После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры.
Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема.
Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми).
Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия. Щедрой рукой выделили минималку (мой стаж самозанятой не посчитали).
Прочла новость сегодня, да и до этого уже узнала, что после выборов вирус, уж точно с высоким интеллектом (ведь он знает, когда нужно затихнуть перед 1 июля и вновь вступить в права после 13 сентября) снова начнёт терзать людей.
То есть с работой опять так себе будет. В " пандемию" продаж практически не было.
Есть небольшая сумма денег, на которую может можно будет купить дом или же тратить эти деньги на съем жилья.
Смотрела дома, они все далеко и состояние так себе, сама ремонтировать дом вряд ли смогу и прочее прочее, связанное с домом.
Пожалуйста, посоветуйте, как быть?
На данный момент из моих доходов это алименты, редкие продажи, и очень стыдно за себя, мне и родители помогают (никогда их не прошу о помощи).
Устраивалась на работу, оставляла ребёнка одного дома, возвращалась в начале 8 вечера, но из-за переживаний, ушла с работы.
Родители к себе не зовут жить, хотя отношения у меня с ними хорошие, но им нужно спокойствие, я и не прошусь к ним.
Ни с кем не встречаюсь, чтоб можно было попросить о мужской помощи.
В общем состояние моральное так себе
проживаю в Казани
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.