Есть, я думаю поздняя любовь это и есть настоящие чувства! Когда начинаешь ценить человека!Все в юности, в молодости, это в большинстве случаев не то, к сожалению! Многие вещи начинаешь понимать, только после 35, а многие говорят ближе к 40! Вот почему очень много молодёжи разводятся! Когда два взрослых человека с жизненным опытом встречаются, они понимают чего хотят, они не будут бегать по отдельности развлекаться, им интереснее побыть в месте, делать что-то в месте! 🤗Ценность человека
если мужчина не выстроил свои отношения с девушкой в двадцать лет,многие вещи на самом деле не стоит понимать к сорока... настоящие чувства бывают в любом периоде жизни мужчины...частично с тобой согласен)
Сразу прошу прощения за созданную тему...Сразу скажу,это не нытье,не жалоба на жизнь..Просто ,то с чем я столкнулась в своём довольно таки зрелом возрасте,не поддаётся никакому объяснению.Просто взрыв мозга!!!
Мужчины,поделитесь , пожалуйста ,как вы заканчивает отношения?Честно говорите,что не по пути?Тихо сливаетесь без объяснений ?Блокируете везде,по принципу ,если не дура,сама поймёт ...Как по вашему,честнее и адекватнее?
Девочки,как у вас решались такие ситуации?Если мужчина первый решил с
Зря вы спешите с выводами.Езжайте на место "преступления" и лично убедитесь что к чему.Если он и жив,то точно с ним что то не здоровое творится.Он счёл себя не достойным вас,по причине своей какой то глубоко личной проблемы,о которой никому не расскажет.Езжайте к нему лично,без третьих лиц.
отредактировал Игорь, Россия, Георгиевск (автор поста) 15.04.2020 15:01
Зря вы спешите с выводами.Езжайте на место "преступления" и лично убедитесь что к чему.Если он и жив,то точно с ним что то не здоровое творится.Он счёл себя не достойным вас,по причине своей какой то глубоко личной проблемы,о которой никому не расскажет.Езжайте к нему лично,без третьих лиц.
Сейчас прибегут озверелые женщины и начнут топтать...
Как же, одну из ихних обидели. Им и без уточнений всё ясно. )