загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Одни минусы в отношениях. Вопрос зачем оно вам надо? А дальше будет только хуже.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. И взгляд такой умоляющий. Как у виноватой собаки
И ты такая думаешь: "Вот блин, жалко мужика как. Дать что ли?!" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я всегда говорила, что нет ничего хорошего в сожительстве. Может, если бы реже виделись, ceкc был бы почаще и поярче.
А что важнее?
Жить отдельно и видеться реже для яркого с-са или жить вместе, видеться и помогать друг другу, но с-с не такой яркий?

П/с Чаще наоборот, чем чаще с-с тем качественнее, так как любой мышце тренировка нужна....
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И ты такая думаешь: "Вот блин, жалко мужика как. Дать что ли?!"
Ой, сейчас тут тебя спросят, Кэт, часто ли ты жалела, а если ты ответишь правдивое нет, забьются в истерике, врешь, мол, лукавишь и все такое sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 08:56
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что важнее? Жить отдельно и видеться реже для яркого ceкcа или жить вместе, видеться и помогать друг другу, но ceкc не такой яркий? П/с Чаще наоборот, чем чаще ceкc тем качественнее, так как любой мышце тренировка нужна....
Почему люди всегда скатываются в какие-то крайности? Я же о конкретной ситуации с автором написала.
Не очень понимаю, почему жизнь по отдельности обязательно подразумевает отсутствие помощи, а совместная жизнь обязательно её присутствие?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Да говорить - оно вообще зачастую бессмысленно) Сила мужчины - в поступках А вам, Игорь, вообще недвусмысленный посыл был) Идите уже, выбирайте букет из лилий) Под покровом тумана))) Да побольше-побольше
Конечно, на 8 марта буду дарить цветы. Тем, кто на 23 е февраля инвестировал в меня)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 01.03.2020 09:12

Мужчины не экстрасенсы, чтобы читать наши мысли.
Впервые вижу мудрую женщину. Всегда с точностью наоборот!!!
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Конечно, на 8 марта буду дарить цветы. Тем, кто на 23 е февраля инвестировал в меня)
Я надеюсь, вы-то поняли, что я вчера шутила?smile_rt_40.png)
Замужем

Впервые вижу мудрую женщину. Всегда с точностью наоборот!!!
Здесь очень много мудрых женщин. Просто внимательней смотрите.

Почему люди всегда скатываются в какие-то крайности? Я же о конкретной ситуации с автором написала. Не очень понимаю, почему жизнь по отдельности обязательно подразумевает отсутствие помощи, а совместная жизнь обязательно её присутствие?
Так ТС важнее жить вместе чем с-с. Прожили же они 5 лет, а это людям в браке очень многим не удается... а проблему можно подлечить при желании. И я уверен что частото с-са зависит от поведения женщины. Если автор пишет что истеричка и орет, тут у любого мачо желание пропадет. Я думаю ей тоже бы себя подлечить и исправить, тогда и мужчины все наладится)
Лечиться обоим и жить вместе дальше, одиночество ужасная штука!

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот, первую разглядел. Из свободных тут пока не встречал.
Замужем

Вот, первую разглядел. Из свободных тут пока не встречал.
Это все о том, что вы не туда смотрите.
Лично я , десяток сразу не напрягаясь, назову девушек в поиске, которые мудрые и сами по себе красавицы.
🐧, Москва, 38 лет.

Так ТС важнее жить вместе чем ceкc. Прожили же они 5 лет, а это людям в браке очень многим не удается... а проблему можно подлечить при желании. И я уверен что частото ceкcа зависит от поведения женщины. Если автор пишет что истеричка и орет, тут у любого мачо желание пропадет. Я думаю ей тоже бы себя подлечить и исправить, тогда и мужчины все наладится) Лечиться обоим и жить вместе дальше, одиночество ужасная штука!
Для вас - прожили, для меня - потеряли.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Так, ну и где тут молодые неимпотенты с приятным запахом?)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для вас - прожили, для меня - потеряли.
Может не нам выводы делать, прожили или потеряли. А ТС? Не устраивает постель ток, но все же можно решить, мужик не импотент пока пальцы целы и язык не отсох, даже если инструмент не работает. По словам тс мужик грамотный, добрый, заботливый. Уверен на 100% если бы она разговаривала с ним по душам и попыталась донести свои хотелки спокойно а не взрывным характером и ором то и постель наладилась бы!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
нифига себе,какой у Вас богатый жизненный опыт.
Вас с Натальей волнует моя половая жизнь?
Вы на себя прежде всего внимание обратите lol_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Может не нам выводы делать, прожили или потеряли. А ТС? Не устраивает постель ток, но все же можно решить, мужик не импотент пока пальцы целы и язык не отсох, даже если инструмент не работает. По словам тс мужик грамотный, добрый, заботливый. Уверен на 100% если бы она разговаривала с ним по душам и попыталась донести свои хотелки спокойно а не взрывным характером и ором то и постель наладилась бы!
Вы уверены, что наладилось бы? Вы тут сыпете утверждениями, как будто вам на больную мозоль наступили.
🐧, Москва, 38 лет.

Вас с Натальей волнует моя половая жизнь? Вы на себя прежде всего внимание обратите
Лично меня нет. Не смогла пройти мимо глупости.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
И очень много злобных...
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.