загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
89
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мне вот что интересно: что-то мой доктор напутал наверное, выгнав меня в форум снова, учиться пониманию людей (вкоторыйраз))) Он считает, что форум на сайтах знакомств - лучшее место, чтобы разведённые мужчины и женщины в обсуждениях приходили к взаимопониманию противоположного пола. То есть - общение на сайте знакомств должно быть своеобразной терапией, лечением своих заблуждений через общение с открытыми себеподобными противоположного пола: понять другого, чтобы не ошибиться в будущем.
А вот, действительно, странно, что доктор посоветовал такой форум. Он же должен понимать, что на сайте одиноких людей будет полно обиженных противоположным полом, и, как следствие, озлобленных. У многих за плечами унижение, предательство, измены, делёжка имущества, выбивание алиментов и т.п. Далеко не все способны благостно разбирать свои заблуждения и ошибки после такого)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И ведь что примечательно: в 19веке каждый себя представляет исключительно барином)
Даже этим похвастаться не могу. sorry_rt_48.gif
Предки сплошь казаки да крестьяне. lol_rt_40.png
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот, действительно, странно, что доктор посоветовал такой форум. Он же должен понимать, что на сайте одиноких людей будет полно обиженных противоположным полом, и, как следствие, озлобленных. У многих за плечами унижение, предательство, измены, делёжка имущества, выбивание алиментов и т.п. Далеко не все способны благостно разбирать свои заблуждения и ошибки после такого)
Он доХтор- идеалист просто girl-angel_rt_62.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И ведь что примечательно: в 19веке каждый себя представляет исключительно барином)
Ага. А на самом деле...

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ухаживает - значит, оказывает знаки внимания, показывает свою заинтересованность. Как именно - это уже на свой выбор и фантазию.
У меня мужской коллектив, не на ком тренироваться lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я прежде всего имею ввиду крестьян. В Царской России, их было 86% Какие там ухаживания)
У крестьян все по-разному было. Там, где бедные регионы и женили-выдавали замуж по сговору родителей в 13-14 лет - и так понятно, что не до ухаживаний.
Но фольклор сохранился в основном деревенский, крестьянский. И в сказках, и в песнях, и в былинах можно много примеров найти - значит, тоже было, и не редкость.
Евгения, Москва, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
У меня мужской коллектив, не на ком тренироваться
Тренируйтесь... на кошках secret_rt_44.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Забавная ситуация

Как говориться у кого чего болит sarcastic_rt_50.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А чого б нi?
На форуме можно и на себя (вернее на такого как сама) со стороны посмотреть и с иным мнением ознакомиться. И заодно очень явственно отображает - кто готов к семейной лояльности, а кто считает себя не меньше чем Людовиком-Солнце.
Евгения, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Забавная ситуация Как говориться у кого чего болит
Прикольно, везде по 61 странице) Это, наверное, что-то значит umnik2_rt_46.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людовиком-Солнце
Он был щедр с фаворитками lol_rt_40.png

А чого б нi? На форуме можно и на себя (вернее на такого как сама) со стороны посмотреть и с иным мнением ознакомиться. И заодно очень явственно отображает - кто готов к семейной лояльности, а кто считает себя не меньше чем Людовиком-Солнце.
Это да, но как по мне, это мало напоминает терапию, скорее дополнительный стресс)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d....ebe-muja-5d2f4d0aa98a2a00ac6dec52
Понравилось biggrin_rt_40.png . И даже никто пальцем тыкать не будет))
В отношениях

Это да, но как по мне, это мало напоминает терапию, скорее дополнительный стресс)
От типа личности зависит.
Я как терапию использовала, когда надо было пар выпустить после развода выговорить вслух наболевшее.
Только надо вовремя остановиться.
Но ... одним это помогает, а другие завязают глубже и глубже, в лучшем случае,на одной ноте зависают.
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 24.12.2019 17:01

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я как терапию использовала, когда надо было пар выпустить после развода выговорить вслух наболевшее. Только надо вовремя остановиться.
Я тоже пока как терапию использую после развода, отвлекаюсь. Не только форум, а и возможность познакомиться на сайте и выползти из своей раковины погулять)

dntknw_rt_60.gif
Может быть поэтому с неким количеством доморощенных девочек случаются различные беды - они выращены в тепличных условиях и им кажется, что насилие и хамство это где-то очень далеко.

,
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Брошу помирать в одиночестве. Вы же этого ответа ждёте, да? Взаимная поддержка в сложной ситуации в паре предполагается, не надо передёргивать. Этот принцип взаимодействия людей давно известен и даже лежит в основе (почти) всех религий. Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Именно так я и стараюсь поступать, но при этом ожидаю того же и от окружающих. Все эти дебаты на форуме вызваны именно тем, что тут дамы пытаются отойти от этого принципа в свою пользу.
Нормально так
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.12.2019 17:03

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Но ... одним это помогает, а другие завязают глуюже и глубже, в лучшем случае,на одной ноте зависают.
Воот, иногда смотришь на человека и думаешь - Вот интересно, в какие условия его надо поместить, чтобы он увидел себя со стороны и оценил критично, а не залюбовался.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Скорее, стрессо-терапия )
И кому-то подходит, а кому-то не очень
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр