Мой близкий человек. С ним что-то не то происходит. Мужчина, под 50. Стал сначала забывать выключать свет везде, затем стал ставить например солонку в микроволновку или растворимый кофе в холодильник. Ночью спит настолько крепко что вставая в туалет несколько раз ходил уже мимо сантехники. Раньше был просто рассеянный, а вот это вот всё сейчас меня пугает. К врачу не хочет, да и какому врачу тут пойдёшь. Тема не шутка. Посоветуйте мне. Есть два варианта : уехать на другое жильё ( мы друг другу ничего не должны) или постараться помочь, но мне самой не по себе от этого всего. Это прогрессирует.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
по интернету не лечат, но сейчас есть сайты, где врачи оказывают онлайн-консультации.
Забредала на такой недавно, когда искала определенную интересующую меня инфу, читала открытые консультации, сама не обращалась.
За возможность получить консультацию вы платите, но суммы, что я видела, были невысокие (200-500руб). Из нескольких ответов выбираете те, которые более для вас информативны и кому уйдет ваша оплата. Подробнее уже там надо смотреть.
Мой близкий человек. С ним что-то не то происходит. Мужчина, под 50. Стал сначала забывать выключать свет везде, затем стал ставить например солонку в микроволновку или растворимый кофе в холодильник. Ночью спит настолько крепко что вставая в туалет несколько раз ходил уже мимо сантехники. Раньше был просто рассеянный, а вот это вот всё сейчас меня пугает. К врачу не хочет, да и какому врачу тут пойдёшь. Тема не шутка. Посоветуйте мне. Есть два варианта : уехать на другое жильё ( мы друг другу н
Ну если несколько раз ходил мимо сантехники, это беда! 😪Не приятно конечно, годы берут своё! 😀Писать про близкого человека такое? 🤔Я на его месте от вас первым бы сбежал! 😀
А он сам как потом комментирует свои действия?
Напоминает начало Альцгеймера. Нет ли у него родственников с этой болезнью? Часто обусловленно генетически. К врачу надо обязательно, может, можно притормозить развитие болезни, какой бы она ни была.
Мой близкий человек. С ним что-то не то происходит. Мужчина, под 50. Стал сначала забывать выключать свет везде, затем стал ставить например солонку в микроволновку или растворимый кофе в холодильник. Ночью спит настолько крепко что вставая в туалет несколько раз ходил уже мимо сантехники. Раньше был просто рассеянный, а вот это вот всё сейчас меня пугает. К врачу не хочет, да и какому врачу тут пойдёшь. Тема не шутка. Посоветуйте мне. Есть два варианта : уехать на другое жильё ( мы друг другу н
Ключевое тут-фраза-мы друг другу ничего не должны.В этом и весь яд.Так вот-уезжайте и оставьте его в покое,раз ничего не должны.И он поправиться.
А есть ли родственники ?
С соседями какие отношения?
Неправильно оставлять человека в таком состоянии одного, сообщите хотя бы в центр защиты населения, чтобы взяли на заметку, ведь оставить человека в таком непонятном состоянии, это все равно , что оставить ребенка .
по интернету не лечат, но сейчас есть сайты, где врачи оказывают онлайн-консультации.
Забредала на такой недавно, когда искала определенную интересующую меня инфу, читала открытые консультации, сама не обращалась.
За возможность получить консультацию вы платите, но суммы, что я видела, были невысокие (200-500руб). Из нескольких ответов выбираете те, которые более для вас информативны и кому уйдет ваша оплата. Подробнее уже там надо смотреть.
А модератор могёт проверить - это не одна и та же личность с какими то аномалиями к нам приходит? Уж больно подчерк очень похожий.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить