загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Драсьте...чего это я злой?)))
Любите костюм коричневой штучки иногда примерить tongue_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А если с незнакомым бывает?... Тогда чего? Аморальная я какая то во сне)) Это все происки киноиндустрии считаю
Ага, сериалов надо меньше смотреть smile1_rt_40.png
Только вчера посмотрела " вкусный" сериал про любофф "Расплата" наш российский.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Вычеркнул из списка.
Правильно. Ибо если не понимать, о чём говорит женщина, лучше её ни в какие списки не вносить. Безопаснее.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Любите костюм коричневой штучки иногда примерить
what_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Ага, сериалов надо меньше смотреть Только вчера посмотрела " вкусный" сериал про любофф "Расплата" наш российский.
А я смотрю "Дознавателя" Хороший мальчик такой, правда молоденький шибко)) И ведь не красавец, но что то в нем есть wink_rt_40.gif Не, не сниться. У меня и во сне табу на молодость grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Изредка снятся кошмары. Что свадьба должна быть по новой, с ним же.
Нет, мне не хорошо в них. Я жутко страдаю. Обычно отказываю в последний момент
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Ибо если не понимать, о чём говорит женщина, лучше её ни в какие списки не вносить.
Чьёрт..
Одной фразой все зАмки разрушила.
Вносить не кого.. всех вычеркнул.. пустой лист... продолжаю скулить и подергиваться.
Действительно, безопасно.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мне после первого развода БЖ снилась много лет. И это были самые неприятные кошмары из всех возможных.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2020 12:47
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Изредка снятся кошмары. Что свадьба должна быть по новой, с ним же. Нет, мне не хорошо в них. Я жутко страдаю. Обычно отказываю в последний момент
У меня последнее время, когда начинаю засыпать ( в полудреме, когда еще не сон, но уже не явь)... начинаются мысли о том, что разрушится дача, надо менять крышу, сама с ней не справлюсь и тд... Начинаю погружаться в сон и тут как будто я живу с мужчиной каким-то. Меня резко выкидывает в явь, сильное сердцебиение, панический страх, и сон как рукой снимает. Долго не могу заснуть потом и успокоиться.
Раз 5-6 уже было так
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
отвечать не буду, дабы не палиться.
Не бось левой рукой печатала?
Не понимаю что здесь такого? Ну сон и сон.. не контролируемый же..
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
В моём случае это сны про совсем другого человека, а не того, которым он сейчас является. Поэтому всё проще.
Да он, это он в том то и фишка что поверить не можем что он другим стал. Вот заглянуть в него поглубже и содрать все эту мишуру что с обидами, жестокими словами, поступками и прочей дребеденью наросло...Ведь трудно поверить что он уже не любит и нельзя все еще вернуть как прежде, если перестать обоим вредничать... Это я вспоминаю далекое прошлое и расставание по глупости, как мне казалось... Трудно поверить что все придумала сама и человек изначально был другим. Короче сколько во сне не мирись, если в реальной жизни он и думать забыл о тебе, лучше уж пусть киногерой сниться))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да он, это он в том то и фишка что поверить не можем что он другим стал. Вот заглянуть в него поглубже и содрать все эту мишуру что с обидами, жестокими словами, поступками и прочей дребеденью наросло...Ведь трудно поверить что он уже не любит и нельзя все еще вернуть как прежде, если перестать обоим вредничать... Это я вспоминаю далекое прошлое и расставание по глупости, как мне казалось... Трудно поверить что все придумала сама и человек изначально был другим. Короче сколько во сне не мирись,
Мне понадобился не один его поступок, чтоб поверить в это. Но - аллилуйя! - поверила. И сразу тогда отрубило всё.
Наталья, Алейск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня последнее время, когда начинаю засыпать ( в полудреме, когда еще не сон, но уже не явь)... начинаются мысли о том, что разрушится дача, надо менять крышу, сама с ней не справлюсь и тд... Начинаю погружаться в сон и тут как будто я живу с мужчиной каким-то. Меня резко выкидывает в явь, сильное сердцебиение, панический страх, и сон как рукой снимает. Долго не могу заснуть потом и успокоиться. Раз 5-6 уже было так
Мужчина во сне хоть первичный осмотр крыши начинает делать? Может реального какого пригласить посмотреть на всякий случай?) Это наверно на подсознании, придет мужик и все разрулит, а он зараза пришел и сразу шуры-муры и ножи так и будут неточенные))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Не бось левой рукой печатала? Не понимаю что здесь такого? Ну сон и сон.. не контролируемый же..
Ага и на дверь посматривала, чтоб муж нонешний не спалил)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мужчина во сне хоть первичный осмотр крыши начинает делать? Может реального какого пригласить посмотреть на всякий случай?) Это наверно на подсознании, придет мужик и все разрулит, а он зараза пришел и сразу шуры-муры и ножи так и будут неточенные))
Там всё непонятно. Просто мысль "этот мужчина тут живёт" - и всё, сразу выбрасывает в явь и что-то типа панической атаки, но такой... Регулируемой относительно.
Говорю себе : такое никогда не произойдёт без моего желания и одобрения. Я сама решаю, кто здесь живёт и будет жить. Это мои страхи скйчас, и ничего более... И минут через 15 постепенно успокаиваюсь и засыпаю.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня последнее время, когда начинаю засыпать ( в полудреме, когда еще не сон, но уже не явь)... начинаются мысли о том, что разрушится дача, надо менять крышу, сама с ней не справлюсь и тд... Начинаю погружаться в сон и тут как будто я живу с мужчиной каким-то. Меня резко выкидывает в явь, сильное сердцебиение, панический страх, и сон как рукой снимает. Долго не могу заснуть потом и успокоиться. Раз 5-6 уже было так
Любой другой меня бы не напугал lol_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Любой другой меня бы не напугал
Так вот меня в реале пугает, что меня это пугает во сне))))
В реале - то я дееспособна и вполне себе могу "попросить отсюда" любого, кто мне не понравится.
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

у вас бывают такие сны, как часто?
Да, снится. Но мой на том свете. Вот на этой неделе сон был, помню свое состояние как то тревожно мне за него было во сне.
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Это созависимость, бегом к психологу. Вы явно не завершили отношения
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

отвечать не буду, дабы не палиться.
А че такое? Не законно это? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "снится б/м" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.