загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лядство разное бывает. Бывает состояние души, когда женщина обладает широким диапазоном любвеобильность , а бывает девочка из плохой семьи, дружит с такими же ребятами, как и она. И по накатанной всё идёт. И в результате тот же самый готовый продукт. Ты ж сама писала в теме про детей в вашем городе, сто они хорошие, просто другой жизни не знают. Для них это норма. И я с тобой там согласилась. Мой 20-летниц сын верит а деда Мороза, а его ровесник из параллельного класса клей момент нюхает уже.
да с этим я согласна, вот именно, среда очень много влияет, но среда в широком смысле, и те же одноклассники и их семьи, вся родня, окружение, фильмы и книги, всё из чего ребенок картину мира свою складывает, и по большому счету нет разницы есть ли в семье отец, который сутками на работе или месяцами на вахте, или его нет вообще.
я тоже знаю таких кто с 8-10 лет начинал с клея, да в наше время это небыло диковинкой, и родители там были совсем не маргиналы, обычно- вечно на работах..
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Эгоизм, это издержки воспитания. Они не имеют отношения к модели семьи в голове человека. А вот отсутствие образов для ребенка, ещё как может отложить отпечаток на всю жизнь. Конечно, исключений масса, но и ситуации разные. Если например отца нет, но есть пример в виде полной семьи дяди, тети или близкого друга, то все равно формируется некий правильный образ. А если всего этого нет, то и примера никакого нет
Мне кажется если человек эгоист и привык что все живут только для него одного , эту модель он может в семью свою принести, где все будут около него прыгать и исполнять его пожелания. Может я ошибаюсь , но мне кажется это тоже модель) семьи или хотя бы её составляющая часть)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Таковых не существует. Нет такого препарата, чтобы он смог запустить этот сложнейший механизм, придуманный природой.
Это так несправедливо cray_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да с этим я согласна, вот именно, среда очень много влияет, но среда в широком смысле, и те же одноклассники и их семьи, вся родня, окружение, фильмы и книги, всё из чего ребенок картину мира свою складывает, и по большому счету нет разницы есть ли в семье отец, который сутками на работе или месяцами на вахте, или его нет вообще. я тоже знаю таких кто с 8-10 лет начинал с клея, да в наше время это небыло диковинкой, и родители там были совсем не маргиналы, обычно- вечно на работах..
Я а Ютюбе фильм смотрела про детей-беспризорников. В Питере их отлавливали. Тоже нарики, токсикоманы. Им от 5 до 14 где-то. Все не нужны своим родителям. К концу съёмок нескольких уже не было в живых.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется если человек эгоист и привык что все живут только для него одного , эту модель он может в семью свою принести, где все будут около него прыгать и исполнять его пожелания. Может я ошибаюсь , но мне кажется это тоже модель) семьи или хотя бы её составляющая часть)
кому-то может в радость, хлебом не корми дай попрыгать вокруг мужчины girl-angel_rt_62.gif
видела таких женщин :cool_rt_40.png:
В отношениях

Если его жена это будет поддерживать, то безусловно для детей это станет некой моделью.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Это так несправедливо
Лен, мне кажется, Александр тебя обманул. И у него есть некие волшебные таблеточки mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:55
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

кому-то может в радость, хлебом не корми дай попрыгать вокруг мужчины видела таких женщин
не сфоткала?
хотя бы глянуть sorry_rt_48.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если его жена это будет поддерживать, то безусловно для детей это станет некой моделью.
а если мать детям до 30 лет все подносит на блюдечке прямо к компу и тарелку потом убирает, а оно только орет мам дай то мам дай сё, то кто виноват? :cool_rt_40.png:
сегодня приходила такая мать ученика, сын- полный ноль, вообще, она за него делает вообще всё дома, спрашивала какую курсовую надо принести и что там ещё, чтоб 3 хоть было wacko_rt_40.gif выше матери вымахал детина, как жить будет? swoon2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
не сфоткала? хотя бы глянуть
а то вокруг тебя не прыгали? lol_rt_40.png первые месяцы все такие прыгучие girl_pinkglassesf.gif и Мэ и Жо girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

а то вокруг тебя не прыгали? первые месяцы все такие прыгучие и Мэ и Жо
no2_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Девочки и мальчики, тут в теме такая хорошая компания собралась , поэтому , прошу прощения у автора, чтобы не создавать отдельную тему, высказать мнение по такому вопросу :
Если начинаешь отношения с человеком в период, когда у него проблемы (не важно, в какой сфере), поддерживаешь его во всем. Потом эти проблемы решаются. Высока ли вероятность, что отношения начнут терять смысл? Прежде всего для того, кому помогали?
В отношениях

а если мать детям до 30 лет все подносит на блюдечке прямо к компу и тарелку потом убирает, а оно только орет мам дай то мам дай сё, то кто виноват? сегодня приходила такая мать ученика, сын- полный ноль, вообще, она за него делает вообще всё дома, спрашивала какую курсовую надо принести и что там ещё, чтоб 3 хоть было выше матери вымахал детина, как жить будет?
Издержки воспитания. Эгоизм не болезнь. У меня, когда старший был только один, даже намека на эгоиз не было.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Москва писала:
Высока ли вероятность
50%
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
50%
Ну это понятно, либо да, либо нет tongue_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
не сфоткала? хотя бы глянуть
Я тоже видел))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки и мальчики, тут в теме такая хорошая компания собралась , поэтому , прошу прощения у автора, чтобы не создавать отдельную тему, высказать мнение по такому вопросу : Если начинаешь отношения с человеком в период, когда у него проблемы (не важно, в какой сфере), поддерживаешь его во всем. Потом эти проблемы решаются. Высока ли вероятность, что отношения начнут терять смысл? Прежде всего для того, кому помогали?
согласна с Побдёй, 50%)
зачем далеко загадывать, есть желание помогать- помогаете и поддерживаете, или Вас, ситуация такая сейчас значит.
Ситуация изменится- и интересы могут измениться, у обоих.
Какие тут прогнозы могут быть, слишком много неизвестных.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а то вокруг тебя не прыгали? первые месяцы все такие прыгучие и Мэ и Жо
Некоторые всю жизнь скачут) видел таких)
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тоже видел))
гдееее??? где вы берете этих краснокнижных?????
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Некоторые всю жизнь скачут) видел таких)
ну да, но хотя бы первые месяцы- наверное каждый видел как это :cool_rt_40.png:
кроме Победителя lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.12.2019 17:07
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр