Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Лично меня нет. Не смогла пройти мимо глупости.
Глупости что у мужчин бывают такие проблемы ? lol_rt_40.png А ещё бывает такое из- за специфической работы мужчины, представляете?
Прежде чем писать пустой ответ, хотя бы поинтересуйтесь темой или пройдите мимо.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 10:19
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вы уверены, что наладилось бы? Вы тут сыпете утверждениями, как будто вам на больную мозоль наступили.
Нет. Просто не понимаю когда ктото делает выводы за других в глобальных вопросах.
игорь, Россия, Гатчина, 56 лет
игорь, Гатчина, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История такова. Сожительствуем с мужчиной почти пять лет. Он слабой половой конституции, вероятно ещё есть проблемы по мужской части, потому что бегает в туалет каждые полчаса. Идти к врачу отказывается под различными предлогами. В последнее время начал отказываться от близости. Раньше хоть раз в месяц, теперь раз в два. Проблем с эрекцией пока нет. Большой любви с обеих сторон нет. Ваше мнение выскажите. Отвечать в тему не буду. Детективов чтоб не нервировать.
игорь, Россия, Гатчина, 56 лет
игорь, Гатчина, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Естественно, при дефиците мужиков тем более пилотов. Он ближе к 55 женился на 35летней стюардессе с ребёнком. Не у каждого ж мужика две квартиры и домик в Англии. Поэтому обвисла рожа или нет-не имеет значения, не с лица ж воду пить.
lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
1 У мужчин просто кожа толще и жирнее, поэтому морщин меньше гораздо. 2 Да, женщина стареет постепенно, а мужик сдуыаются очень резко чуть ли не за один день.
1 помимо толщины и жирности кожи, есть ещё образ жизни, состояние здоровья, привычки, эмоц состояние, выражающееся в рисунке мимических морщин (иногда привлекательном, иногда отталкивающем) , наследственность, наконец.
2 по-разному, имхо. Индивидуально, скорее, чем в зависимости от половой принадлежности.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Глупости что у мужчин бывают такие проблемы ? А ещё бывает такое из- за специфической работы мужчины, представляете? Прежде чем писать пустой ответ, хотя бы поинтересуйтесь темой или пройдите мимо.
Как статистику собрали про "многих"? lol_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет. Просто не понимаю когда ктото делает выводы за других в глобальных вопросах.
Вы в этой теме сделали больше выводов, чем я, раз в 15.

Как статистику собрали про "многих"?
Все таки интересует....раз повторяетесь.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Как статистику собрали про "многих"?
А что, это только опытом проверяется?) мне кажется сейчас По телику кричат про импотенции у мужиков, что не реклама, то проблемы

Вы в этой теме сделали больше выводов, чем я, раз в 15.
Вот человеку делать нечего, следит кто сколько выводов сделал, у кого какая личная жизнь...вот это я понимаю, уровень lol_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Все таки интересует....раз повторяетесь.
Нет biggrin_rt_40.png Честно, мне плевать. Не можете ответить на вопрос про "многих", и шут с ним.
🐧, Москва, 39 лет.

Вот человеку делать нечего, следит кто сколько выводов сделал, у кого какая личная жизнь...вот это я понимаю, уровень
Кать, ну вы бы хоть не писали того, чего не знаете. Это Анатолий меня регулярно цитирует и пишет мне в личку. А не наоборот.

Кать, ну вы бы хоть не писали того, чего не знаете. Это Анатолий меня регулярно цитирует и пишет мне в личку. А не наоборот.
Вот попрошу того же, не надо писать и додумывать того, чего не знаете. bye_rt_52.gif

Марина, Россия, Москва писала:
А что, это только опытом проверяется?) мне кажется сейчас По телику кричат про импотенции у мужиков, что не реклама, то проблемы
Ну нет наверно у людей ни знакомых, ни друзей, с такими проблемами и слава Богу!
Тот же простатит влияет, а он не проявляется никак до поры до времени и у мужчин очень часто сейчас встречается
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 10:52
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Ну нет наверно у людей ни знакомых, ни друзей, с такими проблемами и слава Богу! Тот же простатит влияет, а он не проявляется никак до поры до времени и у мужчин очень часто сейчас встречается
Я думаю цель была просто обидеть
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, сейчас тут тебя спросят, Кэт, часто ли ты жалела, а если ты ответишь правдивое нет, забьются в истерике, врешь, мол, лукавишь и все такое
Мине фиолетово чьё-то больное воображение, ты же знаешь sarcastic_rt_50.gif

Я думаю цель была просто обидеть
Да это постоянно наблюдаю biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Не знаю к кому присунуть
Ахахах... Специально оставил, хотел написать не знаю к кому примкнуть, но словарь подставил наперёд другое слово rofl_rt_56.gif
Планшет уже мои мысли, читает lol_rt_40.png

Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.03.2020 11:02
🐧, Москва, 39 лет.

Так у вас были импотенты, Марин?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.