загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ностальгия прям)
Неа,не она...щас найду мою
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я не читаю, честно
тогда зачем ты оправдываешься?если не читаешь)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Неа,не она...щас найду мою
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Да мало кто читает. Форум не для того чтобы всякую хрень перетаскивать с просторов)
однако из малого эту хрень и ты читаешь)-если вразумил о чём речь и её комментируешь...
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что я и делаю) чтоб больше не допускать таких ошибок, теперь моя очередь сливаться
sorry_rt_48.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
тогда зачем ты оправдываешься?если не читаешь)
Не оправдываюсь- написала как есть
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не оправдываюсь- написала как есть
проще было не писать)...разве не так?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вам попался неадекват, в лучшем случае, в худшем мошенник. Проверьте все ли у вас на месте, на всякий случай, ничего ли не пропало... И да, хорошо, что отвалился....
Всё на месте..
Душа только не на месте.Умом всё понимаю,а вот в душе такое творится...Как?Как за столько времени не разглядеть что в человеке намешано..На что способен..
Мерзко как то..
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

И сколько она живёт?
Всю жизнь живёт, и даже после смерти wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

Это к тебе не относится, rolleyes_rt_40.gif ) скорей о жизни в целом, ещё столько людей будет встречаться на пути, буду учиться отсеивать ненужных)
Марина, Москва, 41 год.

проще было не писать)...разве не так?
Кому как)
Марина, Москва, 41 год.

Это к тебе не относится, ) скорей о жизни в целом, ещё столько людей будет встречаться на пути, буду учиться отсеивать ненужных)
Давно пора)
Дарья, Москва, 39 лет.

Давно пора)
Согласна))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Видела воочию?
Есть, я думаю поздняя любовь это и есть настоящие чувства! Когда начинаешь ценить человека!Все в юности, в молодости, это в большинстве случаев не то, к сожалению! Многие вещи начинаешь понимать, только после 35, а многие говорят ближе к 40! Вот почему очень много молодёжи разводятся! Когда два взрослых человека с жизненным опытом встречаются, они понимают чего хотят, они не будут бегать по отдельности развлекаться, им интереснее побыть в месте, делать что-то в месте! 🤗Ценность человека гораздо больше чем в молодости, да же такое понятие как одиночество, не так звучит для молодёжи чем для более зрелого человека! Человека с возрастом конечно тяжело встретить, раньше что, хлоп и отнашения, сейчас совсем все подругому конечно! Верить надо и надо искать, кто ищет тот найдёт!
Дарья, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всю жизнь живёт, и даже после смерти
Идеально) если так

Всю жизнь живёт, и даже после смерти
Мастер и Маргарита....но это книга. В жизни такого не видела. Но верю.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мастер и Маргарита....но это книга. В жизни такого не видела. Но верю.
Для меня родители пример. У меня мама с папой так прожили больше 40-ка лет, в любви и согласии. Вместе даже работали всю жизнь, в одном кабинете, и всё остальное время вместе. Их не оторвать было друг от друга. А как мамы не стало, папа четвёртый год затворником живёт, не может смириться с её уходом.
Марина, Москва, 41 год.

Для меня родители пример. У меня мама с папой так прожили больше 40-ка лет, в любви и согласии. Вместе даже работали всю жизнь, в одном кабинете, и всё остальное время вместе. Их не оторвать было друг от друга. А как мамы не стало, папа четвёртый год затворником живёт, не может смириться с её уходом.
У меня тоже достаточно таких примеров) родители, обе бабушки с дедушками, родственники, друзья...

У меня тоже и бабушки с дедушками обе пары до золотой свадьбы. Родители более 40 лет живут. Но если копнуть глубже не уверена что это именно та мастеромаргаритовская любовь
Евгения, Россия, Симферополь, 49 лет
Евгения, Симферополь, 49 лет.
В отношениях

теперь понимаю)ты без сути просто написала... Пример-кто победит?КМС по единоборствам вызвавший гражданского человека имеющего разрешение на применение оружия...
Это писец
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр