загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ну привыкли ну работать ну идет ну не выбирает... И засосало болото...
Чё? hm_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Чё?
Выбирать работу нужно
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спрашиваю здесь, потому что многие присутствующие рассказывали, что находятся в подобной ситуации. У моего мужчины фобия, что его бросят. Открытым текстом он этого не говорит, но все в поведении кричит об этом. При этом, я считаю, что именно я второй сорт в нашей паре, и это мне надо волноваться, что он себе найдет лучше. Вот вопрос в том, что мне надо сказать или сделать, чтоб он успокоился и больше не волновался? Знаю, что здесь есть люди, которых бросили супруги. Как должен вести себя близк
Положи на него большой болт.
Татьяна , Россия, Кинель, 44 года
Татьяна , Кинель, 44 года.

Спрашиваю здесь, потому что многие присутствующие рассказывали, что находятся в подобной ситуации. У моего мужчины фобия, что его бросят. Открытым текстом он этого не говорит, но все в поведении кричит об этом. При этом, я считаю, что именно я второй сорт в нашей паре, и это мне надо волноваться, что он себе найдет лучше. Вот вопрос в том, что мне надо сказать или сделать, чтоб он успокоился и больше не волновался? Знаю, что здесь есть люди, которых бросили супруги. Как должен вести себя близк
Доброе время суток! Мужчина Вас не уважает, не ценит как женщину, вы для него как вещь, которую можно поменять.Это не достойное отношение мужчины к женщине, тем самым он понижает вашу самооценку, вы чуствуете вину. К сожалению, вы сами должны остановить это, сказать, что с вами так нельзя, умейте постоять за себя, не разрешайте так с вами вести себя. Попробуйте найти время и поговорить с ним. Скорее всего это мнение при нём так и останется. В любом случае работать над отношениями должны оба, и муж и жена. Если кто-то не хочет, отношения обречены. Старайтесь пресекать все негативные нападки, мужчина не должен вам плакаться, на это есть друзья в крайнем случае. Женщина никогда не должна терпеть не пристойное поведение мужчины, она терпит лишь его недостатки😉🙂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Выбирать работу нужно
Ага. Согласна. Пока деньги не закончатся. А потом просто идти и работать!
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

В его вопросах: Если у меня будут проблемы с работой, найдёшь себе другого? Если понравится другой, уйдешь к нему? И тд.
Такие вопросы задавать женщине категорически нельзя.
По простому говоря ,вопросы в таком стиле являются карканьем.Так ему и скажите-не каркай.
А можно узнать сколько ему лет?Думаю до 25-так?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хз. Но иногда страх что бросят заменяется желанием rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Это если нет заначек и различных сбережений
Привыкший пойдёт работать) даже с кубышкой дома тупееш.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Привыкший пойдёт работать) даже с кубышкой дома тупееш.
Это точно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

чтоб вернуть вам доверие
терять его не надо..
можно и не вернуть..
простить - простит, но верить не будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Татьяна , Россия, Кинель писала:
Доброе время суток! Мужчина Вас не уважает, не ценит как женщину, вы для него как вещь, которую можно поменять.Это не достойное отношение мужчины к женщине, тем самым он понижает вашу самооценку, вы чуствуете вину. К сожалению, вы сами должны остановить это, сказать, что с вами так нельзя, умейте постоять за себя, не разрешайте так с вами вести себя. Попробуйте найти время и поговорить с ним. Скорее всего это мнение при нём так и останется. В любом случае работать над отношениями должны оба, и м
Недавно спорили со знакомым на тему может ли мужчина "плакаться" жене. Он утверждал, что мужчина, который бережёт свою женщину, не должен ей жаловаться, а решать проблемы самостоятельно. Я была несколько другого мнения, упирала на "доверие" в отношениях. Так и не пришли к консенсусу. Истина, наверное, посередине, как обычно.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

У меня все аналогично! Если уже до такого дошло , то это не пройдет и не вылечится никогда.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна , Россия, Кинель писала:
Доброе время суток! Мужчина Вас не уважает, не ценит как женщину, вы для него как вещь, которую можно поменять.Это не достойное отношение мужчины к женщине, тем самым он понижает вашу самооценку, вы чуствуете вину. К сожалению, вы сами должны остановить это, сказать, что с вами так нельзя, умейте постоять за себя, не разрешайте так с вами вести себя. Попробуйте найти время и поговорить с ним. Скорее всего это мнение при нём так и останется. В любом случае работать над отношениями должны оба, и м
По-моему это Вы сейчас о своем наболевшем, а не обо мне.))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Такие вопросы задавать женщине категорически нельзя. По простому говоря ,вопросы в таком стиле являются карканьем.Так ему и скажите-не каркай. А можно узнать сколько ему лет?Думаю до 25-так?
smile1_rt_40.png
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

А зачем вообще вам этот нытик?
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Друг, Россия, Богучар писал:
А зачем вообще вам этот нытик?
umnik2_rt_46.gif поныть!?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
здрасьте, а чо тут все делаем?)
Ну, вы это- не обобщайте. lollol_rt_46.png Пысы. Я не говорила , что у меня болит го...или жо..
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Хвала хвале рознь.Если он провел удачную сделку - можно отметить это дело и сказать что он удачлив,молодец,так держать и все такое.Но если у него реальные проблемы на работе,с финансами-говорить что деньги сами идут к тебе в руки,ты классный - считаю неуместным.Лучше просто подставить свое плечо и сказать что я с тобой,мы выкрутимся.
Подставлять придёцца кошелёк, а не пличо.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Почему он так думает, что его бросят? В нормальных отношениях таких вопросов и не возникает.
Любые подобные вопросы, заявления, как у мужчины ТС- это манипуляшки)
Вопрос, откуда ветер дует в данном конкретном случае.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2020 00:09
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Вопросы такие обычно задают не из боязни быть брошенным, а что бы побудить партнёра говорить приятные слуху слова, что он один такой особенный, что ни на кого его не променяют.
Или держать всегда в тонусе
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр