загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
89
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Михаил, Вы пользуетесь таким высоким спросом со стороны сороколетних старушек, именно поэтому в стопитьсотый раз пишете всё это? Сколько же у Вас замороченности именно на теме неугодных вам женщин, что вы круглосуточно одни и те же сочинения тут строчите Уверена, на данном форуме Вам уже точно беспокоиться не о чем - ни одна дама домогаться не будет. Как можно так зацикливаться на негативе.
Насколько я поняла, Михаил за равноправие. Т.е. или взаимно добиваемся друг друга, ухаживаем взаимно, или взаимно ничего друг для друга не делаем, просто договариваемся и сходимся. umnik2_rt_46.gif
Только в 20 девушка может рассчитывать на ухаживания)

Впрочем, я с Михаилом соглашусь, т.к. тоже считаю, что возраст определяет требования.
Например, к 40мужчина должен быть как минимум состоятельным, т.к. у него за плечами было 20лет активной работоспособной жизни. Особенно если нет детей.И когда они говорят, что так же финансово нестабильны, как 20летние это смешно.
Потому что то, что согласна с Михаилом: то, что простительно молодым, в 40 уже неприемлемо happy_rt_40.png
Ну это так, отступление от темы) тема ведь не об этом)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
к 40мужчина должен быть как минимум состоятельным,
Никакой состоятельностью тараканов в голове не перешибёшь
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Миша, если вы не понимаете, какое место занимает фольклор в изучении национальных традиций, лучше промолчите, не позорьтесь
Михаил верно ответил. Вы (женщины оппоненты) вообще-то первые фольклор привели в качестве примера об ухаживаниях в "те времена".

https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=59#msg2390675

http://https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=59#msg2390666

http://https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=62#msg2390840
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2019 09:26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Женщины в среднем живут дольше мужчин, но стареют, к сожалению, раньше
rofl_rt_56.gif . Зато они раньше недееспособными становится в любви.
Пы. Сы. Мальчиков не искала. И развелась не из-за этого.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вопрос на засыпку: почему мужчины ТАК переживают за сорокалетних женщин с детьми?)
Когда полно 20 летних, без всяких требований и претензий dntknw_rt_60.gif .

Михаил, Россия, Москва писал:
Какое ещё Высокое Средневековье, о чём Вы? Сказки это, сказки! Про рыцарей, про Дон Кихотов, про мушкетёров. Художественная литература. Какая Прекрасная Дама, если тогда люди мылись два раза в жизни! Даже если и была тогда пара Дон Кихотов на всё средневековье, то это просто исключение, мало ли чем люди развлекаются. И быть это могло только среди дворянства, Вы-то тут при чём? Что ни женщина, то принцесса прям! И если уж Вам так мило средневековье, то извольте пожаловать в домострой и полную за
Дамам не интересно как было на самом деле. Они историю отношения между женщиной и мужчиной изучают по сериалам типа Анжелика или Великолепный век lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2019 09:18
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Михаил верно ответил. Вы (женщины оппоненты) вообще-то первые фольклор привели в качестве примера об ухаживаниях в "те времена". https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=59#msg2390675
Да ладно Вам. Ухаживать = вкладывать: время, деньги, силу, фантазию.
Вот и вся причина нежелания.
У женщин аналогично: завести мужчину в доме = вкладывать: время, силы, фантазию, перестраивать жизнь с учетом дополнительного человека.
Все люди к 40 становятся практичными и жадными до личного времени, пространства, сил. Вот и вся "философия"

Дамам не интересно как было на самом деле. Они историю отношения между женщиной и мужчиной изучают по сериалам типа Анжелика или Великолепный век
Ссылку на ваш достоверный источник можно?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"Женщины раньше стареют" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. Зато они раньше недееспособными становится в любви. Пы. Сы. Мальчиков не искала. И развелась не из-за этого.
Вы вообще никого не ищете. В троля превратились, поэтому ваши оценки не очень интересны

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Когда полно 20 летних, без всяких требований и претензий .
Зачем писать заведомо пустые сообщения? 20 лет это не целевая женская аудитория для соискателей мужчин от сорока (я про серьезные намерения, не про флирт и тгд)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.12.2019 09:37
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Извините, не ко мне вопрос, но я вот "Ночь перед рождеством" Гоголя вспомнила. rolleyes_rt_40.gif
Хотя не сложно угадать возражения - раз там Вакула на чёрте летал, значит и остальное тоже враки sarcastic_rt_50.gif

У женщин аналогично: завести мужчину в доме = вкладывать: время, силы, фантазию, перестраивать жизнь с учетом дополнительного человека.
Не знаю о ком вы говорите , меня заводить не надо. Не домашнее животное.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Форум жив! Вот чудо! Вторые сутки... Зашёл посмотреть и извиниться, что не на все вопросы успел ответить... В частности, Ундина заинтересовалась, как ceкc происходит после 60, ссылаясь на якобы интерес неких мальчиков. Но я понял, что это Вас, Ундина, волнует лично, а я уклонился от ответа. Попробую ответить. Ундина, вам 49, а мне 69. Так вот, ceкc у мужчин в 69 примерно как в 49 у женщин, убедился на собственном опыте. Женщины в среднем живут дольше мужчин, но стареют, к сожалению, ра
Вы слепили все в кучу. Меня этот вопрос ваще не волнует, как там у мужчин после 60,по той причине, что я не интересуюсь мужчинами этой категории, ваабще. Если б вы присутствовали в тех темах, где этот вопрос затрагивался вы б поняли меня. И да, откуда вы знаете какой ceкc у женщины в 49?Если судить по себе, по Ундине, то могу только поздравить вас, Александр, молодец, многие мужчины уже после 50, 55 не того..... да что там говорить, после 40.Ведь всем известно, что у мужчин и женщин это происходит по разному, и не зависит у женщины от ее возраста и старения. А скорее от того, кто рядом с ней находится. Она это сможет и захочет даже в 70 и 80.Кстати, никогда не желала моложе себя мужчину. Бм был на 4 года моложе, развод произошел по совсем другой причине и когда вам 35, а ему 30, это никак не отображается на лице и в теле. А многие мужчины уже в 40 ввглядят так, что хочется обнять и плакать. Так что давайте не будем, а если будем, то давайте..... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 09:44

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я в свое время читал много исторической литературы. Я не могу сейчас дать вам какую-то ссылку. Существует огромное количество исторических работ по описанию быта в суровой крестянской жизни русского крепостного мужика. Люди семьями умирали от голода, жили в ужасающей нищете, девочки в семье считались обузой и отношение к ним было соответствуещее. Это настолько очевидные факты, что не вижу смысла искать какие то ссылки.

Я в свое время читал много исторической литературы. Я не могу сейчас дать вам какую-то ссылку. Существует огромное количество исторических работ по описанию быта в суровой крестянской жизни русского крепостного мужика. Люди семьями умирали от голода, жили в ужасающей нищете, девочки в семье считались обузой и отношение к ним было соответствуещее. Это настолько очевидные факты, что не вижу смысла искать какие то ссылки.
Буквально на днях читала о раскопках археологов всяких древних стоянок, о том, как был устроен быт, и каким образом у женщины могли оказаться всякие заколки для волос, статуэтки, расчески и пр., кроме обмена wink_rt_40.png
В истории человечества были разные периоды, вы под какой именно хотите "норму" подвести? Под крепостное право? Почему такой выбор? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.12.2019 09:54
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Алексей, приводить в качестве аргумента уклад жизни рабов, мне кажется, некорректно.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, приводить в качестве аргумента уклад жизни рабов, мне кажется, некорректно.
Это его симметричный ответ поклонникам "Рабыни Изауры" lol_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Михаил, Вы пользуетесь таким высоким спросом со стороны сороколетних старушек, именно поэтому в стопитьсотый раз пишете всё это? Сколько же у Вас замороченности именно на теме неугодных вам женщин, что вы круглосуточно одни и те же сочинения тут строчите Уверена, на данном форуме Вам уже точно беспокоиться не о чем - ни одна дама домогаться не будет.
Лена, Вы пользуетесь таким высоким спросом со стороны мужчин, именно поэтому годами сидите на гдепапе? Сколько же у Вас замороченности на моей персоне, что Вы вместо обсуждения темы топика постоянно скатываетесь на обсуждение меня? Уверен, на данном форуме Вам уже точно беспокоиться не о чем - ни один вменяемый мужчина не будет рассматривать Вас для длительных отношений.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2019 09:59
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот из-за подобных вбросов, уже смотреть друг на друга не хочется. Я бы предложила тех, кто горло рвет, унижая противоположный пол и оскорбляя детей, блокировать. Иногда мерзко так от этого. Вроде задумка сайта одна, а получается кружок женоненавистников
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр