загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Довольно странно молить вернуться предавшего тебя человека и прожившего с другим уже 10 лет. Также непонятно, почему имея высокооплачиваемую должность в банке и будучи таким хорошим, он так и не нашел никого за 10 лет. Чужая семья потёмки
Ну отчего же странно-то? И почему "молить"?
С каких это пор порядочность и воспитанность стали психическими отклонениями?
Разве нельзя предположить, что мужчина просто умён. Он женился по любви. Да, влюбился вот в такую. Когда ушла - переживал. Тем более есть общий ребёнок (вот уж тут-то странно осуждать его стремление к воссоединению). К БЖ отнёсся с пониманием (хорошим, типа поженились рано, не нагулялась, нашла себе интерес, но не получилось, теперь уже двое детей без отца...).
Почему помнить хорошее и не заострять внимание на плохом - это ненормально? Это мудро, имхо.
Может он настолько мудр, что предвидел исход её второго брака.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Разве нельзя предположить, что мужчина просто умён.
Нельзя. У автора темы куда как более простое и логичное объяснение - так принято в мужчин в его роду.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Разве нельзя предположить, что мужчина просто умён. Он женился по любви. Да, влюбился вот в такую. Когда ушла - переживал.
Ум и преданная любовь - это разные категории, одна от другой не зависит.
Но когда в отношениях она - "жена-дочка", он - "муж-отец". А хорошие люди детей не бросают dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Ум и преданная любовь - это разные категории, одна от другой не зависит. Но когда в отношениях она - "жена-дочка", он - "муж-отец". А хорошие люди детей не бросают
Не зависит, но существовать вместе в одном флаконе могут.
Он и не бросал, ведь. Вернее, не он ведь бросил всё.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У автора темы куда как более простое и логичное объяснение - так принято в мужчин в его роду.
Что принято? Что жёны уходят в другую семью, рожают там, а потом возвращаются обратно? blink_rt_40.gif
Типа традиция такая?
Да ещё пару поколений назад такое даже в голову никому не могло придти!
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Добавить бы к вашей образованности немного такта и человечности!
Дарья, если, по-вашему, говоришь правду и не одобряешь предательство, то это отсутствие такта и человечности?
Интересно, где Вы где учились и кто Вас воспитывал?

Михаил, Россия, Москва писал:
Что принято? Что жёны уходят в другую семью, рожают там, а потом возвращаются обратно? Типа традиция такая? Да ещё пару поколений назад такое даже в голову никому не могло придти!
Малость вернитесь на пару страниц, тогда мож поймете о чём речь. А сейчас ваше возмущение просто на комментарий, который Вы вырвали из контекста общей беседы.

Александр, Россия, Москва писал:
Интересно, где Вы где учились и кто Вас воспитывал?
Забавный вопрос.
Ну ответит Вам Дарья "Гарвард" и "гувернантка из пансиона", что это Вам даст? Вы станете всех отговаривать поступать в Гарвард и нанимать гувернанток из пансиона благородных девиц?
Чтобы по одному человеку делать вывод или статистику собираете?

Просто понять не могу - к чему подобный вопрос.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Малость вернитесь на пару страниц, тогда мож поймете о чём речь. А сейчас ваше возмущение просто на комментарий, который Вы вырвали из контекста общей беседы.
Что-то ничего не нашёл... Ну да ладно, будем считать, что просто возникло лёгкое недопонимание.

Михаил, Россия, Москва писал:
Что-то ничего не нашёл... Ну да ладно, будем считать, что просто возникло лёгкое недопонимание.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28765/?page=28#msg2367300
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Также непонятно, почему имея высокооплачиваемую должность в банке и будучи таким хорошим, он так и не нашел никого за 10 лет. Чужая семья потёмки
У него были женщины. Одна из его же банка сотрудница, он даже их с дочерью знакомил. Но жить ни с кем не стал и не женился. Ездил на моря, ходил по театрам, киношкам и в гости друг к другу. Конкретно с этой сотрудницей вроде серьезное что-то намечалось, но он так ничем и закончилось.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Интересно, а почему Вы решили, что она ему не изменила ни разу? Об этом не было ни слова... Я тоже могу так же безосновательно сказать, что как минимум последний год в браке, если не все два, она встречалась с будущим вторым мужем
Вообще, да. Своего будущего второго мужа я встретила, находясь в браке с первым. Не за два года до его окончания, конечно. Все было очень стремительно наоборот. Не приходя в сознание, оказалась уже во втором браке.

Может он настолько мудр, что предвидел исход её второго брака.
Предвидел. И родители мои предвидели. Мама мне тогда так и сказала, что во- первых, никто меня не будет любить так, как первый муж. А во-вторых, что второй меня бросит, так же, как бросил прежнюю жену. Все всё предвидели, кроме меня. Я выходила замуж второй раз заиуж в полной уверенности, что встретила человека, с которым мы проживем до старости лет(

Анонимно, имя скрыто писала:
Предвидел. И родители мои предвидели. Мама мне тогда так и сказала, что во- первых, никто меня не будет любить так, как первый муж. А во-вторых, что второй меня бросит, так же, как бросил прежнюю жену. Все всё предвидели, кроме меня. Я выходила замуж второй раз заиуж в полной уверенности, что встретила человека, с которым мы проживем до старости лет(
Имхо, каждый, кто не рассчетлив, думает, что он создает семью до конца своих дней.)
Как ни странно я понимаю Вашу ситуацию. Потому что да, встречалась с человеком, который при всём своём великолепии подбешивал. Всегда от него хотелось чего-то... нет, не большего. Хорошего было и так много, чуть ли не в край. Хотелось чего-то чуть другого. Всё время подспудно было такое чувство, что меня не любят, а меня просто держат рядом для подтверждения собственной значимости. И он никогда не ругался матом, но если хотел оскорбить, то делал это такими словами... на выбор - хочешь обижайся, хочешь нет, ибо фраза вроде как невинна. Но она сказана и ты должна её съесть, проглотить. Промолчишь - приняла, парируешь - нарываешься на скандал, сама, ибо могла промолчать.
В шахматах есть такое понятие "цугцванг" — положение, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Вы, имхо, сейчас в таком положении: не примите предложение БМ1 - не будет, возможно, полноценной семьи; примите его предложение - а будет ли эта семья полноценной, если у Вас не хватит духу скрывать свои истинные чувства.
Дети в курсе? Что они думают об этом?
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.12.2019 08:11
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это нейрогормоны, которые вырабатываются в организме клетками нервной ткани, в частности, в гипоталамусе, т.е. в головном мозге и в др. органах. Вазопресин, окситоцин, эндорфин и др. Их много наименований, и работают они в комплексе по очень сложной схеме.
Спасибо. Я об искусственных интересовалась rolleyes_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Конечно ! Во всех бедах виноваты мужики ! А что он плохого сделал для ТС ? На сколько я понял из первых стр. Он порядочный человек - немного мягкий. но порядочный и дочке помогал и платил больше , чем это надо было (помогал зная, что новый муж бездельник и в семье второй ребенок) ! Так ищите Святого. Вам я так понимаю даже человечный не подходит. Что вам женщины надо ? Кидайте тапки теперь !
Наверное надо прекратить отвечать тем, кто приписывает словам совершенно другую окраску. Где я написала о том, что во всех бедах виноваты мужчины? Ну где?))))

Ну отчего же странно-то? И почему "молить"? С каких это пор порядочность и воспитанность стали психическими отклонениями? Разве нельзя предположить, что мужчина просто умён. Он женился по любви. Да, влюбился вот в такую. Когда ушла - переживал. Тем более есть общий ребёнок (вот уж тут-то странно осуждать его стремление к воссоединению). К БЖ отнёсся с пониманием (хорошим, типа поженились рано, не нагулялась, нашла себе интерес, но не получилось, теперь уже двое детей без отца...).
Разве я что-то писала о психических отклонениях? Где вы это берете?))) Да, для меня не является порядочным, когда тебе говорят -не люблю и не хочу! Причем открыто. А в ответ - моей любви хватит на нас двоих. Это эгоизм, а не мудрость.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вообще, да. Своего будущего второго мужа я встретила, находясь в браке с первым. Не за два года до его окончания, конечно. Все было очень стремительно наоборот. Не приходя в сознание, оказалась уже во втором браке.
Так вы изменяли во время совместной жизни до встречи со вторым мужем или нет?

Так вы изменяли во время совместной жизни до встречи со вторым мужем или нет?
До встречи со вторым нет. Я вообще такая была пугливая лань и типичная домохозяйка, домашняя жена. Если бы я была опытнее, циничнее, может, и сообразила бы так резко и бесповоротно не кидаться в любовь. А с будущим вторым - да, изменяла первому.

Дети в курсе? Что они думают об этом?
Сын не в курсе, при нем не обсуждается эта тема, и разговариваю с первым мужем при сыне только на общие темы и про дочь. И с дочерью обсуждаем это не при сыне. А дочка знает все, жалеет отца. Но всегда говорит, что он взрослый человек и сам решает, как ему быть, и отвечает за свои решения тоже.
А по большому счету, у меня такое ощущение, что мои дети сейчас вообще никого не хотят видеть в нашем доме, им нравится жить только с мамой. Конечно, я им посвящаю почти все свое свободное время теперь. Мы очень с ними сдружились с тех пор, как я одна. Именно, сдружились. Если раньше была иерархия, была верхушка муж-жена, а ниже уже дети. То теперь мы с ними одно целое.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр