загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
что мне надо сказать или сделать, чтоб он успокоился и больше не волновался?
Поверьте, это неважно.
Сейчас он волнуется из-за ваших отношений, потом - из-за мамы, работы, охоты, акций в магазине...
Тип такой. Тревожный. Если Вы не спасатель по натуре - то Вам скоро надоест.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.07.2020 16:30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
Поверьте, это неважно. Сейчас он волнуется из-за ваших отношений, потом - из-за мамы, работы, охоты, акций в магазине... Тип такой. Тревожный. Если Вы нк спасатель по натуре - то Вам скоро надоест.
Вообще ничего не делать?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*этому столику больше не наливать.
Сегодня можно, такая встреча! Идем к нам, отметим!😀
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И сколько лет так?
Как тут можно годами четко измерить? Все по ситуации,по отношению к этому мужчине,по его отношению,смотря что он делает для выхода из трудностей
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вообще ничего не делать?
Вообще ничего.
Улыбайтесь. Вашу улыбку он сам "переведёт" как ему понравится.

СЛО, В-) писала:
Вообще ничего. Улыбайтесь. Вашу улыбку он сам "переведёт" как ему понравится.
Спасибо.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я врач и мне все жалуются, я привыкла.
Я врач и нытьё не по работе достало

Вообще ничего не делать?
По 100 грамм коньячка налейте😊

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
По 100 грамм коньячка налейте😊
Кому?smile_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
И сколько лет так?
Лет 50 как минимум😊
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

Тут собрались очень хорошие люди, поэтому и не хочется, чтобы кто-то из них пострадал.😊
Как мы видим из этой темы, мужчины любят пострадать, не навязывайте свои стереотипы, не лишайте людей духовного роста. Да вы может, просто завидуете?

Кому?
И ему, и себе😊

Юлия, Россия, Москва писала:
Как мы видим из этой темы, мужчины любят пострадать, не навязывайте свои стереотипы, не лишайте людей духовного роста. Да вы может, просто завидуете?
Об чем Вы, девушка? Излишнее потребление согревающих напитков постоянно уводят Вас куда-то в сторону от обсуждаемой темы.😀
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как тут можно годами четко измерить? Все по ситуации,по отношению к этому мужчине,по его отношению,смотря что он делает для выхода из трудностей
Ну вот несколько месяцев он обновляет хэдхантер, например.. На собеседования ходит не все. Где-то - далеко ездить, где-то - "подозрительная контора", где-то - маленькая зп. При этом проходит полгода, за которые он не получил даже той маленькой зп ни разу, а ест на деньги женщины. По дому ничего не делает. "а вдруг начну - и тут на работу выходить? Лучше не начинать, чем не закончить". Поехать на пару дней отдохнуть? - не.. А вдруг собеседование назначат? И так проходит год...
Так вот сколько допустимо подставлять своё плечо?
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я врач и нытьё не по работе достало
sarcastic_rt_50.gif я врач, но то работа
Юлия, Москва, 56 лет.

Тут собрались очень хорошие люди, поэтому и не хочется, чтобы кто-то из них пострадал.😊
Пока все живы, "ни одно животное не пострадало," похоже у вас предвзятое ко мне отношение.

СЛО, В-) писала:
Ну вот несколько месяцев он обновляет хэдхантер, например.. На собеседования ходит не все. Где-то - далеко ездить, где-то - "подозрительная контора", где-то - маленькая зп. При этом проходит полгода, за которые он не получил даже той маленькой зп ни разу, а ест на деньги женщины. По дому ничего не делает. "а вдруг начну - и тут на работу выходить? Лучше не начинать, чем не закончить". Поехать на пару дней отдохнуть? - не.. А вдруг собеседование назначат? И так проходит год...
Когда я была молодая и терпеливая - я бы сказала что долго.Но в моем возрасте уже как-то глупо связываться с таким тюленем.Их же сразу видно,достаточно несколько наводящих вопросов задать и немного пообщаться.Таких я не рассматриваю от слова совсем.Ну уж если угораздит с таким отношения начать - ну подождала месяц,посмотрела - а потом в сад,месяцами наблюдать человека на диване,изучающего жизнь пауков на потолке - увольте
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.07.2020 17:56
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Когда я была молодая и терпеливая - я бы сказала что долго.Но в моем возрасте уже как-то глупо связываться с таким тюленем.Их же сразу видно,достаточно несколько наводящих вопросов задать и немного пообщаться.Таких я не рассматриваю от слова совсем.Поэтому наверно скажу "нисколько"
Меркантильная! lollol_rt_46.png

СЛО, В-) писала:
Меркантильная!
Я исправила -видела? biggrin_rt_40.gif Оставила 1% на "а вдруг".Ведь в жизни часто бывает то,от чего зарекаешься
Юлия, Москва, 56 лет.

Об чем Вы, девушка? Излишнее потребление согревающих напитков постоянно уводят Вас куда-то в сторону от обсуждаемой темы.😀
Про напитки было лишнее, вы вместо лёгкого диалога ушли в агрессию и оскорбления. Типа, задавил не интеллектом, так грубостью.Доминирование любой ценой.
.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр