загрузка
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
89
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Способность к телодвижениям является достоверным признаком живого мужчины. При этом здоровый мужчина к телодвижениям склонен, и даже, по слухам, получает от них удовольствие. В то же время, мужчине, утратившим данную способность, женщина, скорее всего, не пригодится.
Пригодится) кто-то же должен дуть на супчик и чесать пяточку)
Другой вопрос, что дамы не соглашаются, заразы такие: ни на живчиков, ни на никаких)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
только вишенка. и та не достанется
ничего...подождем, когда она превратица в изюм...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Способность к телодвижениям является достоверным признаком живого мужчины. При этом здоровый мужчина к телодвижениям склонен, и даже, по слухам, получает от них удовольствие. В то же время, мужчине, утратившим данную способность, женщина, скорее всего, не пригодится.
lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
2 писюль или 3 трицули отдавать не готов
Вот сейчас ничего не поняла. blush_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

В то же время, мужчине, утратившим данную способность, женщина, скорее всего, не пригодится.
То есть женщина нужна только для "этого" и имеет сугубо практическое применение? umnik2_rt_46.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот сейчас ничего не поняла.
"пятцули" Славин телефон не "выговаривает" ) т.е. 50 тыс
и 30 - трицули, соответственно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А мне другое интересно. Ну, раз уж некоторые мужчины хотят опустить кбп, не хотят ухаживать, ладно, допустим они встретили точно таких же женщин, стали вместе жить. Дальше что? Как они живут?То же забывают друг о друге, не заботятся, не ухаживают, то есть пофигу, лишь бы в доме находилась? В постеле? И опять же щас скажут нафиг надо, лучше резиновая подруга, молчит, со всем соглашается, или за деньги подруги с низкой социальной ответственностью фсе зделают в лучшем виде, а стиралка стирает, а мультя варит. Полы только не кому мыть. Хотя, как утверждали однажды мужчины, они и это могут зделать, сомнительно конешно. Так вот вопрос. Нафига вы тут, на сз? И для чего вам нужна женщина?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А, ну если у них из непритязательных 20летних очереди стоят, то конечно ) Это на какой планете, на Плюке?
20 летние исключительно чатлане. А мы уж ладно — пацаки)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот сейчас ничего не поняла.
Он не готов отдавать женщине две писюли (2 по 50000 рублей) или 3 трицули (3 по 30000 рублей). :cool_rt_40.png:

Свят, Россия, Пермь писал:
2 писюль или 3 трицули отдавать не готов
звучит как "торг уместен" sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Хотя, как утверждали однажды мужчины, они и это могут зделать, сомнительно конешно.
Ну да, ну да. wink_rt_40.png
Полы у нас не моются годами, уже почвой покрылись. biggrin_rt_40.png

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Ну да, ну да. Полы у нас не моются годами, уже почвой покрылись.
Я не говорю, что не моются. Все вы умеете, даже порой лучше чем мы. Хотели бы, чтоб это делали женщины. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 11:47
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

То есть женщина нужна только для "этого" и имеет сугубо практическое применение?
В посте, который я комментировала, слово "телодвижения" несло более широкий смысл, чем только для "этого". Мой комментарий отчасти носит юмористический характер, однако и полифонию значений слова "телодвижения" следует сохранить drinks_rt_102.gif

И подводя итог темы -

НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!

Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У нас так. Снега немного, но он есть
Дарья, Тихвин, 42 года.

Поняла. Учитывая то, что большинство женщин себя и детей как-то да обеспечивают, варианты могут быть разные.

Или искать совсем рядом, чтобы она не теряла свою работу, или жить гостевым браком/сожительством, или женщина сначала находит работу рядом с новым домом/собирает подушку безопасности, и только потом переезжает.
Или мужчина переезжает к даме)
Вариантов масса, главное, не планировать общих детей.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И подводя итог темы - НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
Тут нет ни победителей, ни проигравших. Грустно всё это

И подводя итог темы - НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
Хто это ваши? biggrin_rt_40.png наши дома, холють и лелеють, любят и заботятся, ухаживают, завтраки готовят.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хто это ваши? наши дома, холють и лелеють, любят и заботятся, ухаживают, завтраки готовят.
А это уже каждый трактует в меру своей испорченности. biggrin_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

А тема тем не менее вошла в топ 20 уже. И это наряду с игралками всякими))
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр