загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
89
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Правильно это мужик с детьми милость делает в семью принимает. В благодарность должна обеспечивать
Так это баба с детьми)
И кто кого тогда принимает?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.12.2019 10:42
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот из-за подобных вбросов, уже смотреть друг на друга не хочется. Я бы предложила тех, кто горло рвет, унижая противоположный пол и оскорбляя детей, блокировать. Иногда мерзко так от этого. Вроде задумка сайта одна, а получается кружок женоненавистников
Не только.
Ещё кружок мужененавистниц. Этим-то уж точно всё с рук сходит. wink_rt_40.png
(я не Вас имею в виду).
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Крепостных продавали и меняли, не обращая внимания ни на семьи, ни на хозяйство. Главным была выгода владельца. Спокойно разлучали семейные пары, отбирали и продавали детей, да и создать семью можно было только с разрешения хозяина, и с тем на кого он укажет. Это про вас?
Это про то, что традиции ухаживаний мужчин за женщинами с целью создания семьи, некоторыми дамами на этом сайте, сильно преувеличены sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это про то, что традиции ухаживаний мужчин за женщинами с целью создания семьи
Вы себя не можете соотнести ни с барином, ни с крепостным, но времена эти берете за эталон об ухаживаниях? unsure_rt_40.gif
Т.е. внятных аргументов нет?
Печалька sad_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Правильно это мужик с детьми милость делает в семью принимает. В благодарность должна обеспечивать
Мужчина один; женщина+дети=семья.
У кого семья, тот и принимает. А кто один, тот становится частью этой семью.
Так что, это пусть он спасибо скажет, если его вообще примут girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не только. Ещё кружок мужененавистниц. Этим-то уж точно всё с рук сходит. (я не Вас имею в виду).
Ну знаете, когда третьи сутки активно доказывают, что женщины -мусор, уже при всей в любви у мужчинам в морду дать хочется biggrin_rt_40.png

Вы себя не можете соотнести ни с барином, ни с крепостным, но времена эти берете за эталон об ухаживаниях? Т.е. внятных аргументов нет? Печалька
Я разве обещал себя отнести к какой то из этих категорий? Я где то сказал, что крепостничество это эталон? Я пытаюсь донести до вас, что традиций ухаживания не было, это ваши фантазии на почве любовных романов и сериалов. . Вы потеряли нить разговора? Печалька sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2019 10:53

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина один; женщина+дети=семья. У кого семья, тот и принимает. А кто один, тот становится частью этой семью. Так что, это пусть он спасибо скажет, если его вообще примут
Вот с такой позицией вы тут надолго точно...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну знаете, когда третьи сутки активно доказывают, что женщины -мусор, уже при всей в любви у мужчинам в морду дать хочется
Может наоборот им, любви и ласки? lol_rt_40.png Гляди и подобреют)))
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может наоборот им, любви и ласки? Гляди и подобреют)))
Сначала надо что-то человеческое излучать, чтобы кто-то захотел дать любви и ласки
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так это баба с детьми) И кто кого тогда принимает?)
Мужик))

Я разве обещал себя отнести к какой то из этих категорий? Я где то сказал, что крепостничество это эталон? Вы потеряли нить разговора? Печалька
Вы обещали "историю отношения между женщиной и мужчиной", и она у вас уместилась в крепостничество, когда крепостной мужчина вообще не решал, с кем ему жить и сколько lol_rt_40.png Захотели его женить на ком-то - женили, захотели продать его жену и детей - продали.
Очень актуально к разговору об ухаживаниях, держите нить разговора крепко, она вся ваша mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.12.2019 10:54
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вот с такой позицией вы тут надолго точно...
у тебя другая и ты уже уходишь? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мужик))
Нет, Слав. Где семья, там и принимают. А второй пытается влиться если он один

Ну знаете, когда третьи сутки активно доказывают, что женщины -мусор, уже при всей в любви у мужчинам в морду дать хочется
Екатерина, мужчин с плинтусом равняют практически каждый день. Причём делают это так обыденно, даже не замечая этого. А когда указываешь, что вообще так нехорошо, удивляются типа "А пачиму? Всигда так делали!..." И обязательно добавят что-то вроде "настоящий мужчина не должен на такое обращать внимания и должен/обязан женщинам всё прощать!"
Сейчас Вы можете прочувствовать наши мужские ощущения от чтения подобного на форуме.

И да - я никоим образом не оправдываю женоненавистников. но у медали две стороны и ещё гурт. give-rose_rt_60.gif

Вы обещали "историю отношения между женщиной и мужчиной", и она у вас уместилась в крепостничество, когда крепостной мужчина вообще не решал, с кем ему жить и сколько Захотели его женить на ком-то - женили, захотели продать его жену и детей - продали. Очень актуально к разговору об ухаживаниях, держите нить разговора крепко
Предлжите другой исторический период, я поржу послушаю smile1_rt_40.png
Надеюсь к амазонкам не опуститесь?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2019 10:55
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нет, Слав. Где семья, там и принимают. А второй пытается влиться если он один
Далеко не всегда) я серьезно)

А второй пытается влиться если он один
А если оба "не один"?

Мужчина один; женщина+дети=семья. У кого семья, тот и принимает. А кто один, тот становится частью этой семью. Так что, это пусть он спасибо скажет, если его вообще примут
Почему спасибо обязательно должен говорить ОН. Если с ребёнком/детьми мужчина, а женщина одна, то это по Вашему принципу означает. что в семью принимают её. Так что пусть спасибо говорит в этом случае ОНА. wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот вам делать там нечего) все рядом собрались и пошли в кафе ругаться rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр