загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну это понятно, либо да, либо нет
Ну а что тут скажешь?) человека знать надо) Кто то будет помнить и будет благодарен. Кто то будет считать что так все и должно быть.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
гдееее??? где вы берете этих краснокнижных?????
слууушай, может в твоей суровой картине мира girl-haha_rt_70.gif то, что для других "скакание" для тебя- норма жизни, и ты ожидаешь чего-то эдакого увидеть? blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кому-то может в радость, хлебом не корми дай попрыгать вокруг мужчины видела таких женщин
Так если обоим в удовольствие , то пусть прыгает😂 rofl_rt_56.gif , а если тирания , то увы😞.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

слууушай, может в твоей суровой картине мира то, что для других "скакание" для тебя- норма жизни, и ты ожидаешь чего-то эдакого увидеть?
ты про полы? :cool_rt_40.png:
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну да, но хотя бы первые месяцы- наверное каждый видел как это кроме Победителя
У знакомого во круг него жена всю жизнь скачет, они на пенсии уже) в браке лет с 25) недавно заезжал смотреть приятно)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто то будет помнить и будет благодарен.
это наверное немного не то, что имеется ввиду под отношениями umnik2_rt_46.gif можно помнить, быть благодарным, отдариться дорогим подарком, например, в благодарность, и свалить в закат umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Девочки и мальчики, тут в теме такая хорошая компания собралась , поэтому , прошу прощения у автора, чтобы не создавать отдельную тему, высказать мнение по такому вопросу : Если начинаешь отношения с человеком в период, когда у него проблемы (не важно, в какой сфере), поддерживаешь его во всем. Потом эти проблемы решаются. Высока ли вероятность, что отношения начнут терять смысл? Прежде всего для того, кому помогали?
Все от человека. Кто-то умеет быть благодарным, кто-то быстро забывает. Ну в принципе я бы поддержала, если нравится человек и его дальнейшее поведение на его совести. Насильно все равно мил не будешь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
гдееее??? где вы берете этих краснокнижных?????
У дяди лучший друг так женат) жена лет на 7 моложе 3 детей младшей около 25 вроде)
В отношениях

это наверное немного не то, что имеется ввиду под отношениями можно помнить, быть благодарным, отдариться дорогим подарком, например, в благодарность, и свалить в закат
Красиво пошел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ты про полы?
каждый своё вкладывает в это понятие wink_rt_40.png
кому-то полы помыть- скакание lol_rt_40.png а кому-то может самому в кайф их надраивать каждый день, а не ради другого tongue_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это наверное немного не то, что имеется ввиду под отношениями можно помнить, быть благодарным, отдариться дорогим подарком, например, в благодарность, и свалить в закат
Может, а может быть + к любви, все разные.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.12.2019 17:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Можно, а может быть + к любви все разные.
где запятая?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Можно, а может быть + к любви все разные.
может конечно
если любовь была сразу girl_pinkglassesf.gif
а если небыло, никакими заботами и скаканиями её не выжмешь sad_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
где запятая?
Поставил)
Победитель, Дома, 50 лет

может конечно если любовь была сразу а если небыло, никакими заботами и скаканиями её не выжмешь
стоп!
ты женщина ваще???
а как же ваше "добиваться, я его не замечала, но он был настойчив, терпелив, и вот у нас 8 детей, и т.п."
опять вы нам врете ???
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
стоп! ты женщина ваще??? а как же ваше "добиваться, я его не замечала, но он был настойчив, терпелив, и вот у нас 8 детей, и т.п." опять вы нам врете ???
Вить, я неправильная женщина girl-cray_rt_68.gif
знаешь сколько таких настойчивых уже было girl-cray_rt_68.gif вот реально грызу себя- мол чего тебе ещё надо то! пенсия скоро а ты все сидишь! dash1_rt_102.gif
а мне всё не то, всё хочу такого, чтоб желание скакать вокруг было и у меня blush_rt_40.gif

женщины не врут, они иногда заблуждаются flirt_rt_70.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
стоп! ты женщина ваще??? а как же ваше "добиваться, я его не замечала, но он был настойчив, терпелив, и вот у нас 8 детей, и т.п." опять вы нам врете ???
Ну ржу не могу, 8 детей rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин дети домой едут( Бж сыну позвонила, что завтра гулять возьмёт. Полетели домой(
Я их очень люблю, но у меня месяц толком без выходных по 12-14 часов на работе,потом дома с документами. Думал хоть немного высплюсь потюленю, кино под мороженное и коньяк посмотрю.
Как то можно до человека донести, что его планы нужно с окружающими согласовывать? И так от неё помощи ни какой( Ещё и долго подготовленный отдых ломает постоянно(
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну ржу не могу, 8 детей
прочитал "рожу" и без запятой
потом перечитал((((((
В отношениях

Вить, я неправильная женщина знаешь сколько таких настойчивых уже было вот реально грызу себя- мол чего тебе ещё надо то! пенсия скоро а ты все сидишь! а мне всё не то, всё хочу такого, чтоб желание скакать вокруг было и у меня женщины не врут, они иногда заблуждаются
А я чёт не грызу даже beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр