Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит по идеи вам скажут , что вы должны быть эгоистичны всё для себя). Но я уверена что это не так, поэтому я и говорю всё зависит от человека, от его восприятия этого мира😊
Эгоизм, это издержки воспитания. Они не имеют отношения к модели семьи в голове человека. А вот отсутствие образов для ребенка, ещё как может отложить отпечаток на всю жизнь. Конечно, исключений масса, но и ситуации разные. Если например отца нет, но есть пример в виде полной семьи дяди, тети или близкого друга, то все равно формируется некий правильный образ. А если всего этого нет, то и примера никакого нет
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Да и по своему тоже. Подруга юности была. Росла без отца. Их двое с сестрой. Мама шалавила всю жизнь. В прямом смысле. Уходила в ночь , бухала в кафешках. Пока она бухала, мы в квартире ее тусили))). Так и подруга стала делать. Залёт в 18. Вышла замуж, женой быть не хочет мамой тоже. Развелась, ребенка папе оставила. Здесь квартиру продали, уехала в провинцию. Потом я узнала, что и там тоже самое. Ну нет у нее семейности. Там изнасилование случилось. Жесть короче. Потом много лет спустя вышла за
А когда в благополучной успешной семье нарики?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да у меня по жизни так))
понимаю lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
та же фигня haha_rt_56.gif
В отношениях

Теща была старшей в семье родители алкаголики в 14 пошла работать их 8 детей. Остальных воспитывала. У самой муж тоже алкаш своих детей воспитывала тоже одна) Одна род прав лишена, внучки тоже на ней. Вторая бж) Нету тут связи ИМХО
Смотри, она выбрала в мужья алкаша. Так жила ее мать. И она не ушла от этого. Есть, Слав есть связь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Значит, благополучие было внешним.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эгоизм, это издержки воспитания. Они не имеют отношения к модели семьи в голове человека. А вот отсутствие образов для ребенка, ещё как может отложить отпечаток на всю жизнь. Конечно, исключений масса, но и ситуации разные. Если например отца нет, но есть пример в виде полной семьи дяди, тети или близкого друга, то все равно формируется некий правильный образ. А если всего этого нет, то и примера никакого нет
образ не обязательно берется из родительской семьи
почему у детдомовских детей бывают нормальные семьи?
а у детей из хороших полных семей- разводы, спиваются, наркоманы и т.д.
нет шаблонов для всех, всё слишком индивидуально ящитаю rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Наркотики, это зависимость. Подсесть, нефиг делать. Этих типов я знаю тонну. Многих друзей детства уже нет. Это к слабостям относится.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наркотики, это зависимость. Подсесть, нефиг делать. Этих типов я знаю тонну. Многих друзей детства уже нет. Это к слабостям относится.
а алкашество и лядство что? не та же зависимость? :cool_rt_40.png: от своего кайфа, своих эмоций
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Смотри, она выбрала в мужья алкаша. Так жила ее мать. И она не ушла от этого. Есть, Слав есть связь
Дочь выбрала тоже алкаша) ток я зачем то пить бросил((
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
образ не обязательно берется из родительской семьи почему у детдомовских детей бывают нормальные семьи? а у детей из хороших полных семей- разводы, спиваются, наркоманы и т.д. нет шаблонов для всех, всё слишком индивидуально ящитаю
Я ж и написАла что если есть образ извне, то шанс есть. Если образов нет вообще, то шанс значительно уменьшается. Откуда узнать, что шоколад, это нечто вкусное если ты его никогда не видел? Откуда знать, что такое семья с мамой и папой, что такое мужская ответственность за своих детей если ты с ней никогда не сталкивался? Ну и плюс личностные качества. И вот готовый продукт
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

образ не обязательно берется из родительской семьи почему у детдомовских детей бывают нормальные семьи? а у детей из хороших полных семей- разводы, спиваются, наркоманы и т.д. нет шаблонов для всех, всё слишком индивидуально ящитаю
У детдомовских редко нормальные семьи бывают( ИМХО
В отношениях

У детдомовских редко нормальные семьи бывают( ИМХО
Согласна.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Значит, благополучие было внешним.
Не факт, совсем не факт. Куда занесёт в переходный возраст не угощаешь ( Меня тоже много куда заносило.
В отношениях

а алкашество и лядство что? не та же зависимость? от своего кайфа, своих эмоций
Лядство разное бывает. Бывает состояние души, когда женщина обладает широким диапазоном любвеобильность biggrin_rt_40.png , а бывает девочка из плохой семьи, дружит с такими же ребятами, как и она. И по накатанной всё идёт. И в результате тот же самый готовый продукт. Ты ж сама писала в теме про детей в вашем городе, сто они хорошие, просто другой жизни не знают. Для них это норма. И я с тобой там согласилась. Мой 10-летниц сын верит а деда Мороза, а его ровесник из параллельного класса клей момент нюхает уже.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 16:42
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Согласна.
Причины только не в примерах. А в исколеченной психике.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лядство разное бывает. Бывает состояние души, когда женщина обладает широким диапазоном любвеобильность , а бывает девочка из плохой семьи, дружит с такими же ребятами, как и она. И по накатанной всё идёт. И в результате тот же самый готовый продукт. Ты ж сама писала в теме про детей в вашем городе, сто они хорошие, просто другой жизни не знают. Для них это норма. И я с тобой там согласилась. Мой 20-летниц сын верит а деда Мороза, а его ровесник из параллельного класса клей момент нюхает уже.
Скольки летний?
В отношениях

Причины только не в примерах. А в исколеченной психике.
А где они там вообще семью видят? Для них папа и мама просто слова. И им даже не важно , чтобы они вместе жили. Лишь бы забрал их родной человек домой
В отношениях

Скольки летний?
Ну с телефона пишу haha_rt_56.gif . Исправила уже girl-blum_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 47 лет
Екатерина, Москва, 47 лет.

Все зависит что в него вдолбили в школьном возрасте) Я школе очень благодарен ИМХО
Да все в нашей жизни важно) и школа тоже. Друзья, общество, телевидение , семья. Каждый снимает свои сливки с каждого. Кто то будет пить так же как его отец, а кто то наоборот не захочет такой судьбы ребенку своему и не будет пить. Все настолько индивидуально, что только конкретно зная человека можно разбирать его поведение.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не факт, совсем не факт. Куда занесёт в переходный возраст не угощаешь ( Меня тоже много куда заносило.
Копните чуть, и узнаете, факт или нет.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр