загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
вот прям не знаю что думать. раз-два в неделю, месяц снится сон, что я опять с бывшим встречаюсь. и во сне понимаю что глупость совершаю, что неправильно все это. но черт побери, мне хорошо в данный момент хоть и тревожно. 4 года не живем вместе, 2 года не общаемся совсем. мосты давно сожжены, расставаясь не дурно так поругались. какай-то порочный круг. у вас бывают такие сны, как часто? отвечать не буду, дабы не палиться.
Оба не отпустили еще окончательно себя, есть привязка.
А вообще- забейте.
Даже если снится бывший, это к изменениям.
И необязательно плохим.
Весть от человека мужского пола, может разговор с родственником, удивление.
Но не негатив.
Ванну примите на ночь с морской солью. Полчаса полежите. Целиком не смывайте.
Утром душ.
И должно полегчать. Либо сны с ним уйдут, либо вы их не будете помнить.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Оба не отпустили еще окончательно себя, есть привязка. А вообще- забейте. Даже если снится бывший, это к изменениям. И необязательно плохим. Весть от человека мужского пола, может разговор с родственником, удивление. Но не негатив. Ванну примите на ночь с морской солью. Полчаса полежите. Целиком не смывайте. Утром душ. И должно полегчать. Либо сны с ним уйдут, либо вы их не будете помнить.
А если снится позапрошлый бывший? С ним как быть? grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так неинтересно ) Люблю о снах. Недавно снилось, как я считаю и знаю, досчитав до опр цифры - проснусь, - и проснулась ровно на этот счет. Таким образом в гипноз погружают и выводят, кто не знает. Т.е. бессознательно вывела сама себя из глубокого погружения. Забавный опыт.
Мне тоже бывало снилось что я бегу куда то двери какие то или потолки пробиваю все выше и выше и все не могу найти выход и потом так решаю, да я ж во сне- лучше проснусь сейчас) Специалист по снам сейчас конечно найдет обьяснение. Хотя я и сама знаю) Да еще часто палала вниз, аж до головокружения... Не, с поста замминистра не снимали))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если снится позапрошлый бывший? С ним как быть?
Если снится девушке мужик-пофиг какой-бывший, позабывший, будущий, это к изменениям. А в чем они будут-личная жизнь, наличная, безналичная, это надо весь сон смотреть.
Но основное я сказала-это не к плохому.
smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не, с поста замминистра не снимали))
Нет поста - нет неприятностей sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

А если снится позапрошлый бывший? С ним как быть?
А если с незнакомым бывает?... Тогда чего? Аморальная я какая то во сне)) Это все происки киноиндустрии считаю biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оба не отпустили еще окончательно себя, есть привязка. А вообще- забейте. Даже если снится бывший, это к изменениям. И необязательно плохим. Весть от человека мужского пола, может разговор с родственником, удивление. Но не негатив. Ванну примите на ночь с морской солью. Полчаса полежите. Целиком не смывайте. Утром душ. И должно полегчать. Либо сны с ним уйдут, либо вы их не будете помнить.
Самое забавное, что когда я была в браке, то почти все сны с участием мужа были плохие ( погиб, изменил, пропал и тд). А после развода - все приятные (любовь - морковь, поездки вместе и тд)))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.07.2020 12:02
В отношениях

А если с незнакомым бывает?... Тогда чего? Аморальная я какая то во сне)) Это все происки киноиндустрии считаю
Тоже призадумалась. Тут ещё Игорь напомнил, что я давно в отношениях, пристыдил umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Игоряся!!! Поздравляю Вас с новой причёской! Так облизывать ещё удобнее теперь
Блин, а я его без грима не узнала. Когда Вы прическу видели, вроде серенкий всегда был
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Блин, а я его без грима не узнала. Когда Вы прическу видели, вроде серенкий всегда был
Смелый поступок. Закалился.
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Как же вы жестокий, однако
Да нет вроде ))
Вот если тс амлет сделает во сне бывшему.. вот де жёска будет.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ванну примите на ночь с морской солью. Полчаса полежите. Целиком не смывайте. Утром душ. И должно полегчать. Либо сны с ним уйдут, либо вы их не будете помнить.
Точно не смывать полностью?... Чесаться не будешь всю ночь? smile_rt_40.gif Соглашусь, ванна перед сном - сногшибательно действует. Чуть не засыпала пару раз) Да, бабушка мне говорила в детстве сон рассказать проточной воде если страшный и в конце сказать-куда вода, туда и сон)
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Да нет вроде )) Вот если тс амлет сделает во сне бывшему.. вот де жёска будет.
Жестко, это если во сне откусит)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Да нет вроде )) Вот если тс амлет сделает во сне бывшему.. вот де жёска будет.
sarcastic_rt_50.gif ничесе, и говорите, что не жестокий))))
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Жестко, это если во сне откусит)))
Кхе... Ещё меня в жестокости обвиняют..
Замужем

Точно не смывать полностью?... Чесаться не будешь всю ночь? Соглашусь, ванна перед сном - сногшибательно действует. Чуть не засыпала пару раз) Да, бабушка мне говорила в детстве сон рассказать проточной воде если страшный и в конце сказать-куда вода, туда и сон)
Если аллергия, то смытьsmile_rt_40.png
Соль убирает негатив, вытягивает его.
Есть крупная соль, она растворяется хуже, а есть мелкие крупинки, вот с ней лучше. А есть и с добавлением чего-либо, лаванды, зверобоя. Это не совсем то, для чистки энергетики, но смягчает хорошо, и спится точно тоже хорошо.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 12:10
Замужем

Кхе... Ещё меня в жестокости обвиняют..
Ну я тут известная извращенка, не обращайте вниманияsmile_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тоже призадумалась. Тут ещё Игорь напомнил, что я давно в отношениях, пристыдил
Дедушка Фрейд бы сразу обьяснил) Поэтому сублимация! Пирожки, салфеточки, мемуарчики... все согласно возрасту)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
У меня мечта, прям вот настоящая, хочу хоть одну ночь провести без снов... Ну сниться бм, ну и что, я не думаю об этом. Не могу за него решать, сниться мне или нет
У меня нет снов. Точнее снится что то настолько редко, что это прям событие в моей жизни lollol_rt_46.png ...раз или два в год
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
У меня нет снов. Точнее снится что то настолько редко, что это прям событие в моей жизни ...раз или два в год
Поэтому и злой такой girl-blum_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "снится б/м" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.