загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Всемирная Организация Здоровья (ВОЗ) при ООН включила любовь в перечень психических заболеваний и отнесла к группе зависимостей, таких, как алкоголизм, наркомания и т.п.
Слава Господу, что я не больна!Аллилуя girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
А ещё можно с пониманием отнестись к человеку, когда ему плохо.
От понимания со стороны болезнь не проходит. А разные бытовые советы только ухудшат состояние. К тому же, как правило, никто никакие советы не воспринимает и не выполняет. Напрасная трата времени.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это нежелание быть благодарной, принять, что вам есть за что благодарить окружающих и за что просить прощение - сейчас вы воспринимаете это как унижение. Тут, наверное, только к психологу
Вот тут соглашусь.
Автору хорошо бы отработать, почему именно первый муж раздражает.
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот вы вроде взрослый человек, а пишете ерунду всякую. В пустоту. Если вам нечего больше сказать ТС, не пишите про ВОЗ, болезни и прочее. Это лишнее. Она вас уже услышала (то есть прочитала)
Дарья, зачем Вы афишируете свою необразованность и призываете к этому других?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Слава Господу, что я не больна!Аллилуя
huh_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Какое решение Вы бы сейчас не приняли, всё равно рано или поздно придется задуматься над его правильностью. Но лучше попытаться и разочароваться, чем не пытаться и потом гадать, а вдруг всё могло бы получиться.
Натали, так она уже была с 1 мужем, где тут и о чем пытаться?
Все знакомо, до боли в скулах.
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Скоро НГ ждите чудо! Или нет, лучше творите!)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Вот тут соглашусь. Автору хорошо бы отработать, почему именно первый муж раздражает.
Думаю, обычный инфантилизм, который нередко наблюдается в парах с большой разницей в возрасте. Когда к жене всегда относятся как к "малышке", которая в любой непонятной ситуации может попроситься "на ручки" - о каком зрелом отношении может идти речь? У человека просто не было возможности повзрослеть. И уход от таких отношений - это подростковый бунт, отсюда и нежелание признать правоту, и раздражение.
Без психолога все равно никак.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2020 22:53
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

От мужа первого отстаньте.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Dave, Россия, Москва писал:
Как эгоцентрист в квадрате, понимаю вас. Призываю не обращать внимания на наезды высокоморальной общественности) Имели полное право уходить и строить новые отношения. по сабжу. Не стал бы возобновлять. Раздражение будет нарастать , щас 20 мин, потом 10 , потом постоянно. А потом опять встретите ЕГО. отпустите мужчину.
Благодарю за поддержку и советы!

Высокоморальная общественность и наезды, куда без этого.. всегда вспоминаю притчу о том, как Иисус подал таким камень со словами: "кто без греха, пусть первым его бросит". И попускает.
Dave, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
От мужа первого отстаньте.
Шалом , Даша)
Чё , как кого?wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Шалом , Даша) Чё , как кого?
Ма нишма, мотэк? wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Автору хорошо бы отработать, почему именно первый муж раздражает.
а чо тут отрабатывать то??
автора жутко бесит её неудачность на фоне первого
она ж эгоцентричная, а значит крутая, а вот на фоне первого крутость то в тлен обращается
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Чоу? Не в той форме, как это пишут. biggrin_rt_40.png спокойно, спокойно
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Благодарю за поддержку и советы! Высокоморальная общественность и наезды, куда без этого.. всегда вспоминаю притчу о том, как Иисус подал таким камень со словами: "кто без греха, пусть первым его бросит". И попускает.
Акстись.
Никто не судит. Вы испросили - высказались в силу понимания.
ТС... Не в моих правилах советы давать. Я лишь рассказываю истории какие знаю, а уж услышавший сам делает вывод или выбор как поступать.
Была у меня знакомая. Смотрела на мужа преданными глазами и искренне.
А однажды рассказала она что с ней произошло. Оказывается не все было так преданно радужно.
Замуж вышла по расчету - мальчика не любила. Обзывала теленком. И когда муж ушел в армию наша девушка пустилась в тяжкое... В общем она умудрилась и залететь и схватить воспаление аппендикса. Пока резали случился выкидыш и начался перитонит. Реанимация, долго без сознания. Когда пришла в себя, то увидела у постели мужа. И стала его обзывать что он теленок, ещё и рогатый. Он ответил - я может и теленок, может и рогатый, а ты - дура
Девушка попросила телефон и стала названивать тому с кем ей .было драйвово. В ответ услышала - Ты бл.ь, ты мужу изменяла со мной, думаешь я на тебе потаскухе женюсь?
В общем она пока лежала, много думала. Муж только приходил молча приносил что надо и уходил. А потом она узнала, что он дворником в больницу устроился, чтобы была возможность ближе к ней быть и ухаживать пока она в отключке валялась.
В общем она его зауважала за преданность. И уже не телёнок он для неё был а мудрый и великодушный человек

Вы в своем первом муже хорошее не цените. А жаль.
Dave, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ма нишма, мотэк?
Ани раэв)
Dave, Москва, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Акстись. Никто не судит. Вы испросили - высказались в силу понимания. ТС... Не в моих правилах советы давать. Я лишь рассказываю истории какие знаю, а уж услышавший сам делает вывод или выбор как поступать. Была у меня знакомая. Смотрела на мужа преданными глазами и искренне. А однажды рассказала она что с ней произошло. Оказывается не все было так преданно радужно. Замуж вышла по расчету - мальчика не любила. Обзывала теленком. И когда муж ушел в армию наша девушка пустилась в тяжкое... В
ну неее... это не считается, исключение из правил - любовь )
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

ну неее... это не считается, исключение из правил - любовь )
Ну не знаю кака така любовь, но девушка просто реально разглядывая потолок больничной палаты поняла что в этом бренном мире она никому кроме своего мужа не нужна. А будет выеживаться и этого может потерять однажды. girl_pinkglassesf.gif
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 06.12.2019 14:39
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
в этом бренном мире она никому кроме своего мужа не нужна. А будет выеживаться и этого может потерять однажды.
Яночка, умница. give-rose_rt_60.gif
Очень четко резюмировала!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Я бы села на попу поровнее и вспомнила бы свой возраст, прикинула шансы на встречу с НИМ ЕДИНСТВЕННЫМ с учётом этого возраста и наличия двух детей. Потом прикинула бы вероятность того, что ОН, возможно, и не мечтает о таком счастье, которое я могу ему предложить (любовь бывает безответной, помните?). Ну, и, наконец-то, поняла бы уже, что страсти-мордасти живут недолго. Года три. После проделанной работы вернулась бы к первому мужу и до конца жизни была бы очень-очень благодарна Вселенной за то,
А как с ним в постель ложиться , простите? Тупо ноги раздвигать?
Хотя, может, так и было у них 12 лет. Если пофигу на эту сторону брака, то можно и подумать о возвращении .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр