загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я ничего здесь не увидел. Я вообще не понимаю что вы этим комментарием хотели донести... Типа раз заколка для волос или статуэтка есть, значит за женщиной ухаживали? Воистину женская логика это нечто
Алексей, ну вас же не забанили в гугле? Почитайте сами, авторы статей были мужчины, расскажите им , что всё, что у вас не ложится на ум - то и есть женская логика smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Предлжите другой исторический период, я поржу послушаю Надеюсь к амазонкам не опуститесь?
Оставим в покое рабов, предмет за предметом ухаживать не может, тк оба не обладают свободой воли. Предположим, классический патриархат. Решение о браке принимают родители. То есть отцы жениха и невесты. Тот отец которому брак выгоднее, ухаживает за вторым. blink_rt_40.gif Или к примеру жених в зрелом возрасте. Тогда он сам ухаживает за отцом невесты. Или допустим невеста страшная. Тогда ее отец за женихом ухаживает swoon_rt_40.gif
В общем устали мужчины друг за другом ухаживать и дали женщинам право выбора sarcastic_rt_50.gif

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
В общем устали мужчины друг за другом ухаживать и дали женщинам право выбора
lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Алексей, ну вас же не забанили в гугле? Почитайте сами, авторы статей были мужчины, расскажите им , что всё, что у вас не ложится на ум - то и есть женская логика
Судя по темам, в Гугле забанен весь ГдеПапа.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Чтоб лук складывать?
Ну в каждом возрасте свои приоритеты rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

допустим невеста страшная
Но богатая))) Вот тогда точно ухаживают и за отцом, и за матерью, и даже за ней. (Вспомнила «Войну и мир»)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, ну вас же не забанили в гугле? Почитайте сами, авторы статей были мужчины, расскажите им , что всё, что у вас не ложится на ум - то и есть женская логика

))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну тогда ждите вливальщика
Все хорош, Леш biggrin_rt_40.png . Как твой нос?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

дали женщинам право выбора
https://youtu.be/WRzEzLlD8Nk?t=1496

biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все хорош, Леш . Как твой нос?
С писькой срос.
Даша, Москва, 45 лет.

В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Екатерина, мужчин с плинтусом равняют практически каждый день. Причём делают это так обыденно, даже не замечая этого. А когда указываешь, что вообще так нехорошо, удивляются типа "А пачиму? Всигда так делали!..." И обязательно добавят что-то вроде "настоящий мужчина не должен на такое обращать внимания и должен/обязан женщинам всё прощать!" Сейчас Вы можете прочувствовать наши мужские ощущения от чтения подобного на форуме. И да - я никоим образом не оправдываю женоненави
Вячеслав, меня вот эта мышиная возня мало интересует. Сайт для позитива и знакомств. Зачем друг друга давить по половому признаку? Ну имеешь точку зрения, изложи. К чему эти лозунги про женскую логику , слабый женский ум и прочее. Это всегда о слабости говорит. Невозможность обосновывать без принижения оппонента
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
С писькой срос.
Даша rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Почему спасибо обязательно должен говорить ОН. Если с ребёнком/детьми мужчина, а женщина одна, то это по Вашему принципу означает. что в семью принимают её. Так что пусть спасибо говорит в этом случае ОНА.
В этом случае - да.
А у людей не замороченных - оба благодарны жизни, судьбе, что встретились)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оставим в покое рабов, предмет за предметом ухаживать не может, тк оба не обладают свободой воли. Предположим, классический патриархат. Решение о браке принимают родители. То есть отцы жениха и невесты. Тот отец которому брак выгоднее, ухаживает за вторым. Или к примеру жених в зрелом возрасте. Тогда он сам ухаживает за отцом невесты. Или допустим невеста страшная. Тогда ее отец за женихом ухаживает В общем устали мужчины друг за другом ухаживать и дали женщинам право выбора
swoon_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
))
в солидарочку играете? И как, нравится?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А чего принимать? Чулки дарить приятно))
Вы меня, конечно, простите, но Вы какой-то неправильный мужчина.
Слова "дарить" и "приятно" в контексте "для женщины" как-то не вяжутся с мужской политикой этой темы. sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы меня, конечно, простите, но Вы какой-то неправильный мужчина. Слова "дарить" и "приятно" в контексте "для женщины" как-то не вяжутся с мужской политикой этой темы.
И опять всех под одну гребёнку. wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

в солидарочку играете? И как, нравится?
Не понял)) сурьезно)) я выражаю своё мнение по разным вопросам tongue_rt_40.png вникать не успеваю) у нас гололёд, и снег с дождём)

Не понял)) сурьезно)) я выражаю своё мнение по разным вопросам вникать не успеваю) у нас гололёд, и снег с дождём)
и магнитные бури, да-да, всё дело в погоде и природе ))
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр