загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, да, все истерички
так, дайте две!
на пару часиков
чо та я заскучал
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Что касается справиться с женщиной. Если она затеет бурю, то нет такого мужчины, который справится. Стихия... И на кого тут обижаться? Не обижаемся же мы на ураган? Или на кирпич, что иногда падает на голову...
а не надо справляться с женщиной, надо уметь как настоящий капитан, comando_rt_82.gif вести свой семейный корабль сквозь бури и невзгоды.. girl-angel_rt_62.gif по заданному курсу rtfm_rt_52.gif
а то такие - руль бросил, паника, спасите-памагите-убежал плакать в трюм tease_rt_82.gif пока не выбросит на скалы lol_rt_40.png

*Витя, я не пила happy_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не надо справляться с женщиной, надо уметь как настоящий капитан, вести свой семейный корабль сквозь бури и невзгоды.. по заданному курсу а то такие - руль бросил, паника, спасите-памагите-убежал плакать в трюм пока не выбросит на скалы *Витя, я не пила
что именно ты не пила, уточни, это важно
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
что именно ты не пила, уточни, это важно
ничего такого, от чего потом болит голова lol_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

ничего такого, от чего потом болит голова
secret_rt_44.gif по-моему, он про таблеточки разноцветные)))
lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

ничего такого, от чего потом болит голова
молодец!я тоже тока самогон стараюсь пить
Юлия, Ногинск, 41 год.

по-моему, он про таблеточки разноцветные)))
umnik2_rt_46.gif я отстала от жизни, в таблеточках не того lol_rt_40.png
и от них вряд ли болит голова
В отношениях

я отстала от жизни, в таблеточках не того и от них вряд ли болит голова
Успокоительные есть, типа, пустырник lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

по-моему, он про таблеточки разноцветные)))
ну какие таблЭточки? фарминдустрия еще не дошла до того уровня, чтобы таблеточки давали такой эффект))))
В отношениях

Победитель, Дома писал:
ну какие таблЭточки? фарминдустрия еще не дошла до того уровня, чтобы таблеточки давали такой эффект))))
Да?)) Ну ладнааа..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
lol_rt_40.png lol_rt_40.png я не умею гнать самогон только просто гнать umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как случился переход от «мы были счастливы невероятно, любили друг друга самозабвенно» к угасанию? Куда делась любовь, думали?
Я почти уверена, что если бы второй муж не начал от меня отдаляться и охладевать ко мне, я бы и сейчас была с ним, и любила бы его. Я была готова и хотела прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Принимала все его недостатки. Достоинства тоже были у него. И общего у нас много было, семь лет пролетели счастливо, на одном дыхании. А потом как подменили человека, я его реально не узнавала, он слишком некрасиво в некоторых моментах повел себя и наговорил такого, что с моей стороны пошёл процесс отвращения к нему. Не хочу вдаваться в подробности, неприятно. Потом появилась другая.
И у него, такое ощущение, что модель поведения тоже заложена в семье. Так же, как в семье первого мужа. Только у первого был пример отца-однолюба, а у второго отец был гуляка. Отец моего второго мужа во время брака с его матерью заимел двоих детей на стороне от разных женщин, потом развелся с ней, женился еще на одной женщине, с ней родил ребенка (то есть, четверо детей от разных женщин). Потом развелся со второй женой и вернулся к первой (матери моего мужа). И вскоре умер от инсульта довольно рано. А то ещё бы наворотил дел.
Получается, все идет из семьи.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Получается, все идет из семьи
dntknw_rt_60.gif не факт....
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я почти уверена, что если бы второй муж не начал от меня отдаляться и охладевать ко мне, я бы и сейчас была с ним, и любила бы его. Я была готова и хотела прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Принимала все его недостатки. Достоинства тоже были у него. И общего у нас много было, семь лет пролетели счастливо, на одном дыхании. А потом как подменили человека, я его реально не узнавала, он слишком некрасиво в некоторых моментах повел себя и наговорил такого, что с моей стороны пошёл процесс отвращени
У меня вообще отца не было) какая модель во мне заложена)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я почти уверена, что если бы второй муж не начал от меня отдаляться и охладевать ко мне, я бы и сейчас была с ним, и любила бы его. Я была готова и хотела прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Принимала все его недостатки. Достоинства тоже были у него. И общего у нас много было, семь лет пролетели счастливо, на одном дыхании. А потом как подменили человека, я его реально не узнавала, он слишком некрасиво в некоторых моментах повел себя и наговорил такого, что с моей стороны пошёл процесс отвращени
удобно наверно всегда и во всем винить родителей, ещё удобней когда те уже умерли и возразить не могут umnik2_rt_46.gif
а сам человек как бы и не при чём и не решает ничего в своей жизни..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А потом как подменили человека, я его реально не узнавала,..... Не хочу вдаваться в подробности, неприятно.
Вот об этом прежде всего был вопрос. "Вдруг" не бывает... Но услышала, не буду настаивать.
Спасибо за ответ. Семейные сценарии имеют место быть в том числе. Как знать...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот об этом прежде всего был вопрос. "Вдруг" не бывает... Но услышала, не буду настаивать. Спасибо за ответ. Семейные сценарии имеют место быть в том числе. Как знать...
Для второго чаще всего и бывает вдруг ( он уверен что все отлично (
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Получается, все идет из семьи
Наследственность и среда, это как курица и яйцо. Нельзя сказать, что важнее.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вообще отца не было) какая модель во мне заложена)
Матери-одиночки)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр