загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
89
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Кот больной пришёл и лёг на грудь, поэтому не смогла нормально и вовремя ответить, простите. Мне не понять Вашего непонимания, или это так, лишь бы поспорить? Увы и ах, я предпочитаю общаться, без доказываний кому-либо чего-либо. Хочется поапеллировать - это не ко мне. Впрочем, вполне возможно, что Вы никогда не оказывались в ситуации, когда долгое время лишены чьего-то общества, как-то: были в изоляции в стационаре, дома, деревне, в общем, там, где не суетно, не шумно, нет машин, нет стре
С этой работой все пропустила. Кого выпустили то?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты тоже
Че тут новенького? Как там вишенка Штампа?..
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Как там вишенка Штампа?..
На какой странице, покажь! lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
На какой странице, покажь!
Да не помню я. Неужель иссохла?? sad_rt_40.png

Да не помню я. Неужель иссохла??
Не знаю... Я на работе была...
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не знаю... Я на работе была...
Нашла...вроде цела

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=54#msg2390414

Нашла...вроде цела https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=54#msg2390414
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Лен, признайся...
Всё равно надеешься, да?
Хоть сухостой, но лишь бы тебе, да? rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Хоть сухостой
Ну Лен...сама ж видишь, хоть и сухо, но всё же стой sarcastic_rt_50.gif можт там еще есть че отжать...на компот..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Как там вишенка Штампа?..
какая может быть вишенка зимой? Замороженная или консервированная)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Как где? Рядом с нами есть, есть в этом мире те мужчины, которые думают иначе, чем вы.
Какое шикарное сообщение для сайта знакомств! biggrin_rt_40.png
Женщины, слышали? И чего вы все тут сидите, полно же годных мужчин вокруг! haha_rt_56.gif
Видимо, по мнению Ундины, это вы все какие-то негодные, раз вас эти принцы не берут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Другого объяснения ситуации я просто не вижу.
Ундина, ну за что же Вы их так? biggrin_rt_40.png

На самом деле это замечательно, что лично у Вас получилось найти такого человека. Но если посмотреть на первое сообщение этой темы, то выяснится, что подобных мужчин не более 15%. И это на СЗ, куда люди приходят всё-таки в надежде найти себе пару. А сколько мужчин не охвачено этой статистикой, которые к 40-ка годам уже наигрались в "семью" и им это уже даром не надо и на СЗ они никогда не придут?
Так что да, такие мужчины есть, но их к 40-ка годам 2-3%. На всех не хватит.

Поэтому я и говорю, что надо уже женщинам посмотреть правде в глаза. Понять, что в 40 лет подходить к мужчинам с теми же запросами, что и в 20, просто глупо. Запросам надо соответствовать, а что женщина в 40 может предоставить из списка 20-ти летней?
Мужчины этот расклад прекрасно понимают и не ищут себе в 40 лет невинную девицу. Так может уже пора и женщинам начать это понимать?

Михаил, Россия, Москва писал:
Какое шикарное сообщение для сайта знакомств! Женщины, слышали? И чего вы все тут сидите, полно же годных мужчин вокруг! Видимо, по мнению Ундины, это вы все какие-то негодные, раз вас эти принцы не берут Другого объяснения ситуации я просто не вижу. Ундина, ну за что же Вы их так? На самом деле это замечательно, что лично у Вас получилось найти такого человека. Но если посмотреть на первое сообщение этой темы, то выяснится, что подобных мужчин не более 15%. И это на СЗ, куда лю
До меня дошло...
Вы тут нам планки снизить пришли...
Иначе без подарка останемся, так?
Какой Вы... Инноватор biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это Вы сейчас так прямо и тонко намекнули
Словосочетание "прямо намекнули" это оксюморон.
Человек, мыслящий такими понятиями, неадекватен haha_rt_56.gif

Словосочетание "прямо намекнули" это оксюморон. Человек, мыслящий такими понятиями, неадекватен
Судя по смайлику в конце это шутка такая... Непетросянская)))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Какое шикарное сообщение для сайта знакомств! Женщины, слышали? И чего вы все тут сидите, полно же годных мужчин вокруг! Видимо, по мнению Ундины, это вы все какие-то негодные, раз вас эти принцы не берут Другого объяснения ситуации я просто не вижу. Ундина, ну за что же Вы их так? На самом деле это замечательно, что лично у Вас получилось найти такого человека. Но если посмотреть на первое сообщение этой темы, то выяснится, что подобных мужчин не более 15%. И это на СЗ, куда лю
Жричодали. umnik2_rt_46.gif
Любимое блюдо русской кухни. happy_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

До меня дошло... Вы тут нам планки снизить пришли... Иначе без подарка останемся, так?
Не...иначе он тут никого не проштампует)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Как? Девственника не ждать? cray_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какая может быть вишенка зимой? Замороженная или консервированная)
Или вишнёвое желе...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

О! Новый виток? Или все по кругу? sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как? Девственника не ждать?
Извращенка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр