загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Матери-одиночки)
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
удобно наверно всегда и во всем винить родителей, ещё удобней когда те уже умерли и возразить не могут а сам человек как бы и не при чём и не решает ничего в своей жизни..
А я согласна. Человек впитывает то, что в семье происходит. Меня сильно расстраивает, что мои ребята не видят, какой должна быть семья. Не могут прочувствовать это. Старший ещё успел, а малыш к сожалению не помнит нашей совместной жизни с бм. Как сформируется их мировоззрение? Одних моих устных рассказов мало. Это единственное, что меня расстраивает. И боюсь, что повторят судьбу своего отца.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я согласна. Человек впитывает то, что в семье происходит. Меня сильно расстраивает, что мои ребята не видят, какой должна быть семья. Не могут прочувствовать это. Старший ещё успел, а малыш к сожалению не помнит нашей совместной жизни с бм. Как сформируется их мировоззрение? Одних моих устных рассказов мало. Это единственное, что меня расстраивает. И боюсь, что повторят судьбу своего отца.
Я в полной семье росла и что?
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я в полной семье росла и что?
Блин, тема такая. Не напишешь всего здесь. Когда дети видели. Знали что такое мама-папа рядом, это одно. А когда ты даже не помнишь папу рядом с мамой. Как это вообще? Для младшего сына это из области фантастики, чтобы папа дома жил. Это некий объект, который по выходным подарки приносит. И ассоциируется с подарками он.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блин, тема такая. Не напишешь всего здесь. Когда дети видели. Знали что такое мама-папа рядом, это одно. А когда ты даже не помнишь пару рядом с мамой. Как это вообще? Для младшего сына это из области фантастики, чтобы папа дома жил. Это некий объект, который по выходным подарки приносит. И ассоциируется с подарками он.
что вырастет из наших детей время покажет, это совсем другое поколение уже.
пока только по своему поколению судить можно и по старшему
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин, тема такая. Не напишешь всего здесь. Когда дети видели. Знали что такое мама-папа рядом, это одно. А когда ты даже не помнишь папу рядом с мамой. Как это вообще? Для младшего сына это из области фантастики, чтобы папа дома жил. Это некий объект, который по выходным подарки приносит. И ассоциируется с подарками он.
Отец ушёл мне пол года было. Вроде нормальный вырос)
Или боится что тоже матери одиночки вырастут?)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Не нагнетай. Маленькие весь мир иначе видят, не так, как взрослые.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня вместо родителей были бабушка и дедушка, однако узнаю в себе некоторые черты матери. Возможно, это просто совпадение
Думаю нет. Наследственность проявляется частично.
В отношениях

что вырастет из наших детей время покажет, это совсем другое поколение уже. пока только по своему поколению судить можно и по старшему
Да и по своему тоже. Подруга юности была. Росла без отца. Их двое с сестрой. Мама шалавила всю жизнь. В прямом смысле. Уходила в ночь , бухала в кафешках. Пока она бухала, мы в квартире ее тусили))). Так и подруга стала делать. Залёт в 18. Вышла замуж, женой быть не хочет мамой тоже. Развелась, ребенка папе оставила. Здесь квартиру продали, уехала в провинцию. Потом я узнала, что и там тоже самое. Ну нет у нее семейности. Там изнасилование случилось. Жесть короче. Потом много лет спустя вышла замуж, родила. Пока вроде живёт с ним. Как живут, не знаю. Но судьбу матери она повторила
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:24
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вообще отца не было) какая модель во мне заложена)
Модель у вас никакая, получается просто нету 😂 Еще влияет один вы в семье или нет. 😊Это всё влияет конечно, но главное от человека зависит, модель можно поменять если человек понимает что она противоречит нормам и принципам😊
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да и по своему тоже. Подруга юности была. Росла без отца. Их двое с сестрой. Мама шалавила всю жизнь. В прямом смысле. Уходила в ночь , бухала в кафешках. Пока она бухала, мы в квартире ее тусили))). Так и подруга стала делать. Залёт в 18. Вышла замуж, женой быть не хочет мамой тоже. Развелась ребенка паре оставила. Здесь квартиру продали, уехала в провинцию. Потом я узнала, что и там тоже самое. Ну нет у нее семейности. Там изнасилование случилось. Жесть короче. Потом много лет спустя вышла зам
а вторая сестра? такая же?
В отношениях

Отец ушёл мне пол года было. Вроде нормальный вырос) Или боится что тоже матери одиночки вырастут?)))
Ты тоже разведенка haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Модель у вас никакая, получается просто нету 😂 Еще влияет один вы в семье или нет. 😊Это всё влияет конечно, но главное от человека зависит, модель можно поменять если человек понимает что она противоречит нормам и принципам😊
Я один ребёнок в семье
В отношениях

а вторая сестра? такая же?
Да, она чуть младше. Как подросла, они вместе везде. Но замуж вышла недавно. Что там дальше будем предсказуемо
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:27
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты тоже разведенка
вот так мужчины на форуме из потенциального жениха превращаются в подружку lol_rt_40.png lol_rt_40.png
а потом некоторые удивляются чего мы тут годами сидим tease_rt_82.gif
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Я один ребёнок в семье
Значит по идеи вам скажут , что вы должны быть эгоистичны всё для себя). Но я уверена что это не так, поэтому я и говорю всё зависит от человека, от его восприятия этого мира😊
В отношениях

вот так мужчины на форуме из потенциального жениха превращаются в подружку а потом некоторые удивляются чего мы тут годами сидим
Меняем окончание на разведенЕЦ и это полностью меняет наш статус biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да и по своему тоже. Подруга юности была. Росла без отца. Их двое с сестрой. Мама шалавила всю жизнь. В прямом смысле. Уходила в ночь , бухала в кафешках. Пока она бухала, мы в квартире ее тусили))). Так и подруга стала делать. Залёт в 18. Вышла замуж, женой быть не хочет мамой тоже. Развелась, ребенка папе оставила. Здесь квартиру продали, уехала в провинцию. Потом я узнала, что и там тоже самое. Ну нет у нее семейности. Там изнасилование случилось. Жесть короче. Потом много лет спустя вышла за
Теща была старшей в семье родители алкаголики в 14 пошла работать их 8 детей. Остальных воспитывала.
У самой муж тоже алкаш своих детей воспитывала тоже одна)
Одна род прав лишена, внучки тоже на ней.
Вторая бж)

Нету тут связи ИМХО
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит по идеи вам скажут , что вы должны быть эгоистичны всё для себя). Но я уверена что это не так, поэтому я и говорю всё зависит от человека, от его восприятия этого мира😊
Все зависит что в него вдолбили в школьном возрасте) Я школе очень благодарен ИМХО
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

вот так мужчины на форуме из потенциального жениха превращаются в подружку а потом некоторые удивляются чего мы тут годами сидим
Да у меня по жизни так))
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр