Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
48
Александр, Россия, Москва, 74 года
Александр, Москва, 74 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это нейрогормоны, которые вырабатываются в организме клетками нервной ткани, в частности, в гипоталамусе, т.е. в головном мозге и в др. органах. Вазопресин, окситоцин, эндорфин и др. Их много наименований, и работают они в комплексе по очень сложной схеме.
Всё это происходит спонтанно. Поэтому и " любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
В головах у пары происходит помешательство, чтобы спарились и продолжили род. Природа и эволюция такую хитрую программу заложили, иначе нас бы никого не было, и сайта знакомств тоже...
Вот такие дела...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему склоняетесь по ходу обдумывания?
Пока склоняюсь, что нельзя мне к первому мужу возвращаться.
Буду на ГП третьего искать. Бойтесь, мужики)
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока склоняюсь, что нельзя мне к первому мужу возвращаться. Буду на ГП третьего искать. Бойтесь, мужики)
Правильно!
Я тут уже больше трех лет жену ищу, но пока не нашел.
Однолюб, видимо. Не могу красоту бывшей жены забыть.
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

Валентина, Россия, Москва писала:
Бедные, бедные мужчины-мальчики...как вы боитесь женщин с прошлым, хотя у самих подвигов порой не счесть Узнавайте, кто кому мешает? )) на это и даётся период общения для понимания ценностей внешне приглянувшегося человека, как в его прошлом, так и в настоящем. Только чаще всего внешнее обаяние и доступность женщины к быстрому ceкcу важнее для вас, чем то что потом узнается о её прошлом, после чего теряется интерес даже у тех, кто говорил о "серьезности" намерений )) всё на что вы
Ура, нас всех сгребли под одну гребёнку!!! yahoo_rt_84.gif

Пока склоняюсь, что нельзя мне к первому мужу возвращаться. Буду на ГП третьего искать. Бойтесь, мужики)
Бедные мужики! Заранее всем выражаю сочувствие.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

В головах у пары происходит помешательство, чтобы спарились и продолжили род.
А разве не влюбляются женщины, которые вышли из фертильного возраста? Вроде, бывают случаи подобного помешательства.

Буду на ГП третьего искать. Бойтесь, мужики)
Мужики, в целях предохранения с девушками/женщинами в возрасте 43 лет - НИ-НИ! nono_rt_50.gif no2_rt_40.gif ireful3_rt_70.gif

А разве не влюбляются женщины, которые вышли из фертильного возраста? Вроде, бывают случаи подобного помешательства.
Да, такая аномалия возможна. Если эндокринная система продолжает функционировать.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Типичный случай вялотекущей шизофрении. Психи все: Вы сама, и первый, и второй. Всем к врачу, раз никто не справляется сам со своими мозгами!
Ого, выходит по вашему все, кто когда либо влюблялся, шизофреники.))
А теперь ответьте те, кто никогда не влюблялся. Вы, ну если найдется пара человек, самые здоровые люди sarcastic_rt_50.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Ого, выходит по вашему все, кто когда либо влюблялся, шизофреники.)) А теперь ответьте те, кто никогда не влюблялся. Вы, ну если найдется пара человек, самые здоровые люди
Читайте внимательно! Рассматривается конкретный случай, а не жизнь человечества вообще.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Лично я сомневаюсь, что ей 43.... Даже уверен что не 43... плюс-минус да, но не 43. Это Кировский предложил такой возраст, она как бы поддержала, чтобы увести от реальной цифры... Не забывайте, что имеем дело с Женщиной-хитрован...
Как коварны эти женщины! unsure_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

Читайте внимательно! Рассматривается конкретный случай, а не жизнь человечества вообще.
Честно? Да ничего особенного в конкретном случае нет. Таких миллионы. Ушедших от мужа пришедших и т.д. Вряд ли все они больны. Женщина прожила в первом браке 13 лет, во втором 10. И это были не самые плохие годы их жизни. Ничего особенного.

Человеку 69 лет... А Вы к его словам такие требования предьявляете.. Будьте снисходительнее ))
Я очень снисходительна, кстати)) Могла написать совсем по другому)

Лично я сомневаюсь, что ей 43.... Даже уверен что не 43... плюс-минус да, но не 43. Это Кировский предложил такой возраст, она как бы поддержала, чтобы увести от реальной цифры... Не забывайте, что имеем дело с Женщиной-хитрован...
Я Кировского, вообще, не читала. Этот возраст взят из ее стартового сообщения. Там очень подробно все описано. )
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Нам бы тока поахаццо и не открутимся теперь
чо?? опять ахаться??да чо за нах!
эт где нам такое прописали?
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Ей 43 ему 53. Что у тебя с математикой?))
а я - последний нецелованный девственник ГП
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
чо?? опять ахаться??да чо за нах! эт где нам такое прописали?
сюда ходи
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic28769/?page=6#otvet_form

Победитель, Дома писал:
Я не люблю додумывать. Особенно в анонимных темах. Почему ей не может быть 43? Не вижу причин сомневаться. Даже если ей 44, это ничего не меняет.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Непорочное зачатие? sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
А вот в это, кстати, свято верю lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр