загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как отвлечь от гаджета подростка в условиях карантина?
Страницы:
1
2
3
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Немцы так не пытали
Эх, Стасик, пороть тебя некому и мне некогда sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Проблема, конечно, возникла не в связи с карантином, но обострилась, в школу ходить не надо, уроки можно делать через раз, а дистанционное обучение - возможность играть еще больше. Ищу курсы, мастер-классы, любые занятия онлайн для подростков. Посоветуйте. Лучше дам чем-то заниматься, чем смотреть, как целый день он за телефонными играми. Самостоятельно, не хочет ничего смотреть, изучать. И очень интересно, что ваши мальчишки 12-13 лет сейчас смотрят, слушают, делают. Посоветуйте маме сына (((
вот какое у вас ДО хорошее. Мой если повезет все уроки доделает к вечеру. И если не сделает, то учитель тут же стучится в вацап ко мне. Нереально делать через раз. На телефон нет времени просто. А ему всего 9, третий класс.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Вас дети есть? Сколько им? Они Айвенго читали?
Есть две племянницы со стороны жены - Джейн и Кэролайн. 11 и 13 лет. Они любят читать. И "Айвенго" любят читать. На английском, разумеется. Девочки много читают. Да и вообще, США - самая читающая страна в мире. В книжных магазинах всегда много народу (до пандемии и после).
Gunay, Азербайджан, Баку, 44 года
Gunay, Азербайджан, Баку, 44 года.

У нас тоже онлайн уроки. А как появляется свободное время, вместе с сынулей занимаемся спортом. сейчас столько всего онлайн появилось. Можно посетить разные страны и музеи с онлайн гидами. Все по настроению и желанию. Удачи вам 😉
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Есть две племянницы со стороны жены - Джейн и Кэролайн. 11 и 13 лет. Они любят читать. И "Айвенго" любят читать. На английском, разумеется. Девочки много читают. Да и вообще, США - самая читающая страна в мире. В книжных магазинах всегда много народу (до пандемии и после).
Я в детстве много читала. И правило было - дочитывать все начатые книги до конца. Айвенго - не смогла. Более нудной книги на тот момент не встречала.
Женат

Айвенго - не смогла. Более нудной книги на тот момент не встречала.
Нормальная книга. Вальтер Скотт отличном владел словом! Как Миша Шолохов и Лёва Толстой...

Кстати, у нас тут гостили американцы, была удивлена, что мальчик - ровесник сына - приехал с двумя книгами бумажными!!!! весьма увесистыми. Хотя, мог бы читать на смартфоне. Правда, ни разу не видела, чтоб он читал. Правда, я старалась его не беспокоить особо, может и читал, когда оставался один dntknw_rt_60.gif

Нормальная книга. Вальтер Скотт отличном владел словом! Как Миша Шолохов и Лёва Толстой...
Владение словом от нудности не избавляет. А если Вы не лингвист по ин.язу - вряд ли сможете его сравнивать с Толстым или Шолоховым.
Женат

Владение словом от нудности не избавляет. А если Вы не лингвист по ин.язу - вряд ли сможете его сравнивать с Толстым или Шолоховым.
Каждому своё. Я встречал людей, которые в произведениях читали только диалоги, а всё остальное пропускали - нудно. И наоборот, читали только описание, а диалоги пропускали - мол, легкомысленно.
Кому-то Айвенго - скучно, а Кир Булычёв - круто. А кому-то наоборот.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр