загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры.
Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема.
Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми).
Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия. Щедрой рукой выделили минималку (мой стаж самозанятой не посчитали).

Прочла новость сегодня, да и до этого уже узнала, что после выборов вирус, уж точно с высоким интеллектом (ведь он знает, когда нужно затихнуть перед 1 июля и вновь вступить в права после 13 сентября) снова начнёт терзать людей.

То есть с работой опять так себе будет. В " пандемию" продаж практически не было.

Есть небольшая сумма денег, на которую может можно будет купить дом или же тратить эти деньги на съем жилья.
Смотрела дома, они все далеко и состояние так себе, сама ремонтировать дом вряд ли смогу и прочее прочее, связанное с домом.

Пожалуйста, посоветуйте, как быть?

На данный момент из моих доходов это алименты, редкие продажи, и очень стыдно за себя, мне и родители помогают (никогда их не прошу о помощи).

Устраивалась на работу, оставляла ребёнка одного дома, возвращалась в начале 8 вечера, но из-за переживаний, ушла с работы.

Родители к себе не зовут жить, хотя отношения у меня с ними хорошие, но им нужно спокойствие, я и не прошусь к ним.

Ни с кем не встречаюсь, чтоб можно было попросить о мужской помощи.

В общем состояние моральное так себе

проживаю в Казани

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ответ очевиден, искать работу. В этом вся суть проблемы, в отсутствии работы.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Себе искать хорошую работу, ребенку -няню...чтобы не было переживаний, что он один весь день..а какие еще варианты. У нас в классе, кому не с кем было оставлять детей, оформляли им продленку, а на оставшиеся часы няня.. но это в обычной школе.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры. Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема. Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми). Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия.
Ребёнку сколько лет?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Восхищаюсь Вашим вторым бывшим. Ребенок не его, перед Вами обязательств после развода уже нет... А он повёл себя так благородно!

Может сейчас немного циничной буду, но Вам пора повзрослеть и начать нести ответственность за себя и за своего ребенка самостоятельно

Болотце затягивает... Менять ничего не хочется, понимаю. Но пришло время действовать.
Если не хотите переезжать к родителям, то идите работать и снимайте жильё.
И рассчитывать исключительно на собственные силы придется. Будет помощь извне - хорошо, не будет - не умрёте с голода.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 20.06.2020 11:16
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Болотце затягивает... Менять ничего не хочется, понимаю. Но пришло время действовать. Если не хотите переезжать к родителям, то идите работать и снимайте жильё.
Не а. Она третьего найдёт)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Тебя чтоли?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры. Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема. Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми). Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия.
Совет? Рассчитывать только на себя.
Что вы умеете делать кроме перепродаж?

на перепродажах очень хорошо можно заработать, эту тему можно развивать.. если не секрет - чем вы занимаетесь? я в последнее время задумываюсь тоже об этих перепродажах
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
очень хорошо можно заработать,
Автор уже сделала верный вывод, что в период пандемии продаж нет.
Нужна постоянная, оплачиваемая работа.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Алексей, город Солнце писал:
На Гдепапа? )

Мария, Россия, Москва писала:
Автор уже сделала верный вывод, что в период пандемии продаж нет. Нужна постоянная, оплачиваемая работа.
у меня подруга перепродает книги, у нас тут покупает в магазинах, с рук, а выставляет на е-бей, у нее там платный аккаунт, так вот перепродает в три раза дороже заграницу, у нее очень хорошо получается
Кирилл, Москва, 40 лет.

на перепродажах очень хорошо можно заработать, эту тему можно развивать.. если не секрет - чем вы занимаетесь? я в последнее время задумываюсь тоже об этих перепродажах
Это вам так кажется, вы попробуйте сначала, а потом на расскажите!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это вам так кажется, вы попробуйте сначала, а потом на расскажите!
очень хорошо можно заработать знаете на чем? когда банкротят фирму, человек в долговой яме и его имущество описывают, а там бывают очень хорошие дорогие вещи, которые можно выкупить недорого и продать потом, на этом очень хорошо можно заработать, я недавно лекцию слушала, бесплатный вебинар.. я бы вот точно смогла на этом заработать.. мне нравится машинами торговать, хоть я в них не понимаю ничего, но вот занялась бы машинами
Кирилл, Москва, 40 лет.

очень хорошо можно заработать знаете на чем? когда банкротят фирму, человек в долговой яме и его имущество описывают, а там бывают очень хорошие дорогие вещи, которые можно выкупить недорого и продать потом, на этом очень хорошо можно заработать, я недавно лекцию слушала, бесплатный вебинар.. я бы вот точно смогла на этом заработать.. мне нравится машинами торговать, хоть я в них не понимаю ничего, но вот занялась бы машинами
Вы знаете я когда читаю ваши комментарии, у меня складывается впечатление что вам не 48 лет, а 18!😀К выгодным вещам вас не подпустят, там свои все скупают! Там своя мафия, а вам с улицы, могут продать только хлам не кому не нужный! А про Лекцию которую вы слушали, это для лохов, типа а-ля Коуч и все такое! 😀
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

хоть я в них не понимаю ничего, но вот занялась бы машинами
biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

1. Купить недвижимость. Своя плохая квартира/дом всегда лучше хорошего съёма.
2. Искать работу.
3. Искать другую школу ребенку. Пусть будет далеко, но классическое обучение.
4. Не надо себя и своего ребенка считать особенными, так легче адаптироваться к реальности.
5. Искать мужчину не для жизни, а как друга. Приглашать его на пельмени и погулять, а он Вам поможет с мужскими обязанностями, если понадобится.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Купить недвижимость. Своя плохая квартира/дом всегда лучше хорошего съёма. 2. Искать работу. 3. Искать другую школу ребенку. Пусть будет далеко, но классическое обучение. 4. Не надо себя и своего ребенка считать особенными, так легче адаптироваться к реальности. 5. Искать мужчину не для жизни, а как друга. Приглашать его на пельмени и погулять, а он Вам поможет с мужскими обязанностями, если понадобится.
Гениально!!! 🎉
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лучше купить доллары, пока курс низкий. С покупкой дома связываться не стоит, он требует больших вложений. К тому же, недвижимость будет постоянно дешеветь. Так что, при желании, лучше потом купите себе благоустроенную квартиру на эти доллары. Внутри страны перепродажи будут невыгодны, если только что-то продавать за границу, как здесь уже советовали. Мелкий и средний бизнес скоро придушат, так что лучше устраиваться куда-нибудь на госслужбу.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Точно дом? Может все таки квартиру? Не имея постоянного дохода содержать дом да ещё и не в очень хорошем состоянии такое себе.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно дом? Может все таки квартиру? Не имея постоянного дохода содержать дом да ещё и не в очень хорошем состоянии такое себе.
Зачем в не очень? Надо в хорошем покупать. Содержание дома не требует вложений, оно предостааляет для них возможности. Баньку поставить, беседочку с мангалом, дорожки выложить...
А собственно содержание дешевле, платишь только за электричество и, если повезло, то за газ еще.
Да и сам дом стоит в разы дешевле квартиры сопоставимой площади.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр