загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Эээ, не смотрел
Неожиданно
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Берёшь мужчину и говоришь: это Вася, он будет жить с нами... Смотришь на реакцию. Убираешь Васю, меняешь на Петю...
А вы их вместе с диванами вводили? umnik2_rt_46.gif надо было без 2 дивана и телевизора. Тогда бы конфликт пошёл за место обитания.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Мужик нонче неприхотливый пошёл... Идёшь на прогулку и забываешь соседнем дворе
да Ленка.. прёт тебе с мужикамЕ...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А вы их вместе с диванами вводили? надо было без 2 дивана и телевизора. Тогда бы конфликт пошёл за место обитания.
Не... У меня квартира маленькая, детей много, некоторые уже вошли в период возможного размножения и привели свои половины... Поэтому вводились однократно, на пару часов - полочку прибить, например.. Без диванов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго времени суток. Дорогой Форум, некоторое время назад я познакомилась с прекрасным мужчиной. И вот, эти новогодние праздники мы проводим вместе. Все просто супер! Но меня смущает, что любая наша физическая близость начинается только по моей инициативе. И никогда "с его подачи". Он прекрасный человек и щедрый любовник, но... почему так? Мне уже кажется, что что то не так, раз каждый раз он только отвечает и никогда не начинает первым....
так может он не успевает просто, не успевает захотеть на столько чтоб проявить это umnik2_rt_46.gif
как внуки в гостях у бабушки не успевают проголодаться lol_rt_40.png бабушка всё время чем-то пичкает и приходится есть чтоб не обижать бабушку umnik2_rt_46.gif и всё реально вкусненькое, но вот проголодаться на столько чтоб попросить- так не бывает lol_rt_40.png
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неожиданно
Кать у меня сер’езный вопрос к тебе.
Вот чо происходит с челом, когда он ставит себе авку кошары, псины или птицы .
И начинает себе приписывать повадки жэвотного, это какбэ это помяхче то... - это кривая дорожка? Или прямая? happy_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Всем доброго времени суток. Дорогой Форум, некоторое время назад я познакомилась с прекрасным мужчиной. И вот, эти новогодние праздники мы проводим вместе. Все просто супер! Но меня смущает, что любая наша физическая близость начинается только по моей инициативе. И никогда "с его подачи". Он прекрасный человек и щедрый любовник, но... почему так? Мне уже кажется, что что то не так, раз каждый раз он только отвечает и никогда не начинает первым....
Думаю вы не очень ему нравитесь может в постели а может и по жизни. Если женщина нравится то только полный вперед!!! А по другому как?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Думаю вы не очень ему нравитесь может в постели а может и по жизни. Если женщина нравится то только полный вперед!!! А по другому как?
Конечно, никак.
Всегда виновата женщина sarcastic_rt_50.gif

Кать у меня сер’езный вопрос к тебе. Вот чо происходит с челом, когда он ставит себе авку кошары, псины или птицы . И начинает себе приписывать повадки жэвотного, это какбэ это помяхче то... - это кривая дорожка? Или прямая?
mosking_rt_50.gif
За рубежом есть такая субкультура, они еще и в реале так себя ведут swoon2_rt_68.gif
Пересмотрели в детстве сказок про человека-паука, бэтмэна, оборотней и пр )
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

huh_rt_40.png может быть вы толстая и страшная,и не в его вкусе? sarcastic_rt_50.gif
Dave, Москва, 48 лет.

За рубежом есть такая субкультура, они еще и в реале так себя ведут Пересмотрели в детстве сказок про человека-паука, бэтмэна, оборотней и пр )
ну вот этих то я хоть как то ещё понимаю.
Ты не Юли, называй вещи своими именами)
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Да, так и было. Но за два года переучить так и не удалось. Отнесла туда, где взяла.
И правильно. Пусть там дальше лежит
Dave, Москва, 48 лет.

За рубежом есть такая субкультура, они еще и в реале так себя ведут Пересмотрели в детстве сказок про человека-паука, бэтмэна, оборотней и пр )
Я посмотрел вчера с пупсами фильм "Чудо"..
Там немного про это да.
Блин, всем мамашам смотреть со своими детьми!!!!!

Ты не Юли, называй вещи своими именами)
хорошо-хорошо.
Моё имя - Катя.
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

Конечно, никак. Всегда виновата женщина
А при чем тут виновата то? Просто бывает хорошо с человеком а бывает не очень... И какая разница какого пола чел

фильм "Чудо"..
советуешь?
или только с детьми?
Dave, Москва, 48 лет.

хорошо-хорошо. Моё имя - Катя.
rolleyes_rt_40.gif рад знакомству а я Dave из среднего Подмосковья.
Й эм глэд ту сию
Dave, Москва, 48 лет.

советуешь? или только с детьми?
Да, советую.
Фильм изумительный. мы с пупсами потом полчаса обсуждали .
Очень нужен детям которые ходят в школу.
И там образ матери , все таки Джулия Робертс это гений при жизни.
Посмотри.

рад знакомству а я Dave из среднего Подмосковья. Й эм глэд ту сию
flirt_rt_70.gif
*теребит платочек, поглядывает на кафтан поверх широкой груди lol_rt_40.png

Тученция, Россия, Астрахань писал:
может быть вы толстая и страшная,и не в его вкусе?
Угу. Именно поэтому он проводит с ней все новогодние праздники..? Нелогично как-то
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр