загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Не знаю к кому присунуть Ахахах... Специально оставил, хотел написать не знаю к кому примкнуть, но словарь подставил наперёд другое слово Планшет уже мои мысли, читает
Утро бодрячком да? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 10:57
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Не знаю к кому присунуть Ахахах... Специально оставил, хотел написать не знаю к кому примкнуть, но словарь подставил наперёд другое слово Планшет уже мои мысли, читает
Ну если есть выбор, то все не так плохо biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Так у вас были импотенты, Марин?
У меня нет) мне повезло sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну нет наверно у людей ни знакомых, ни друзей, с такими проблемами и слава Богу! Тот же простатит влияет, а он не проявляется никак до поры до времени и у мужчин очень часто сейчас встречается
Ага. Прям представляю, как друзья и знакомые ко мне подходят и говорят: "А я импотент!" rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ага. Прям представляю, как друзья и знакомые ко мне подходят и говорят: "А я импотент!"
lol_rt_40.png

Ага. Прям представляю, как друзья и знакомые ко мне подходят и говорят: "А я импотент!"
Здесь вообще не про импотентов, вы очень невнимательно читаете ветку.
🐧, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня нет) мне повезло
Точно. Телек - наше всё.
Марина, Москва, 41 год.

Скорее их жены могут жаловаться также как ТС
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 11:03
Марина, Москва, 41 год.

Точно. Телек - наше всё.
Ваще не смотрю, как раз из-за рекламы про импотентов)))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ну если есть выбор, то все не так плохо
Виртуальный то да)
🐧, Москва, 38 лет.

Скорее их жены могут жаловаться также как ТС
Дуры что ли?
ТС хотя бы анонимно обсуждает. А ходить по знакомым и подругам таким делиться - это пипец высокие отношения.
🐧, Москва, 38 лет.

Ваще не смотрю, как раз из-за рекламы про импотентов)))
Откуда тогда знаете о рекламе?
Блондинки прям жгут сегодня biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дуры что ли? ТС хотя бы анонимно обсуждает. А ходить по знакомым и подругам таким делиться - это пипец высокие отношения.
Смотря насколько доверительные отношения у подруг wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Откуда тогда знаете о рекламе? Блондинки прям жгут сегодня
На что вы намекаете? haha_rt_56.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Вас с Натальей волнует моя половая жизнь? Вы на себя прежде всего внимание обратите
secret_rt_44.gif да,очень волнует, проверьте и меня тоже на предмет отношения мну к тем самым многим мужчинам rolleyes_rt_40.gif
unsure_rt_40.gif лично моя версия - у тетки просто руки больные sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 01.03.2020 11:15
🐧, Москва, 38 лет.

Смотря насколько доверительные отношения у подруг
Какие бы ни были. У мужика надо сначала спросить, хочет ли он, чтобы об этом знали все вокруг только потому, что у женщины язык чешется.
Марина, Москва, 41 год.

Какие бы ни были. У мужика надо сначала спросить, хочет ли он, чтобы об этом знали все вокруг только потому, что у женщины язык чешется.
Ну не нужно судить по себе) кто-то ведь и умеет хранить секреты) думаю, все зависит от умения дружить и доверять)

Тученция, Россия, Астрахань писал:
да,очень волнует, проверьте и меня тоже на предмет отношения мну к тем самым многим мужчинам лично моя версия - у тетки просто руки не больные
Вы тут причем? Я не писала про всех.
🐧, Москва, 38 лет.

Ну не нужно судить по себе) кто-то ведь и умеет хранить секреты) думаю, все зависит от умения дружить и доверять)
Да, Марин, вы так умеете хранить секреты, что первым делом написали в инете, что у вас такие подруги есть, которые делятся такими секретами.
Марина, Москва, 41 год.

Да, Марин, вы так умеете хранить секреты, что первым делом написали в инете, что у вас такие подруги есть, которые делятся такими секретами.
Я этого не писала) вот у вас фантазия! Я предположила, что не мужики бегают и кричат про импотенцию , а их женщины рассказывают, аналогично ТС)
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Сожительство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.