загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
81
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Тут нет не каких отношений и ничего совместного нету.
Ну, почему? Какие то есть...., ночью например,отношения возникают. Ведь ТС, что то имеет от мужчины, не просто так же он живет у нее, как братишка.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Для Марина, Россия, Пушкино:

Временные это отношения.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, почему? Какие то есть...., ночью например,отношения возникают. Ведь ТС, что то имеет от мужчины, не просто так же он живет у нее, как братишка.
Мужчина делает только вид, что он в отношениях с женщиной. Когда ей что то не нравится то он делает какуя то работу,а когда тихо то ничего.

Для Наталья, Россия, Москва:

Как я раньше говорил, что здесь много вопросов есть но без автора эти вопросы не изчезнут, а автора сейчас нету и не известно появится она сегодня.

Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета: года два проживаю с мужчиной на моей территории, у меня 2 детей- подростков, алименты в 8 тысяч и доход только от основной работы. Так как мы не женаты ( по моей инициативе), то мой мужчина не считает меня женой, и поэтому бюджет у нас отдельный. До кризиса на расходы я смотрела сквозь пальцы, считала, что главное это отношения, но сейчас на работе гарантируют только выплату оклада, да еще и агитируют взять отпуск без сохранения заработной платы д
Связь не вижу, он что отказывается участвовать в ваших отношениях?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Тут нет не каких отношений и ничего совместного нету.
вот именно.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Связь не вижу, он что отказывается участвовать в ваших отношениях?
Ничего не известно.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу совета: года два проживаю с мужчиной на моей территории, у меня 2 детей- подростков, алименты в 8 тысяч и доход только от основной работы. Так как мы не женаты ( по моей инициативе), то мой мужчина не считает меня женой, и поэтому бюджет у нас отдельный. До кризиса на расходы я смотрела сквозь пальцы, считала, что главное это отношения, но сейчас на работе гарантируют только выплату оклада, да еще и агитируют взять отпуск без сохранения заработной платы д
Здравствуйте- Вы своему мужчине рассказали о грядущем финансовом положении.А он - я сам возможно буду безработный и с кредитом umnik2_rt_46.gif - дал понять - что помощи от него финансово ждать не стоит .И Вы ещё думаете - как дальше и что важнее дети или мужчина ,без которого в финансовой попе будет проще .Он же по вашим словам даже себе на обед продукты не покупает а ест - то что детям приготовлено .Это не нормально- как ему кусок в горло лезет - не знаю бессовестно это .
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кому что,может ей нравится мужской запах дома smile1_rt_40.png

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте- Вы своему мужчине рассказали о грядущем финансовом положении.А он - я сам возможно буду безработный и с кредитом - дал понять - что помощи от него финансово ждать не стоит .И Вы ещё думаете - как дальше и что важнее дети или мужчина ,без которого в финансовой попе будет проще .Он же по вашим словам даже себе на обед продукты не покупает а ест - то что детям приготовлено .Это не нормально- как ему кусок в горло лезет - не знаю бессовестно это .
Женщину устраивает раз она ничего не хочет менять в этом плане, а мужчину все устраивает. Вывод такой.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Мужчина делает только вид, что он в отношениях с женщиной. Когда ей что то не нравится то он делает какуя то работу,а когда тихо то ничего.
unsure_rt_40.gif я не пойму,в заглавной истории про Вас речь идет,что-ли? Вы главный герой? haha_rt_56.gif

Для Тученция, Россия, Астрахань:

Нет. Я не знаю кто герой в этой теме.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну, например, он меня спрашивает, что надо сготовить первое блюдо, а сам купил колбасу. Я один раз, взяв рецепт из инета, и приготовила суп из колбасы, ему не понравилось... но в основном я готовлю сама, чтобы детям было, что есть после школы. Или еще, пример, мы с детьми можем перекусить, а тут приходится готовить поноценный обед из терех блюд...
Если Вас жизнь в остальном, кроме дележа продуктов устраивает, поделите полки холодильника. Вы питаетесь с детьми, он питается сам. И дальше делите пространство. Меню из трёх блюд весьма не дешевое удовольствие.
Вредина, Химки, 38 лет.

Спасибо всем за помощь, вы правы, надо обсуждать проблему, но мне кажется проще разъехаться на время кризиса... Рассказывали, что в Крыму пары в несезон (зима и ранняя весна) разъезжаются, так проще пережить экономический спад?!
Вот блин - почему я раньше об этом не знала blush_rt_40.gif Как наступает финансовые трудности - говоришь любимый пора тебе в командировку sarcastic_rt_50.gif Вернёшься блин вот тут загвоздка со сроком - то . sarcastic_rt_50.gif Ладно я подумаю и сообщу Када сможем воссоединится sarcastic_rt_50.gif

Вредина, Химки, 38 лет.

Для Иван, Москва, м. Молодёжная:

А плюсик плюсик мне no2_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я ещё помню тема была, где мужчина регулярно ходил в гости на женскую территорию и удивлялся, почему он должен покупать продукты?!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если Вас жизнь в остальном, кроме дележа продуктов устраивает, поделите полки холодильника. Вы питаетесь с детьми, он питается сам. И дальше делите пространство. Меню из трёх блюд весьма не дешевое удовольствие.
Вообще содержание мужика недешевое удовольствие))...

Для Екатерина, Россия, Москва:

Люди только еще в отношениях, а уже что то делят, а что будет когда в браке будет dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
81

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр