загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Предлжите другой исторический период, я поржу послушаю Надеюсь к амазонкам не опуститесь?
До амазонок можно только подняться :cool_rt_40.png:, потому как написала вам ранее об археологических раскопках lol_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот вам делать там нечего) все рядом собрались и пошли в кафе ругаться
потом можно еще выпить и выяснить, кто тут кого уважает))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это про то, что традиции ухаживаний мужчин за женщинами с целью создания семьи, некоторыми дамами на этом сайте, сильно преувеличены
На самом деле все проще.
Мужчине нравится женщина, он хочет ее порадовать, поэтому и проявляет знаки внимания. Женщина, когда получает цветы или слышит доброе слово, или, просяпаясь, видит кофе, принесенный в постель, понимает, что скорее всего она нравится мужчине. Ведь он тратит свое время, силы, деньги, хочет видеть ее радость и улыбку.

Мы ведь детей тоже балуем просто так, потому что хотим их порадовать. А не потому что они нам в старости стакан воды будут обязаны подать.

Если женщине говорить и показывать - ты недостойна моего внимания, женщина скорее всего порекомендует идти туда, где достойные. Возмущаться этим не имеет смысла: каждый хочет получить то, что хочет. Женщина - внимания, мужчина - ... не знаю, допишите сами)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вот вам делать там нечего) все рядом собрались и пошли в кафе ругаться
Влезать в спор/драку с целью утихомирить и помирить чревато - может прилететь с обеих сторон разнимающему. biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
у тебя другая и ты уже уходишь?
Если кто то из женщин позиционирует мужика как "приживалу", то на что они могут рассчитывать?
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
или, просяпаясь, видит кофе, принесенный в постель, понимает, что скорее всего она нравится мужчине
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
То есть в постель с этим мужчиной женщина легла, даже не подозревая, что нравится мужчине??? swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
То есть в постель с этим мужчиной женщина легла, даже не подозревая, что нравится мужчине???
Ну хватит смешить rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, Слав. Где семья, там и принимают. А второй пытается влиться если он один
Ну тогда ждите вливальщика sarcastic_rt_50.gif

все рядом собрались и пошли в кафе ругаться
денех стоит rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Встречаются мужчины, которые говорят: я же мужик, я могу себе позволить для нее и цветы подарить, и подвязку)
Как и женщины: я же женщина, могу себе позволить для него и пирожки испечь, и полы намыть, и спинку помассировать)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если оба "не один"?
Мне кажется в любом случае союз 2 индивидуальностей. Ни кто ни кого не принимает. Дети это фактор. Важный но фактор. А не основа.

Ну тогда ждите вливальщика
Да, так себе звучит.
Как будто одолжение ему делают.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

денех стоит
Все самое важное в жизни бесплатно haha_rt_56.gif
Или уже за ругань платят
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Если кто то из женщин позиционирует мужика как "приживалу", то на что они могут рассчитывать?
Лёш, а на что рассчитывают мужчины, занудствующие тут о том, что женщины ничего не достойны?))) что их услышит принцесса, прилетит на помощь и унесет вдаль от этих меркантильных никуда негодных требующих ухаживаний женщин?))

Мне кажется в любом случае союз 2 индивидуальностей. Ни кто ни кого не принимает. Дети это фактор. Важный но фактор. А не основа.
Согласна, Слав. "Достраивайся до нас, потому что нас больше" - это вообще что? Если Он и Она, взрослые, способные создать союз, семью, где и детям будет хорошо.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
То есть в постель с этим мужчиной женщина легла, даже не подозревая, что нравится мужчине???
То есть мужчины хотят отделаться словами: ты мне нравишься)
А женщинам, увы, все равно хочется знаков внимания, с учетом ее характера, конечно)
Этого, думаю, не изменить. Это принять надо)

Буквально на днях читала о раскопках археологов всяких древних стоянок, о том, как был устроен быт, и каким образом у женщины могли оказаться всякие заколки для волос, статуэтки, расчески и пр., кроме обмена В истории человечества были разные периоды, вы под какой именно хотите "норму" подвести? Под крепостное право? Почему такой выбор?
Я ничего здесь не увидел. Я вообще не понимаю что вы этим комментарием хотели донести...
Типа раз заколка для волос или статуэтка есть, значит за женщиной ухаживали? Воистину женская логика это нечто lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
То есть мужчины хотят отделаться словами: ты мне нравишься) А женщинам, увы, все равно хочется знаков внимания, с учетом ее характера, конечно) Этого, думаю, не изменить. Это принять надо)
А чего принимать? Чулки дарить приятно))

Все самое важное в жизни бесплатно Или уже за ругань платят
где-то тарелки уже бьют за деньги ) и габаритную мебель, технику тоже, только стоит дороже. может и ругань где захотят терпеть за денежку. Просчитаете бизнес-идею? smile_rt_40.png
Да в реале не ругаются обычно, мило улыбаются друг другу, чтоб не думали на самом деле )
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Чулки дарить приятно))
Чтоб лук складывать?
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр