загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Купить недвижимость. Своя плохая квартира/дом всегда лучше хорошего съёма. 2. Искать работу. 3. Искать другую школу ребенку. Пусть будет далеко, но классическое обучение. 4. Не надо себя и своего ребенка считать особенными, так легче адаптироваться к реальности. 5. Искать мужчину не для жизни, а как друга. Приглашать его на пельмени и погулять, а он Вам поможет с мужскими обязанностями, если понадобится.
good2_rt_68.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше купить доллары, пока курс низкий. С покупкой дома связываться не стоит, он требует больших вложений. К тому же, недвижимость будет постоянно дешеветь. Так что, при желании, лучше потом купите себе благоустроенную квартиру на эти доллары. Внутри страны перепродажи будут невыгодны, если только что-то продавать за границу, как здесь уже советовали. Мелкий и средний бизнес скоро придушат, так что лучше устраиваться куда-нибудь на госслужбу.
Почему Вы считаете, что недвижимость будет постоянно дешеветь?
Я купил квартиру в сентябре 17го, через 2 года увидел пару объявлений о продаже в моем доме. Если скинуть стоимость ремонта (я брал без), то цена выросла более, чем вдвое.
У моего приятеля (покупал в том же году) - аналогично: застройка его микрорайона продолжается, и ценник так же удвоился.

Почему Вы считаете, что перепродажи внутри страны будут невыгодны? Масса людей живет на перепродаже китайского барахла через Авито и Юлу. Конечно, Мишустин постарается вытащить их из тени, но это не так просто.
Для перепродажи за бугор есть одно непреодолимое препятствие: почтовые тарифы. Я раз хотел отправить назад итальянские брюки, купленные на Йооксе (велики оказались), но отправка туда стоила больше, чем сами штаны с доставкой сюда. Пришлось тут продавать.

Насчет госслужбы соглашусь, но это уже давно всем понятно, и без блата хрен куда залезешь.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2020 13:20
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Зачем в не очень? Надо в хорошем покупать. Содержание дома не требует вложений, оно предостааляет для них возможности. Баньку поставить, беседочку с мангалом, дорожки выложить... А собственно содержание дешевле, платишь только за электричество и, если повезло, то за газ еще. Да и сам дом стоит в разы дешевле квартиры сопоставимой площади.
Плюс холодная вода и бытовой мусор rtfm_rt_52.gif
Для женщины предпочтительнее квартира. Дому нужны мужские руки.
ТС, посмотрите районы. У нас в Пестрецах однушка с ремонтом в центре стоит 1200 000. Рядом две школы, автовокзал. 40 мин и Вы в Казани. Автобусы ходят каждый час. Можно ещё Лаишево посмотреть, но там дороже. Но сначала все же нужно работу найти. В Казани полно вакансий. Два через два отличный вариант. Или неполный рабочий день. С биопапаней отношения как? Может он сможет с ребёнком пару дней в неделю быть?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Плюс холодная вода и бытовой мусор Для женщины предпочтительнее квартира. Дому нужны мужские руки.
Не везде. Вода м.б. своя из скважины, мусор... Ну хз, у нас дача в деревне была (собственно и есть, но уже не у меня), за мусор не платили почему-то.
Я знаю женщин, вполне справляющихся и с домом, и с подсобным хозяйством, и даже очень внушительным хозяйством.
А если его не заводить, то чем дом принципиально отличается от квартиры?
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зачем в не очень? Надо в хорошем покупать. Содержание дома не требует вложений, оно предостааляет для них возможности. Баньку поставить, беседочку с мангалом, дорожки выложить... А собственно содержание дешевле, платишь только за электричество и, если повезло, то за газ еще. Да и сам дом стоит в разы дешевле квартиры сопоставимой площади.
У ТС написано;
« Смотрела дома, они все далеко и состояние так себе, сама ремонтировать дом вряд ли смогу и прочее прочее, связанное с домом»
На покупку хорошего видимо не хватит средств. И уж тем более на ремонт содержание и т.д.
Беседку девушка вряд ли сама поставит. Она даже работать не привыкла
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Себе искать хорошую работу, ребенку -няню...чтобы не было переживаний, что он один весь день..а какие еще варианты. У нас в классе, кому не с кем было оставлять детей, оформляли им продленку, а на оставшиеся часы няня.. но это в обычной школе.
обычная школа.продленка только для первоклашек
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

чем дом принципиально отличается от квартиры?
Отличаются...если ещё дом старый, то ваще беда))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не, содержать дом одной точно не мое, в доме нужен хозяин
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Восхищаюсь Вашим вторым бывшим. Ребенок не его, перед Вами обязательств после развода уже нет... А он повёл себя так благородно!
Да....Сама такое впервые слышу.
Замужем

Не везде. Вода м.б. своя из скважины, мусор... Ну хз, у нас дача в деревне была (собственно и есть, но уже не у меня), за мусор не платили почему-то. Я знаю женщин, вполне справляющихся и с домом, и с подсобным хозяйством, и даже очень внушительным хозяйством. А если его не заводить, то чем дом принципиально отличается от квартиры?
За мусор сейчас и в деревнях платят. Он включён в общую платёжку.
Скважина не требует обслуживания?
Я к тому, что если в квартире проблемы с водой, газом, электрикой - вызывает коммунальщиков. В деревне это не прокатит.
Вам действительно расписать в чем отличие дома с участком от квартиры в пару десятков квадратов?)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Да....Сама такое впервые слышу.
Год снять жилье в Казани это примерно 150 тыс руб.

https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_18_m_15_....ative&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ну не такая прямо и великая сумма для человека с хорошей зарплатой. Но все равно жест интересный. Наверно есть какие то договоренности. Может он приходить иногда будет по старой памяти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.06.2020 14:33
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Внутри страны перепродажи будут невыгодны, если только что-то продавать за границу, как здесь уже советовали. Мелкий и средний бизнес скоро придушат, так что лучше устраиваться куда-нибудь на госслужбу.
Госслужбы на всех не хватит) А хорошие продажники и в кризис (особенно в кризис) на вес золота wink_rt_40.gif Но это если хорошие))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Госслужбы на всех не хватит) А хорошие продажники и в кризис (особенно в кризис) на вес золота Но это если хорошие))
Для этого талант нужно иметь. Профессионалов в любой профессии мало😊
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Для этого талант нужно иметь. Профессионалов в любой профессии мало😊
Даже если не талант, а способности и опыт - тоже без дела не останется)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры. Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема. Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми). Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия.
Скока есть?
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
После 2 развода бывший привёз меня с ребёнком на съёмную квартиру (ребёнок от 1 супружества). Ежемесячно переводил деньги на съем квартиры. Перед великой и ужасной "пандемией", перечислил деньги на один год съема. Ребёнка обучаю дистанционно в платной школе (так посчитала лучше, со школой у дома не сложилось из-за предвзятости классной, пы сы ребёнок не сидит в 4 стенах, общение есть с детьми). Подрабатываю дома на перепродажах товара. С апреля встала на биржу для получения пособия.
Выход только один. Искать работу надо.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Год снять жилье в Казани это примерно 150 тыс руб. https://www.avito.ru/kazan/kvarti....ge_android&utm_source=soc_sharing Ну не такая прямо и великая сумма для человека с хорошей зарплатой. Но все равно жест интересный. Наверно есть какие то договоренности. Может он приходить иногда будет по старой памяти
Дело не в зарплате, некоторые и при хорошем окладе алименты на сумму 1500 платить удавятся.
Вот именно жест интересный, нестандартный, скажем так.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За мусор сейчас и в деревнях платят. Он включён в общую платёжку. Скважина не требует обслуживания? Я к тому, что если в квартире проблемы с водой, газом, электрикой - вызывает коммунальщиков. В деревне это не прокатит. Вам действительно расписать в чем отличие дома с участком от квартиры в пару десятков квадратов?)
К нам никаких платежек не приносили сроду.
Скважина не требует обслуживания. Если насос нормальный, то и он не требует.
Если проблемы с водой или электрикой, то (при отсутствии в доме мужчины) вызывают сантехника или электрика. Что в доме, что в квартире, - какая разница? Почему не прокатит в деревне? Я не слышал про такие деревни, где мастеров на въезде отстреливают.
В чем отличие дома от квартиры - распишите.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Отличаются...если ещё дом старый, то ваще беда))
А не надо проблемные дома покупать.
Замужем

А не надо проблемные дома покупать.
biggrin_rt_40.gif Давайте начнём с того, что бы купить хороший дом, тоже нужен мужчина.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр