загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
48
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
там еще и шторма с приливами воду перемешивают)) короче полный экшен и движняк, чо собственно дамам и не хватает
Бинго!
Штормов, может, и не надо, но стагнация точно зло. От нефиг делать начинаем партнёра разглядывать под микроскопом)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Бинго! Штормов, может, и не надо, но стагнация точно зло. От нефиг делать начинаем партнёра разглядывать под микроскопом)))
umnik2_rt_46.gif фсё таки я был умным ребенком! (куда чо делось??? dash1_rt_102.gif )
я говорил, что у меня будет 5 жен.
на вопрос -чо я с ними делать буду, отвечал - работать заставлю.

скука -зло! diablo_rt_74.gif
только стабильность не = стагнация
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот тоже хотела написать. Чего к этому слову цепляться? С человеком или хорошо, или никак. Или тянет, или нет. Или есть желание о нем забодится и принимать заботу, или нет. Называть можно как угодно, но если человек счастлив или нет, он просто это чувствует.
С одной стороны да, а с другой не любая забота любовь)
Так же как многие хорошее воспитание за ухаживание принимают)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
скука -зло! только стабильность не = стагнация
Вот тут и нужна голова, чтобы отличать одно от другого.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бинго! Штормов, может, и не надо, но стагнация точно зло. От нефиг делать начинаем партнёра разглядывать под микроскопом)))
Вот таким нужно жениться на алкаголиках и наркоманах) всегда весело и не ожиданностей вагон sarcastic_rt_50.gif
Наблюдая вокруг развелись почти все кроме спасающих мужей sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Так же как многие хорошее воспитание за ухаживание принимают)
за ухаживание - это еще ладно))
чаще за лошизм
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот это открытие.
)))
Победитель, Дома, 50 лет

Для Свят, Россия, Пермь:

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Да вроде у меня всё есть, ничего не надо.
- Не, ну положено. Я ж волшебна, должна желания исполнять ...
- Ну ладно. Рыбка вот есть у меня дом на Рублевке, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из дома до виллы добираться.
— Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь - моря, горы, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
— Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
— Так, автостраду скольки полосную тебе построить?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
С одной стороны да, а с другой не любая забота любовь) Так же как многие хорошее воспитание за ухаживание принимают)
Так я и говорю, главное, чтобы человеку было хорошо, называй как угодно.
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Просто понять не могу - к чему подобный вопрос.
Исключительно профессиональный интерес.
Раньше со студентами работал, сейчас иногда со школьниками. Практически все дети начинают жизнь с нормальным мировоззрением.

И я вот думаю, что должны делать взрослые и на каком этапе взросления ребёнка, чтобы у него в голове не образовалась такая "каша", что он будет считать нормой враньё, предательство, шатания от одного мужика к другому на глазах у своих же детей и получать ещё поддержку такого поведения от других.

Особенно это касается некоторых мам. Потому что мамы всегда являются главным авторитетом для ребёнка.
И они обязаны контролировать свой мозг, когда там происходит избыточная выработка нейрогормонов, стимулирующая новую и новую "любовь". А иногда и к врачу обратиться, если сами не справляются.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Спасибо. Я об искусственных интересовалась
Таковых не существует. Нет такого препарата, чтобы он смог запустить этот сложнейший механизм, придуманный природой.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Да вроде у меня всё есть, ничего не надо. - Не, ну положено. Я ж волшебна, должна желания исполнять ... - Ну ладно. Рыбка вот есть у меня дом на Рублевке, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из дома до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь - моря, горы, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. — Ну ладн
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
я говорил, что у меня будет 5 жен. на вопрос -чо я с ними делать буду, отвечал - работать заставлю.
так это у тебя с детства rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif желание всеми командовать umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
там еще и шторма с приливами воду перемешивают)) короче полный экшен и движняк, чо собственно дамам и не хватает
Дамам всегда чего-то не хватает.
Проблема в том, что часто они и сами не знают - чего, поэтому и мечутся от одного к другому.
Такова жизнь... " И от этого не спрятаться, не скрыться, листья жёлтые, скажите, что вам снится?"
Как-то так...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Дамам всегда чего-то не хватает. Проблема в том, что часто они и сами не знают - чего, поэтому и мечутся от одного к другому. Такова жизнь... " И от этого не спрятаться, не скрыться, листья жёлтые, скажите, что вам снится?" Как-то так...
то же самое и о некоторых мужчинах можно сказать :cool_rt_40.png:
такая "ветренность" от пола не зависит lol_rt_40.png
в процентном соотношении таковых наверно одинаково среди М и среди Ж
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Исключительно профессиональный интерес. Раньше со студентами работал, сейчас иногда со школьниками. Практически все дети начинают жизнь с нормальным мировоззрением. И я вот думаю, что должны делать взрослые и на каком этапе взросления ребёнка, чтобы у него в голове не образовалась такая "каша", что он будет считать нормой враньё, предательство, шатания от одного мужика к другому на глазах у своих же детей и получать ещё поддержку такого поведения от других. Особенно это касает
Не всегда виноваты мамы. Может видели излишне озабоченных бабушек? Например фильм "Похороните меня за плинтусом".
Я столкнулась с нечто подобным. Бабушка запугивала внука матерью. На вопрос "Ба, а где мама?" Та в злобе что жизнь дочери пошла не по тому как она планировала рассказывала внуку что "мама шастает где-то и сын ей вообще не нужен". А мать ребёнка просто работала от зари до зари.
Подробности детства узнала уже у взрослого сына, когда в конце концов состоялся разговор по душам на равных.
В общем, иногда бывает и так.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.12.2019 14:20

Юлия, Россия, Ногинск писала:
то же самое и о некоторых мужчинах можно сказать такая "ветренность" от пола не зависит в процентном соотношении таковых наверно одинаково среди М и среди Ж
Однако по статистике 80% разводов по инициативе женщин...
Юлия, Ногинск, 41 год.

Однако по статистике 80% разводов по инициативе женщин...
потому что если даже муж ушел то на развод подают женщины обычно wacko_rt_40.gif

потому что если даже муж ушел то на развод подают женщины обычно
Ну, хорошо!
Пусть будет наоборот, если так приятней...
Победитель, Дома, 50 лет

так это у тебя с детства желание всеми командовать
да-да-да, тиран и деспот ph34r_rt_40.gif плохишь я, тока девочкам не рассказывай tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр