загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
48
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сын не в курсе, при нем не обсуждается эта тема, и разговариваю с первым мужем при сыне только на общие темы и про дочь. И с дочерью обсуждаем это не при сыне. А дочка знает все, жалеет отца. Но всегда говорит, что он взрослый человек и сам решает, как ему быть, и отвечает за свои решения тоже. А по большому счету, у меня такое ощущение, что мои дети сейчас вообще никого не хотят видеть в нашем доме, им нравится жить только с мамой. Конечно, я им посвящаю почти все свое свободное время теперь.
Ну так пусть время всё и рассудит. А от общения с БМ не отказывайтесь. Ведь этот человек делал Вам только хорошее.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Сын не в курсе, при нем не обсуждается эта тема, и разговариваю с первым мужем при сыне только на общие темы и про дочь. И с дочерью обсуждаем это не при сыне. А дочка знает все, жалеет отца. Но всегда говорит, что он взрослый человек и сам решает, как ему быть, и отвечает за свои решения тоже. А по большому счету, у меня такое ощущение, что мои дети сейчас вообще никого не хотят видеть в нашем доме, им нравится жить только с мамой. Конечно, я им посвящаю почти все свое свободное время теперь.
Тогда решение о том, как Вам поступить за Вами уже созрело - не так ли?)
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
не будет, возможно, полноценной семьи; примите его предложение - а будет ли эта семья полноценной, если у Вас не хватит духу скрывать свои истинные чувства.
Полноценность семьи определяется не только наличием полного её состава - должны быть равные ценности, на которых строится семья - это тот самый фундамент , с которого есть смысл создавать серьёзные отношения , которые имеют шанс перерасти в семью.
Помимо этого, полноценные отношения или полноценность семьи, для меня лично, это когда и мужчина и женщина в таком союзе понимают ценность друг для друга, когда по-настоящему дорожат созданными отношениями - тогда нет места для помыслов о замене партнёра, люди способны быть верными своему выбору человека и не тратят свою жизнь на поиск чего-то лучшего, а сохраняют то что уже есть. Не зря же есть такая мудрость: первый брак даётся от Бога, второй - от самого человека, третий - от дьявола. От себя и своих недостатков не убежать, они с тобой плавно перекачевывают из одних отношений в следующие, пока человек не начнёт разочаровываться в людях, не подозревая что работать нужно над своими качествами.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 10:40
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
- должны быть равные ценности, на которых строится семья - это тот самый фундамент , с которого есть смысл создавать серьёзные отношения , которые имеют шанс перерасти в семью.
good2_rt_68.gif
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот вы вроде взрослый человек, а пишете ерунду всякую. В пустоту. Если вам нечего больше сказать ТС, не пишите про ВОЗ, болезни и прочее. Это лишнее. Она вас уже услышала (то есть прочитала)
В словах Александра нет ерунды и пустоты, он пишет то, что известно образованным людям - гормональная любовь - это, к сожалению, болезнь )) чтобы понять о чем идёт речь задумайтесь о том что есть разные понятия любви и не все подходят для создания по истине красивых отношений, в которых людям уютно и безопасно, где люди понимают и уважают друг друга, способны искренне заботиться друг о друге а не от слов должен или надо. Многие говоря о самом слове любовь, вкладывают в него разные смысл и понимание и соответственно получают совершенно разный результат по жизни.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2019 10:15
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Валентина, Россия, Москва писала:
Полноценность семьи определяется не только наличием полного её состава - должны быть равные ценности, на которых строится семья - это тот самый фундамент , с которого есть смысл создавать серьёзные отношения , которые имеют шанс перерасти в семью. Помимо этого, полноценные отношения или полноценность семьи, для меня лично, это когда и мужчина и женщина в таком союзе понимают ценность друг для друга, когда по-настоящему дорожат созданными отношениями - тогда нет места для помыслов о замене партн
Угу.
Чё сказать-то хотели? Или по поучать только? Мне не надо. Когда надо будет я сама спрошу.
Мы с ТС друг друга поняли.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Где-то через семь лет семейной жизни всё начало угасать, супруг охладел ко мне, я к нему, я его стала потихоньку ненавидеть, нас связывал только сын. Так мы прожили ещё три года.
Как случился переход от «мы были счастливы невероятно, любили друг друга самозабвенно» к угасанию? Куда делась любовь, думали?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Куда делась любовь, думали?
а много вариантов??
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Бедные мужики! Заранее всем выражаю сочувствие.
Я Вас умоляю, а то все мужчины здесь ангелы непорочные и никто не изменял никогда своей женщине biggrin_rt_40.png . Ничего, терпим как-то здесь их присутствие и ухаживания angel2.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я специально выждал время, чтобы посмотреть, сколько плюсов наберёт Ваш комментарий. Честно говоря, думал, что женщины заплюсуют. Но на данный момент ни одного плюса. Кмк, Вы не учли разницу в оценке подобных событий у мужчин и женщин. И понимаете Вы его как если бы сами были на его месте. А это не совсем верный подход. Несколько дней назад Вы здесь обронили одну характерную фразу, которая, кмк, объясняет такое Ваше отношение. Но, повторюсь, для мужчин это менее характерно.
Не очень понимаю Вас. Какую фразу мою Вы так запомнили? Можно в ЛС.
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
терпим как-то здесь их присутствие и ухаживания
зачем???

Победитель, Дома писал:
а много вариантов??
Напишите свой, если хотите.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
зачем???
Предлагаете гнать всех поганой метлой с сайта? biggrin_rt_40.png вы ещё более радикальный , чем Олег sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Как случился переход от «мы были счастливы невероятно, любили друг друга самозабвенно» к угасанию? Куда делась любовь, думали?
Была ли она. Гормоны отыграли, глаза открылись. На ребенке ещё продержались какое-то время. Вот и вся любовь.
Победитель, Дома, 50 лет

Напишите свой, если хотите.
umnik2_rt_46.gif шпаргалку ответа не дадите? ну может от прошлых подопытных осталась... blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Предлагаете гнать всех поганой метлой с сайта?
а чем Вас не устраивает чиста девочковый коллектив?
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Угу. Чё сказать-то хотели? Или по поучать только? Мне не надо. Когда надо будет я сама спрошу. Мы с ТС друг друга поняли.
Чё хотела сказать? Кому надо, поймут.

Победитель, Дома писал:
шпаргалку ответа не дадите? ну может от прошлых подопытных осталась...
Всё ещё день юриста празднуете?
Это ваше было утверждение, что вариантов много быть не может, а у меня был вопрос к автору темы.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а чем Вас не устраивает чиста девочковый коллектив?
Нет уж, избавьте меня от чисто девочков. Не моя тема biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Всё ещё день юриста празднуете? Это ваше было утверждение, что вариантов много быть не может, а у меня был вопрос к автору темы.
Вопросительный знак (?) — знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения. (с) Википедия

* признателен за понимание тяжелой жизни юристов
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр