загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мой близкий человек. С ним что-то не то происходит. Мужчина, под 50. Стал сначала забывать выключать свет везде, затем стал ставить например солонку в микроволновку или растворимый кофе в холодильник. Ночью спит настолько крепко что вставая в туалет несколько раз ходил уже мимо сантехники. Раньше был просто рассеянный, а вот это вот всё сейчас меня пугает. К врачу не хочет, да и какому врачу тут пойдёшь. Тема не шутка. Посоветуйте мне. Есть два варианта : уехать на другое жильё ( мы друг другу н
Он же близкий, пишите. И вдруг оставить, съехать.... А, сможете спокойно жить? Поговорите мягко, уговорите пойти к врачу, обследоваться.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Что-то серьёзно видимо со здоровьем проблемы, семьи нет, печально, вот так к 50 уже как в той поговорке , здоровья нет
Русь, да фик знает, может из-за женщины здоровье подорвал, переживает. Они кровь пьют нашу и живут здоровенькие дольше,

а мы мреем как мухи-то инсульт, то инфаркт...на кладбище за последние годы половина мужиков 40-50...

Еще и парней моложе себя на 10-15 лет клеят попами вертят...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.06.2020 23:17
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Что-то не вяжется: "близкий человек" и вариант уехать blink_rt_40.gif Мне кажется, с близкими такой и мысли возникать не должно.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

если хотите, пишите в личку. это похоже на старт дементивного заболевания, варианты могут быть любые, альцгеймера, бинсвагнера, паркинсона, лейкоэнцефалопатия в общем и целом, и тд и тп. чтобы оценить правильно стадию и тяжесть заболевания, нужно делать кт для начала и некоторые анализы. направление даст невролог. дальше лечение - невролог, психиатр. прогнозы к сожалению, как правило негативные, все зависит от стадии. если вы ляжете в больницу, сделают все бесплатно. затащить туда их очень тяжело, но стоит. течение у всех разное, проявления тоже, сроки зависят от состояния здоровья в целом и сопутствующих заболеваний. делать выводы без обследования преждевременно, это может оказаться вообще не то, что вы представляете. господа, которые считают может или не может поражение мозга, например энцефалопатия развиться в молодом возрасте, вы неправы, может, к сожалению, даже у детей. читайте литературу.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Тем более сейчас интернет есть и в яндексе можно все узнать, что надо, только вопрос там написать и ответ тут же появиться.
Куда катится мир

и еще такой вопрос к автору, а близкий то ваш человек препараты принимает какие-либо? надо еще от этого плясать, потому что иногда такая реакция бывает от лекарств.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Русь, да фик знает, может из-за женщины здоровье подорвал, переживает. Они кровь пьют нашу и живут здоровенькие дольше, а мы мреем как мухи-то инсульт, то инфаркт...на кладбище за последние годы половина мужиков 40-50... Еще и парней моложе себя на 10-15 лет клеят попами вертят...
Вот значит, не надо жениться, дольше проживёшь grin-ast_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Русь, да фик знает, может из-за женщины здоровье подорвал, переживает. Они кровь пьют нашу и живут здоровенькие дольше, а мы мреем как мухи-то инсульт, то инфаркт...на кладбище за последние годы половина мужиков 40-50...
Ой, а мы, женщины, просто терминаторы ... без чувств, без нервов ...надо просто сказать себе: "Соберись, тряпка!!!" Я вот даже поболеть себе позволить не могу. Как только организм хочет сдаться, сразу говорю себе "Нельзя болеть!" Но как медик могу сказать, мужчины слабые существа ( в смысле здоровья).

кстати, если имеет место быть поражение мозга, чем раньше будет начато лечение, тем лучше шансы и прогнозы, если там действительно есть проблемы.

Вот значит, не надо жениться, дольше проживёшь
А статистика говорит об обратном))) Просто найти надо свою женщину.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нет препараты никакие не принимает. Он вообще к врачам уже лет двадцать не ходил. Сам говорил.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Grey Owl, Вы доктор?

Нет препараты никакие не принимает. Он вообще к врачам уже лет двадцать не ходил. Сам говорил.
Такое "геройство" и приводит к плачевным результатам.

в плане уговоров советую делать фото на телефон, и когда их наберется на два не три, а несколько, а лучше снимать видео, показать в сумме. они не помнят что и как они делают, доказывать это сложно.

Вот значит, не надо жениться, дольше проживёшь
Одному тоже вариант не лучший...зависит какая попадётся ...

Grey Owl, Вы доктор?
я отвечу на все ваши вопросы в личке.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, а мы, женщины, просто терминаторы ... без чувств, без нервов ...надо просто сказать себе: "Соберись, тряпка!!!" Я вот даже поболеть себе позволить не могу. Как только организм хочет сдаться, сразу говорю себе "Нельзя болеть!" Но как медик могу сказать, мужчины слабые существа ( в смысле здоровья).
Новое поколение крепче - трудиться не любят и не хотят и себя любят...

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такое "геройство" и приводит к плачевным результатам.
да, когда набирается целый ряд симптоматики и доказательств, как грибы в лукошко, как правило поздно пить боржоми, последняя стадия. а если вовремя включить голову, можно спасти до 15 лет в некоторых случаях.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Если добрая будет, то с такой и жить захочется долго) ac58_rt_86.gif biggrin_rt_40.gif

Новое поколение крепче - трудиться не любят и не хотят и себя любят...
Нет, не крепче...они ещё больше болеют). Всё болячки у себя выискивают. В 20+ давление у них, нервы и т.д. Я на работе их немного построю (поругаю), так всё как рукой снимает)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Что дальше? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.