загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Однако по статистике 80% разводов по инициативе женщин...
Эта статистика ни о чем не говорит. Мужикам просто лень идти подавать на развод. Его и с печатью в паспорте примут .
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
да-да-да, тиран и деспот плохишь я, тока девочкам не рассказывай
Уже поздно, заскринили haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Однако по статистике 80% разводов по инициативе женщин...
Ни о чем эта статистика. У меня я подавал, последние 5 лет брака имели тоже меня.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дамам всегда чего-то не хватает. Проблема в том, что часто они и сами не знают - чего, поэтому и мечутся от одного к другому. Такова жизнь... " И от этого не спрятаться, не скрыться, листья жёлтые, скажите, что вам снится?" Как-то так...
Вы наверное живёте на планете идеальных мужчин? Возьмите меня к себе. Ну пожалуйста cray_rt_62.gif
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Не всегда виноваты мамы. Может видели излишне озабоченных бабушек?
Бабушки это те же мамы. Они не должны жить в молодой семье.
Нигде в мире такого нет, только в России. Например, часто бывал в Англии и Ирландии, там это вообще считается ненормальным. Они очень удивляются, когда узнают, что так живут в России. Там даже дети после 17-18 лет, после окончания школы, не живут с родителями. Окончил школу - плыви дальше сам. Поэтому они весь мир и завоевали.
А у нас часто мужики в 50 лет с мамами живут, какие из них завоеватели...
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни о чем эта статистика. У меня я подавал, последние 5 лет брака имели тоже меня.
Жертва насилия, иди обыму biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
В отношениях

Бабушки это те же мамы. Они не должны жить в молодой семье. Нигде в мире такого нет, только в России. Например, часто бывал в Англии и Ирландии, там это вообще считается ненормальным. Они очень удивляются, когда узнают, что так живут в России. Там даже дети после 17-18 лет, после окончания школы, не живут с родителями. Окончил школу - плыви дальше сам. Поэтому они весь мир и завоевали. А у нас часто мужики в 50 лет с мамами живут, какие из них завоеватели...
Вот я тоже думаю, почему идеальные мужчины не способны забрать свою семью, которую создали по своей воле, в отдельное жильё? umnik2_rt_46.gif бабушки конечно ужасные люди, никак помереть не могут, чтобы зять наконец-то мог зваться главой семьи.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 14:45
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Жертва насилия, иди обыму
Вот уснёшь под елочкой разберёмся sarcastic_rt_50.gif

Статистика основана на фактах и считается наукой. Можно, конечно, закрывать глаза и не признавать. Раньше и Закон всемирного тяготения не признавали.

Вы наверное живёте на планете идеальных мужчин? Возьмите меня к себе. Ну пожалуйста
Екатерина, а Вы считаете, что у меня Вам всего хватит?
В отношениях

Екатерина, а Вы считаете, что у меня Вам всего хватит?
Не у Вас nono_rt_50.gif , а на планете идеальных мужчин, которые не изменяют, четко знают, чего хотят, не бросают маленьких детей и даже платят алименты secret_rt_44.gif

бабушки конечно ужасные люди, никак помереть не могут, чтобы зять наконец-то мог зваться главой семьи.
Почему обязательно помереть? Жить своей жизнью, и не лезть в чужую.
В отношениях

Вот уснёшь под елочкой разберёмся
Детские подарки мять нельзя nono_rt_50.gif

Не у Вас , а на планете идеальных мужчин, которые не изменяют, четко знают, чего хотят, не бросают маленьких детей и даже платят алименты
Вот так у женщин! То возьмите, а через 5 минут уже не надо...
Так брать или не брать?
В отношениях

Почему обязательно помереть? Жить своей жизнью, и не лезть в чужую.
Для этого мальчонкам повзрослеть надо и научиться строить СВОЁ гнездо, а не приходить к бабушкам под бочок. А это знаете ли ещё и удобно. Его никто не трогает, а бабушка заменяет его и как отца, сидя с его детьми, и как мужа, когда жене помощь нужна, она всегда рядом. Вот только лезет вечно, молча бы все делала, да? Знаете, насмотрелись на подобное. Давайте уже очки розовые снимем и будем говорить про безответственность, а не половую принадлежность
В отношениях

Вот так у женщин! То возьмите, а через 5 минут уже не надо... Так брать или не брать?
На планету? Конечно брать. Там видимо есть из кого выбрать biggrin_rt_40.png

На планету? Конечно брать. Там видимо есть из кого выбрать
Какую планету? Что Вы придумали?
Я и есть планета в Вашем понимании. Детей не бросал, алименты платил, много чего делал...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дамам всегда чего-то не хватает. Проблема в том, что часто они и сами не знают - чего, поэтому и мечутся от одного к другому. Такова жизнь... " И от этого не спрятаться, не скрыться, листья жёлтые, скажите, что вам снится?" Как-то так...
Мы знаем, теперь.знаем. стабильности и спокойствия. И никаких бурь
В отношениях

Какую планету? Что Вы придумали? Я и есть планета в Вашем понимании. Детей не бросал, алименты платил, много чего делал...
Нет, я не о Вас. Вы же обо всех женщинах разом здесь говорите. Вот и покажите мне те отряды идеальных мужчин
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нет, я не о Вас. Вы же обо всех женщинах разом здесь говорите. Вот и покажите мне те отряды идеальных мужчин
А они знаещь как. От частного к общему. И никакого разнообразия не признают.
Хотя, Александр очень дельные вещи говорит.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр