загрузка
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
89
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вам показалось
по себе мерю blush_rt_40.gif )
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Пока болит. Мазями его любимого натираю, массажик делаю, увлажнитель дома запустил, все для него любимого
а когда натираешь, губки так вниз буквой "О" вытягиваешь? lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тему создавайте о встрече, пусть отмечаются желающие
Создал. :cool_rt_40.png:

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic28922/
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Пока болит. Мазями его любимого натираю, массажик делаю, увлажнитель дома запустил, все для него любимого
Аквамарисом орошаете?)) lol_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Михаил верно ответил. Вы (женщины оппоненты) вообще-то первые фольклор привели в качестве примера об ухаживаниях в "те времена". https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic28909/?page=59#msg2390675 http://https://gdepapa.ru/forum/c....no/topic28909/?page=59#msg2390666 http://https://gdepapa.ru/forum/c....no/topic28909/?page=62#msg2390840
Мы говорили о традициях, Михаил - о фактах. Так что он написал не верно))

Я вообще не понимаю причины такой горячности. Ну, не готов человек ухаживать за женщинами - ищи тех, за кем не нужно ухаживать. Считаешь 40-летних старушками - ну и не смотри в их сторону. Зачем обязательно унижать и перевоспитывать, если они все равно не будут интересны? Не хочешь ставить штамп - не ставь, кто-то заставляет?
Детский сад
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Способность к телодвижениям является достоверным признаком живого мужчины. При этом здоровый мужчина к телодвижениям склонен, и даже, по слухам, получает от них удовольствие. В то же время, мужчине, утратившим данную способность, женщина, скорее всего, не пригодится.
Глубокое заблуждение. Есть понятие моторчик в заднице. Так это не про всех если что. Но мужчинами тем не менее они быть не перестают.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
ага... есть у нас девушки, которые уверены, что середнячок, это тот, у которого заработок 120))
Возможно, зависит от региона и доходов этих женщин. Согласитесь, если мама с детьми способна зарабатывать, то мужчина без детей на руках, этого не могущий, вызывает у такой мамы по меньшей мере недоумение.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Аладушек хочу
Хорошее желание. Поддерживаю. rolleyes_rt_40.gif
Осталось только найти, кто нас оладушками покормит. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 25.12.2019 12:26
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И как? Так и не ответили, по сути не всем женщинам тут 49.
А 49 ничем не отличается от 35 или 40, поверьте. Скорее всего тем женщинам было не очень, потому что есть такие мужчины, даже в 30,что ничего с ними не охота. smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Мы говорили о традициях, Михаил - о фактах. Так что он написал не верно)) Я вообще не понимаю причины такой горячности. Ну, не готов человек ухаживать за женщинами - ищи тех, за кем не нужно ухаживать. Считаешь 40-летних старушками - ну и не смотри в их сторону. Зачем обязательно унижать и перевоспитывать, если они все равно не будут интересны? Не хочешь ставить штамп - не ставь, кто-то заставляет? Детский сад
Возможно, такой вид самоутверждения. Возможно, от осознания ненужности даже этим женщинам. А возможно, просто скучно, внимания не хватает
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А 49 ничем не отличается от 35 или 40, поверьте. Скорее всего тем женщинам было не очень, потому что есть такие мужчины, даже в 30,что ничего с ними не охота.
Мне интересен ответ Александраwink_rt_40.png о мужских успехах в 69wink_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Согласитесь, если мама с детьми способна зарабатывать, то мужчина без детей на руках, этого не могущий, вызывает у такой мамы по меньшей мере недоумение.
В этом согласна)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Аквамарисом орошаете?))
Долфином)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Без шуток, 1. Дама без детей рано или поздно этих детей захочет. 2. Аналогично. К сожалению. Отложила вопрос до взросления детей, немного осталось. А там как получится)
Зря)
Нормального народа тут много) ищите, пробуйте горите))
И не обращайте внимания на битвы ветеранов форумных войн))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Хорошее желание. Поддерживаю. Осталось только найти, кто нас оладушками покормит.
Вредная beee_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

И не обращайте внимания на битвы ветеранов форумных войн))
у Дарьи форумный стаж поболе вашего будет ))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вредная
Я просто на работе tease_rt_82.gif
На работе я до 8 января почти всё время. sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зря) Нормального народа тут много) ищите, пробуйте горите)) И не обращайте внимания на битвы ветеранов форумных войн))
Да я ж сама ж ветеран, biggrin_rt_40.png поветеранистей половины участников темы) И именно местный опыт (и личный и чужой), увы, сформировал такую позицию. smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у Дарьи форумный стаж поболе вашего будет ))
Ну значит дезертир ireful3_rt_70.gif раз эти битвы пропустила bayan.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я просто на работе На работе я до 8 января почти всё время.
То есть ты не приедешь на лепку пельменей? angry_rt_40.png
Нипатаварищески sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
89

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр