загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я как и все здесь оставляю комментарии. И воздух просто так не сотрясаю.
Я просто думаю раз у многих в 43 проблемы - надо помоложе искать ,что бы потом анонимно на форуме не писать подобное umnik2_rt_46.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я просто думаю раз у многих в 43 проблемы - надо помоложе искать ,что бы потом анонимно на форуме не писать подобное
А моложе - это сколько?) Чтобы уж точно без проблем)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я просто думаю раз у многих в 43 проблемы - надо помоложе искать ,что бы потом анонимно на форуме не писать подобное
В жизни никогда не знаешь как будет, есть дискомфорт либо прими и живи спокойно, либо разойдись.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А им вы нужны? Помоложе которые?))
LeSia, Москва, 40 лет.

В жизни никогда не знаешь как будет, есть дискомфорт либо прими и живи спокойно, либо разойдись.
Либо смирись и получай удовольствие, либо ноги уноси?) Как-то всё пассивно и невесело у вас получается...) А вариант решения проблемы по какой причине не рассматриваете?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так и не разберёшься сразу, что там с аппаратом. Раз в два месяца весьма подозрительны
Вы бы устроили ревизию аппарата?)
LeSia, Москва, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А это уж, кто как сохранился, Лёш rofl_rt_56.gif

ЗЫ: То есть, когда обратная ситуация - мужчины на 20 с хвостиком моложе себя ищут - это в порядке вещей, а тут за живое задело, да?))) Что за дискриминация такая?)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот не поверишь, после моих 40-ка стали резко проявлять интерес малолеткиsmile_rt_40.png
Для меня это те, кому 30-35 smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну че вы тут выясняете? Люди живут, особо любви нет, так удобно и одной и второму. Какой с-с может быть, так, действительно раз в месяц, потому что уже припирает, надо,физиология,а так чтоб страсть и желание было, этого нет. С походами в туалет ,надо решать проблему, к врачу отправить,согласна.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
А это уж, кто как сохранился, Лёш ЗЫ: То есть, когда обратная ситуация - мужчины на 20 с хвостиком моложе себя ищут - это в порядке вещей, а тут за живое задело, да?))) Что за дискриминация такая?)))
Это не дискриминация, а физиология. И вы это лучше меня знаете)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

С нашей экологией и образом жизни у многих мужчин такое бывает.
Люблю все эти разговоры про экологию biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот не поверишь, после моих 40-ка стали резко проявлять интерес малолетки Для меня это те, кому 30-35
Угу, так и есть. Вот прям сегодня предлагал познакомиться парень, 31 год. Ещё недавно 28 лет biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Это не дискриминация, а физиология. И вы это лучше меня знаете)
Именно. У женщин с-суальность после 30 только усиливается и развивается, у мужчин увы, наоборот. Поэтому rolleyes_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Поэтому
Нас,старых в топку))
Павел, Кемерово, 46 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Либо смирись и получай удовольствие, либо ноги уноси?) Как-то всё пассивно и невесело у вас получается...) А вариант решения проблемы по какой причине не рассматриваете?
Я со слов тс рассуждаю....там человек и работать то не хочет и к врачу не идёт, вы думаете это реально?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да. Вводных мало. Возраст его - 43. Я около того же. Изначально сошлись по симпатии. Я РСП, у него своих детей нет. В быту проблем много, но есть уважение друг к другу и небольшое взаимопонимание. Живём в моей квартире, с детьми. У него есть жильё у родителей. Оттуда и переехал ко мне. Заработки непостоянные.
Что за сомобичевание,что ещё за РСП???
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот не поверишь, после моих 40-ка стали резко проявлять интерес малолетки Для меня это те, кому 30-35
Эт я не малолеткв sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png

Люблю все эти разговоры про экологию
Любить или нет от этого никуда не денешься.
Здоровья точно не прибавляет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мы не в обиде)Молодым дорогу
Старикам везде у нас почет biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.