загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
89
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Ухайдакали"-таки парня
Мы немного отдохнем и опять писАть начнем biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Кстати, если вы думаете, что Прекрасной Даме были приятны, удобны или выгодны такие отношения, вы ошибаетесь.
Вы уже сами с собой спорите? Определитесь уже - хотите Вы быть Прекрасной дамой или нет.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
например, что порекомендуешь? у Достоевского в "Бедных людях" совсем бедный мужик дарил девушке бальзаминчики и гераньки в горшках и конфекты, свои вещи на рынке продавал чтоб ей подарочек сделать, например
А ещё у Пугачёвой в песне бедный художник бомжом стал из-за профурсетки. Уровень дискуссии зашкаливает просто! biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы уже сами с собой спорите? Определитесь уже - хотите Вы быть Прекрасной дамой или нет.
Никогда не хотела, даже в юности)
Кстати, и цветы на первой встрече считаю необязательными, так как это не свидание, а знакомство. И замуж выходить не планирую.

Разрыв шаблона, да? Вы ведь уже составили всем портреты с характеристиками)))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У крестьян все по-разному было. Там, где бедные регионы и женили-выдавали замуж по сговору родителей в 13-14 лет - и так понятно, что не до ухаживаний. Но фольклор сохранился в основном деревенский, крестьянский. И в сказках, и в песнях, и в былинах можно много примеров найти - значит, тоже было, и не редкость.
А ещё там можно найти Змея Горыныча, Тридевятое Царство и лешего с водяным. Значит, тоже было и не редкость haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
https://zen.yandex.ru/media/id/5d....ebe-muja-5d2f4d0aa98a2a00ac6dec52
"Процесс выбора мужа заключается в интимной близости с неограниченным количеством молодых людей."
"В случае наступления беременности во время «знакомства» с женихами, отцом ребёнка будет считаться тот, кого девушка выберет в супруги."
Ты погляди, всё прямо как у нас biggrin_rt_40.png
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Понравилось
И заметьте, никакого "ухаживания".
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Я обращалась к Александру, если Вы заметили и наверное, было бы логично если бы на мой вопрос ответил Александр
Вы на ровном месте обвинили Александра, что он "не почувствовал жену", хотя его пост был не о нём лично, а об общей ситуации. Совершенно логично, что Александр не ответил Вам на эту хамскую попытку влезть в его семейные отношения. А Вам было бы логично не забывать нормы поведения в обществе.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 00:05
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Конечно, девственник! Правда, у меня сыну почти 19. Но это неважно.
Обычное дело - непорочное зачатие. Такое описано в фольклоре, а значит, часто бывает. Евгения вам подтвердит.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=62#msg2390840
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 00:27
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Давайте с них пример брать!
Берите! Вам для этого моё разрешение что ли, нужно? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Обычное дело - непорочное зачатие. Такое описано в фольклоре, а значит, часто бывает. Евгения вам подтвердит. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=62#msg2390840
Миша, если вы не понимаете, какое место занимает фольклор в изучении национальных традиций, лучше промолчите, не позорьтесь secret_rt_44.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но фольклор сохранился в основном деревенский, крестьянский. И в сказках, и в песнях, и в былинах можно много примеров найти - значит, тоже было, и не редкость.
Что-то Вы фольклор как-то однобоко изучали. Даже если там и написано про "ухаживания", то точно ли там написано про "ухаживания" за сорокалетними старушками с кучей детей?
Александр, Россия, Москва, 73 года
Александр, Москва, 73 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, какие ваши годы. Наверстаете еще. Как у вас с этим, нормуль? А то тут мальчики спрашивали, как это происходит, после 60. Просветите, пожалуйста. Извините, ну, раз уж у нас такие разговоры жаркие. думаю им интересно будет почитать.
Форум жив! Вот чудо! Вторые сутки...

Зашёл посмотреть и извиниться, что не на все вопросы успел ответить...
В частности, Ундина заинтересовалась, как с-с происходит после 60, ссылаясь на якобы интерес неких мальчиков.
Но я понял, что это Вас, Ундина, волнует лично, а я уклонился от ответа.

Попробую ответить.
Ундина, вам 49, а мне 69. Так вот, с-с у мужчин в 69 примерно как в 49 у женщин, убедился на собственном опыте.
Женщины в среднем живут дольше мужчин, но стареют, к сожалению, раньше.
Поэтому мужчины и выбирают подруг помоложе.
А так как большинство женщин на СЗ мечтают найти мальчиков значительно моложе себя (см. любую анкету) в надежде, что с ними всегда будет оргазм, и они будут с ними всегда, то это заблуждение и напрасная трата времени.
Раз не получалось с ровесниками или с теми, кто постарше, как это обычно бывает при первом браке (а иначе вы бы и не развелись) , то и мальчики вряд ли помогут, даже если кто и согласится, что маловероятно.
Это Вам, раз уж спросили, для сведения, на всякий случай.
А вообще всех прекрасных женщин, что на сайте и которые витают в облаках, призываю спуститься с Небес на Землю и реально взглянуть на жизнь. Впечатление такое, что многие взлетели очень высоко...
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Вы на ровном месте обвинили Александра, что он "не почувствовал жену", хотя его пост был не о нём лично, а об общей ситуации. Совершенно логично, что Александр не ответил Вам на эту хамскую попытку влезть в его семейные отношения. А Вам было бы логично не забывать нормы поведения в обществе.
Мне про нормы напоминать не надо, Вам бы тоже следовало ими воспользоваться и свое хамство поумерить. Или Вы за собой ничего не замечаете, только за другими смотрите и жизни учите.
Кошкина, Москва, 38 лет.

точно ли там написано про "ухаживания" за сорокалетними старушками с кучей детей
Михаил, Вы пользуетесь таким высоким спросом со стороны сороколетних старушек, именно поэтому в стопитьсотый раз пишете всё это?
Сколько же у Вас замороченности именно на теме неугодных вам женщин, что вы круглосуточно одни и те же сочинения тут строчите wacko_rt_40.gif
Уверена, на данном форуме Вам уже точно беспокоиться не о чем - ни одна дама домогаться не будет. Как можно так зацикливаться на негативе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
ceкc у мужчин в 69 примерно как в 49 у женщин, убедился на собственном опыте.
Вы были 49летней женщиной? unsure_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы были 49летней женщиной?
Или на ее месте... silence_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вопрос на засыпку: почему мужчины ТАК переживают за сорокалетних женщин с детьми?) girl-haha_rt_70.gif
Даже если останемся одни из-за непомерных требований, вам-то какая печаль? Не понимаю. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Форум жив! Вот чудо! Вторые сутки... Зашёл посмотреть и извиниться, что не на все вопросы успел ответить... В частности, Ундина заинтересовалась, как ceкc происходит после 60, ссылаясь на якобы интерес неких мальчиков. Но я понял, что это Вас, Ундина, волнует лично, а я уклонился от ответа. Попробую ответить. Ундина, вам 49, а мне 69. Так вот, ceкc у мужчин в 69 примерно как в 49 у женщин, убедился на собственном опыте. Женщины в среднем живут дольше мужчин, но стареют, к сожалению, ра
А если не спустятся, разве это как-то повлияет Вашу жизнь?
Уж позвольте нам остаться в наших небесах и грезах) Будучи там, мы же Вам не помешаем здесь, на земле, искать молодых, адекватных. wink_rt_40.png дерзайте!)
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр