Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы ко мне неравнодушны явно Не находите что болит голова и умер-немного разные вещи?
а есть разница, если в обоих случаях ложь для ограничения в общении?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а есть разница, если в обоих случаях ложь для ограничения в общении?
Ну конечно есть. Во-первых зачем на себя наговаривать? (Что умер). Во вторых, ты встречался с женщиной,она была с тобой честна,ты знаешь что у нее к тебе чувства и разве она не заслуживает честности с ответ? То ,что умер-обман,а за что?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Насчёт болит голова,кстати,никогда так не говорила. Болит-значит действительно болит. А ради отмаза от с-са - не было такого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Может вы что-то упустили? Например, фразу "...для тебя..." - типа "для тебя он умер"
Нет,такой фразы не было..
Было именно Он погиб в аварии.
Думаю,мне было бы намного легче,если бы сказал..Ты знаешь,нам не нужно больше встречаться,давай я не буду объяснять почему,и просто пойдём разными дорогами.
Зачем смерть то на себя притягивать?

Насчёт болит голова,кстати,никогда так не говорила. Болит-значит действительно болит. А ради отмаза от ceкcа - не было такого.
Что сказать? Молодец... smile1_rt_40.png
Дима, Россия, Краснодар, 47 лет
Дима, Краснодар, 47 лет.

Как мужчина обьясните: почему говорят что больны раком,умерли и т.д. вместо того,чтобы просто объяснить что разлюбил/никогда не любил/играл ?
Первое, просто поиграл и выбросил, как ребенок игрушку, зачем объяснять, вы что своим куклам в детстве объясняли почему вы перестали с ними играть?! Второе, раз позаботился про такое объяснение, чё то ещё от человека есть, но для жизни абсолютно не достаточно. Даже если и нормальный человек, не каждый может расстаться как полагается, одно дело видеть вас улыбающуюся и другое отвечать на вопросы, почему все вроде было Окей, а тут бац и расстаётесь. Тут надо себе ответить логично, потом под градом вашего взгляда и ваших зубодробительных вопросов, вам ответить, ещё более логично, не сбивчиво, не мямля под нос. И чем "лучше было у вас" тем серьезное должно быть "нет". Не каждый может. Потом, ну как вам объяснить что вами просто "поиграли", "пользовались", что уже есть другая "игрушка", и главное зачем???!!!???!!!???!!! ohmy_rt_40.png swoon2_rt_68.gif . А так спрятался за вымышленной отмазкой, хотя стоило бы подумать над этой самой "причиной". Тут работает чистая психология, потом будет по любому себя винить, что беду накликал. Возможны и другие варианты. Может он просто дибил, как это можно комментировать?!

Анонимно, имя скрыто писала:
Зачем смерть то на себя притягивать?
это его проблемы, забейте на это и живите дальше - радуйтесь, что это произошло до того, как забеременели от него
Анжелика, Россия, Москва, 47 лет
Анжелика, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сразу прошу прощения за созданную тему...Сразу скажу,это не нытье,не жалоба на жизнь..Просто ,то с чем я столкнулась в своём довольно таки зрелом возрасте,не поддаётся никакому объяснению.Просто взрыв мозга!!! Мужчины,поделитесь , пожалуйста ,как вы заканчивает отношения?Честно говорите,что не по пути?Тихо сливаетесь без объяснений ?Блокируете везде,по принципу ,если не дура,сама поймёт ...Как по вашему,честнее и адекватнее? Девочки,как у вас решались такие ситуации?Если мужчина первый решил с
Идиот какой-то!
Анжелика, Россия, Москва, 47 лет
Анжелика, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Чета подобное уже было, была тема, не помню когда, но была.
Да, тоже припоминаю подобную мерзость.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Первое, просто поиграл и выбросил, как ребенок игрушку, зачем объяснять, вы что своим куклам в детстве объясняли почему вы перестали с ними играть?! Второе, раз позаботился про такое объяснение, чё то ещё от человека есть, но для жизни абсолютно не достаточно. Даже если и нормальный человек, не каждый может расстаться как полагается, одно дело видеть вас улыбающуюся и другое отвечать на вопросы, почему все вроде было Окей, а тут бац и расстаётесь. Тут надо себе ответить логично, потом под градом
Знаешь, не самый плохой вариант, когда игрушку просто выбрасывают....А случается откручивают ноги, руки,голову...
Образно, конечно....
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Да, тоже припоминаю подобную мерзость.
Только хотела написать, что подобная анонимная история здесь уже была!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Для чего такая фантазия?...
Может, Вам так своеобразно "пожалел".
Или себя)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нет,такой фразы не было.. Было именно Он погиб в аварии. Думаю,мне было бы намного легче,если бы сказал..Ты знаешь,нам не нужно больше встречаться,давай я не буду объяснять почему,и просто пойдём разными дорогами. Зачем смерть то на себя притягивать?
А он не женат? Не в отношениях?

Очень похоже на то, когда разоблачили.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2020 01:23
Дима, Россия, Краснодар, 47 лет
Дима, Краснодар, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Знаешь, не самый плохой вариант, когда игрушку просто выбрасывают....А случается откручивают ноги, руки,голову... Образно, конечно....
По телеку и не про такое рассказывают. Да уж, варианты мужественности зашкаливают разнообразием. Тараканы в голове партнёра, это и твои партнёры, а вот если их там нету, стоит задуматься почему, возможно тебе также стоит сделать ноги ... https://youtu.be/b3AAp7ID7DM
Сообщение отредактировал Дима, Россия, Краснодар (автор поста) 16.04.2020 06:02

Даша, Россия, Москва писала:
А он не женат? Не в отношениях? Очень похоже на то, когда разоблачили.
Не женат.Это точно.
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что касается отношений - большинство именно сливается без объяснений, не любят мужчины что-то говорить, это не в их стиле наверное) а так проще- слился и как будто ничего не было) Что касается именно вашего случая- да, у меня такое было, но в другой сфере, не связанной с личными отношениями, когда человек , чтоб слиться придумал историю со смертью близкого человека....это конечно ни в какие рамки, так противно было. Еестественно, никакой смерти в реальности тоже не было, как оказалось. Со
Тут простой очень расклад.

Коассификация умалчивания мужчиной истиных причин расставания:
1. До с-са.
2. После с-са.

1. До с-са.
1.1. Чтобы долго не спорить. Механизм защиты включается чаще если девушка быстро прикипает и говорить правду значит повязнуть в работе с возражениями.
1.2. Переписку спалила жена.
1.3. Неконфликтный мужчина, избегает острых моментов, разбираться в чужих уже переживаниях ему не хочется.

2. После с-са.

2.1. Чтобы скрыть ликование от достижения цели и перехода к новому объекту обольщения.
2.2. Ему слишком натирали наручники и кляп во рту, надо со следующим понежнее как нибудь.

Обращайся, расскажу, что тебе интересно beach_rt_68.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Сразу прошу прощения за созданную тему...Сразу скажу,это не нытье,не жалоба на жизнь..Просто ,то с чем я столкнулась в своём довольно таки зрелом возрасте,не поддаётся никакому объяснению.Просто взрыв мозга!!! Мужчины,поделитесь , пожалуйста ,как вы заканчивает отношения?Честно говорите,что не по пути?Тихо сливаетесь без объяснений ?Блокируете везде,по принципу ,если не дура,сама поймёт ...Как по вашему,честнее и адекватнее? Девочки,как у вас решались такие ситуации?Если мужчина первый решил с
Значит не хватило мужества сказать в открытую. Посмотрите на это сусчество с высока.)
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Суть не в этом,отвергли и отвергли.. Это жизнь . Просто куда честность изчезает??
видимо, честность слабее его трусости. Мерзко, согласна.... Держитесь!

Лизаветта, Россия, Москва писала:
видимо, честность слабее его трусости. Мерзко, согласна.... Держитесь!
Спасибо!
Постепенно успокаиваюсь,но в голове до сих пор не укладывается.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр