загрузка
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
89
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Про средневековье информации не знаю, но отношение "как к корове в хозяйстве" - это уже про жену. А период ухаживания во всех слоях одинаков, например, в "Му-Му" Герасим дарил Татьяне приятные мелочи, желая показать свое расположение. В фольклоре много примеров подарков как символа отношений. А вот культ Прекрасной Дамы хорошо подходит для отношений на форуме: это чисто платоническая история. Даме достаточно стихов и комплиментов, даже без кофе
Вечера на хуторе близ Диканьки вспомнить можно- сын кузнеца аж к самой царице за черевичками на черте погнал, чтоб девушку покорить girl_pinkglassesf.gif
во всей классической литературе описаны эти традиционные способы ухаживания, методы, ситуации, человечество по большому счету учится всему на опыте предков rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
В природе самец распушит перья, сделает своё дело и свалит в закат, "семейная жизнь" природой не предусмотрена.
Вы на первой стадии, самец Михаил?)

Денис, Россия, Балашиха писал:
И ВСЁ НАХРЕН.
Так это кредитка, Денис)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вечера на хуторе близ Диканьки вспомнить можно- сын кузнеца аж к самой царице за черевичками на черте погнал, чтоб девушку покорить во всей классической литературе описаны эти традиционные способы ухаживания, методы, ситуации, человечество по большому счету учится всему на опыте предков
Блин, да иногда нагло пялится на грудь - уже поступок)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Культ прекрасной богатой дамы, вы хотели сказать.
Кстати, если вы думаете, что Прекрасной Даме были приятны, удобны или выгодны такие отношения, вы ошибаетесь.

Дама выбиралась по принципу "А у меня лучше, чем у вас" (а иногда все выбирали одну - жену сюзерена, чтобы далеко не ходить и много не думать)), стихи писались не ей, а чтобы доказать соперникам "Куда вам до меня" и на турнирах боролись за право показать себя самым сильным и получить признание мужчин. Да и дамы тоже использовали поклонников исключительно ради соперничества между собой. Эгоизм и згоцентризм во всем 🤷

"Грубый век, грубые нравы, романтизЬму нет! " (с) cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 15:11
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
это когда на большее не способен? umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

лучше так: Смелый Поступок mosking_rt_50.gif

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Справедливости ради, можно найти и примеры, когда дамы добивались кавалеров. И этим примерам не одна тысяча лет.
Вас добивалась прекрасная дама?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вагон метро. Женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее:
— Мужчина, оденьте меня, мне на следующей выходить.
biggrin_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я сейчас вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Почитала... почитала... опять гендерное, кто кого круче.

Мне вот что интересно: что-то мой доктор напутал наверное, выгнав меня в форум снова, учиться пониманию людей (вкоторыйраз)))
Он считает, что форум на сайтах знакомств - лучшее место, чтобы разведённые мужчины и женщины в обсуждениях приходили к взаимопониманию противоположного пола. То есть - общение на сайте знакомств должно быть своеобразной терапией, лечением своих заблуждений через общение с открытыми себеподобными противоположного пола: понять другого, чтобы не ошибиться в будущем.

А получается, что себеподобные, одинокие и разведёные не хотят никого понимать, и разобраться в своих ошибках поведения, выслушивая противоположную сторону.
Что-то часто нет на форуме попыток понимания - есть только позиционирование. То есть как в жизни в семье ругались и ставили себя относительно, так и тут...
Может не надо, а? Может всё таки дружно и взаимно, чем вот так гендерно противопоставляться?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вас добивалась прекрасная дама?
С какой целью интересуетесь? ph34r_rt_40.gif

(Любят же женщины теоретический разговор переводить на личность оппонента :cool_rt_40.png: )
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

это когда на большее не способен?
А это уже от груди зависит))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
получается, что себеподобные, одинокие и разведёные не хотят никого понимать, и разобраться в своих ошибках поведения, выслушивая противоположную сторону.
Это я и в миру наблюдала.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но Вы же распоряжаетесь самой красивой форумчанкой как собственностью.
А для вас открытие, что красивую девушку могут презентовать в качестве поощрения? Естественно это не для простых граждан)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Есть такие же, в первую ночь , в кафе познакомились ,она у него осталась ,потом за вещами только домой сходила ,два года прожили 😁
У меня так мама привела мужа в гости,он и остался ,12 лет живут girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Он считает, что форум на сайтах знакомств - лучшее место, чтобы разведённые мужчины и женщины в обсуждениях приходили к взаимопониманию противоположного пола.
Теоретик )
Механизмы происходящего на форуме гораздо сложнее и многограннее.

И, кстати, в тем нет чистого гендернего противостояния. Т.е. ряд мужчин солидарны в чем-то с женщинами и наоборот.
Мне немного жаль, что результаты опроса не вылились в хорошую дискуссию... ну да ладно )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.12.2019 15:35

Евгения, Россия, Москва писала:
А период ухаживания во всех слоях одинаков, например, в "Му-Му" Герасим дарил Татьяне приятные мелочи, желая показать свое расположение.
До ухаживаний в вашем понимании, как до луны пешком))

Вечера на хуторе близ Диканьки вспомнить можно- сын кузнеца аж к самой царице за черевичками на черте погнал, чтоб девушку покорить
Там первая красавица была раз, и явно не из бедной семьи два. Не зачет)
Как в реале происходило читайте серьезные произведения, описывающие быт простого народа.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 24.12.2019 15:40
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Там первая красавица была раз, и не из бедной семьи два. Не зачет)
не угодишь тебе beee_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У меня так мама привела мужа в гости,он и остался ,12 лет живут
Время будет, тоже можно в гости сходить umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр