загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
ветреная какая!
tongue_rt_40.png испортили меня твои коллеги
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тут нет самцов.
чо эта? я пока еще не удалился biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Необходимо доказать моральный ущерб, нанесенный мне группой лиц по предварительному сговору
вот ваще легко
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Смотрю бакарди достиг цели
То место куда Вы смотрите.... Знайте, там не я grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
вот прям не знаю что думать. раз-два в неделю, месяц снится сон, что я опять с бывшим встречаюсь. и во сне понимаю что глупость совершаю, что неправильно все это. но черт побери, мне хорошо в данный момент хоть и тревожно. 4 года не живем вместе, 2 года не общаемся совсем. мосты давно сожжены, расставаясь не дурно так поругались. какай-то порочный круг. у вас бывают такие сны, как часто? отвечать не буду, дабы не палиться.
Это к дождю...на себе проверила
Замужем

Победитель, Дома писал:
чо эта? я пока еще не удалился
Ну с тобой мы по досудебному все решимsmile_rt_40.png))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот ваще легко
Итак. Что мы имеем...
1. Я расстроена. Я страдаю. Ущерб налицо?
2. Обвиняемые: Кыся, Кемерово, Мишаня. Кто-то ещё (пока забыла, вспомню по ходу)
3. У них злой умысел, я уверена!!!
Какие доки нужны?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.07.2020 23:27
Замужем

СЛО, В-) писала:
Итак. Что мы имеем... 1. Я расстроена. Я страдаю. Ущерб налицо? 2. Обвиняемые: Кыся, Кемерово, Мишаня. Кто-то ещё (пока забыла, вспомню по ходу) 3. У них злой умысел, я уверена!!! Какие доки нужны?
Ху из Кыся?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ху из Кыся?)
Любимчик Пашка
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
пока забыла
на лицо расстройство здоровья! мы победим!
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Кемерово
вот знаешь, Леночка, иск под угрозой.
У нас Павлом корпоративный договор по разделению территорий влияния. Ему не ают с той стороны уральского хребта, а мне с этой.
не буду с ним судиться ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот знаешь, Леночка, иск под угрозой. У нас Павлом корпоративный договор по разделению территорий влияния. Ему не ают с той стороны уральского хребта, а мне с этой. не буду с ним судиться
Стоп... Давай победим с этой стороны хребта! Ту сторону - фиг с ним
Никол, Россия, Москва, 43 года
Никол, Москва, 43 года.

вот прям не знаю что думать. раз-два в неделю, месяц снится сон, что я опять с бывшим встречаюсь. и во сне понимаю что глупость совершаю, что неправильно все это. но черт побери, мне хорошо в данный момент хоть и тревожно. 4 года не живем вместе, 2 года не общаемся совсем. мосты давно сожжены, расставаясь не дурно так поругались. какай-то порочный круг. у вас бывают такие сны, как часто? отвечать не буду, дабы не палиться.
Это привязки..их надо снимать
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
В отношениях скорей забывается
Смотря, какие отношения. А то бывает "из огня, да в полымя". Лучше уж тогда в одиночку отсидеться)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Итак. Что мы имеем... 1. Я расстроена. Я страдаю. Ущерб налицо? 2. Обвиняемые: Кыся, Кемерово, Мишаня. Кто-то ещё (пока забыла, вспомню по ходу) 3. У них злой умысел, я уверена!!! Какие доки нужны?
Какой список скромный sarcastic_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Мне много раз снился один молодой человек, на которого я нацеливалась, но не смогла его приручить, скажем так. Мне снилось, как я приручила-таки его. Думаю, это такие сны-поддержки. Сны, в которых успех, своего рода эмоциональная реабилитация психики.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "снится б/м" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.