загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сюда ходи https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic28769/?page=6#otvet_form
чо та Славик я очкую! (с) rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Непорочное зачатие?
сквозняки и мутация sorry_rt_48.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
чо та Славик я очкую! (с)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
это да, есть чего girl-haha_rt_70.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
чо та Славик я очкую! (с)
Не боись! comando_rt_82.gif lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
сквозняки и мутация
Сочувствую sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не боись!
у тебя топор есть, конечно, и забрало на голове, тебе не страшно, а ему вон перья повыщипать могут haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Честно? Да ничего особенного в конкретном случае нет. Таких миллионы. Ушедших от мужа пришедших и т.д. Вряд ли все они больны. Женщина прожила в первом браке 13 лет, во втором 10. И это были не самые плохие годы их жизни. Ничего особенного.
Просто спасибо give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока склоняюсь, что нельзя мне к первому мужу возвращаться. Буду на ГП третьего искать. Бойтесь, мужики)
Сказать ему об этом надо в однозначно понятной форме.
Прежде в теме вы писали, как отказывали, выглядит «пока нет», т.е. даёте повод надеяться на воссоединение.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

А разве не влюбляются женщины, которые вышли из фертильного возраста? Вроде, бывают случаи подобного помешательства.
Бывают,бывают))
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Честно? Да ничего особенного в конкретном случае нет. Таких миллионы. Ушедших от мужа пришедших и т.д. Вряд ли все они больны. Женщина прожила в первом браке 13 лет, во втором 10. И это были не самые плохие годы их жизни. Ничего особенного.
Если все эти шатания от одного к другому и обратно, от которых в итоге все несчастны, в том числе и сама автор, считать нормой, то это только подтверждает мои предположения, высказанные в самом начале.
Мне всех их жалко, как и тех, кто этот УЖАС оправдывает.
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Простите за много букв. Хочется услышать ваш совет, мнение, взгляд со стороны. Ситуация моя такая. В 20 лет познакомилась с первым мужем и провела с ним 13 лет, двенадцать из которых в браке. Он старше меня на 10 лет, очень красиво ухаживал, добивался взаимности, любил сильно, на руках носил. Сам весь такой правильный, образованный, воспитанный, работящий, ответственный, благородный. Я к нему ответной любви не испытывала, но было уважение, благодарность, нежность к нему, плюс я понимала, что т
Я как женщина, могу сказать только одно, я бы жила сердцем. И пусть вам будет всё равно на тех кто крутит пальцем у виска, это ваша жизнь и ваше счастье.) Я считаю , что не надо жить с человеком который вас бесит и которого вы не любите. Жить только ради улучшения качества жизни и повышения своей самооценки, от этого вы не будете счастливы. Себя не обманешь. Не обманывайте не себя не его. Ваш муж замечательный порядочный человек, который заслуживает уважение и любви к себе. Хоть я не мужчина, но мне кажется, что я бы не хотела чтоб со мной жили не любя из-за денег и повышения своей самооценки. Надеюсь вы и он встретите свою любовь и будете счастливы.)Положитесь на жизнь, всё наладится если жить по сердцу и быть честным по отношению к себе и другим. Счастья и любви вам )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вы не обижайтесь на резкие слова, здесь много таких, и я тоже такой же как Вы, в некотором приближении, но на этом форуме принято чисхвостить других, а себе примерять нимб и ангельские крылышки... ))
На вас не за что обижаться. Вы прикольный и открытый. Я благодарна вам за историю, которую вы рассказали о той девушке с двумя малышами. Хороший вы Бибизян!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Наташ, но ведь и с его стороны чистый эгоизм. Ему самому приятно чувствовать себя благодетелем, покровителем, не учитывая ее чувства и потребности. Тоже не самая порядочная позиция.
Мне кажется, там манипуляция со стороны женщины.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Если все эти шатания от одного к другому и обратно, от которых в итоге все несчастны, в том числе и сама автор, считать нормой, то это только подтверждает мои предположения
Вряд ли можно назвать шатающейся женщину, которая прожила в браке 13 лет и ни разу не изменила. Вряд ли можно назвать святым ее первого мужа, который будучи зрелым мужчиной женился на юной, не любящей его девушке и надеялся на счастливый исход. Ответственность за этот брак лежала на нем.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне кажется, там манипуляция со стороны женщины.
Возможно. Но и он не агнец невинный, которого используют вслепую. Во всяком случае, сейчас он в курсе всей ситуации, но настаивает на прощении и своем благородстве. Тоже своего рода манипуляция))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Возможно. Но и он не агнец невинный, которого используют вслепую. Во всяком случае, сейчас он в курсе всей ситуации, но настаивает на прощении и своем благородстве. Тоже своего рода манипуляция))
Соглашусь. Довольно странно молить вернуться предавшего тебя человека и прожившего с другим уже 10 лет. Также непонятно, почему имея высокооплачиваемую должность в банке и будучи таким хорошим, он так и не нашел никого за 10 лет. Чужая семья потёмки ph34r_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А я понимаю.
Я специально выждал время, чтобы посмотреть, сколько плюсов наберёт Ваш комментарий. Честно говоря, думал, что женщины заплюсуют. Но на данный момент ни одного плюса.
Кмк, Вы не учли разницу в оценке подобных событий у мужчин и женщин. И понимаете Вы его как если бы сами были на его месте. А это не совсем верный подход.
Несколько дней назад Вы здесь обронили одну характерную фразу, которая, кмк, объясняет такое Ваше отношение. Но, повторюсь, для мужчин это менее характерно.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 00:34
Дарья, Россия, Москва, 38 лет
Дарья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Дарья, зачем Вы афишируете свою необразованность и призываете к этому других?
Добавить бы к вашей образованности немного такта и человечности!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Соглашусь. Довольно странно молить вернуться предавшего тебя человека и прожившего с другим уже 10 лет. Также непонятно, почему имея высокооплачиваемую должность в банке и будучи таким хорошим, он так и не нашел никого за 10 лет. Чужая семья потёмки
А вот это как раз объяснимо. Вырастил "под себя", под свои привычки и образ жизни - где найдешь такую же))
Я шучу, но такое тоже бывает: перебирает, сравнивает, но с творением своих рук никто не сравнится)
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Вряд ли можно назвать шатающейся женщину, которая прожила в браке 13 лет и ни разу не изменила. Вряд ли можно назвать святым ее первого мужа, который будучи зрелым мужчиной женился на юной, не любящей его девушке и надеялся на счастливый исход. Ответственность за этот брак лежала на нем.
Конечно ! Во всех бедах виноваты мужики ! А что он плохого сделал для ТС ? На сколько я понял из первых стр. Он порядочный человек - немного мягкий. но порядочный и дочке помогал и платил больше , чем это надо было (помогал зная, что новый муж бездельник и в семье второй ребенок) ! Так ищите Святого. angel2.gif Вам я так понимаю даже человечный не подходит. Что вам женщины надо ? umnik2_rt_46.gif Кидайте тапки теперь !
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 01:04
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр