А после больницы найдете другую работу. Благо, за трицулю их полно. А на трицулю без семьи жить можно. Кинете на форум клич - что-то найдётся за эту сумму. Тут несколько раз предлагали работу на 30-40 тр
Так все про это знают. Просто звонят на предыдущее место работы.
Похоже, в этот раз тоже уволят.
Какая то наигранная бредовая ситуация. Не умещается в голове.
Очень похоже на плохо продуманный сценарий, вымысел. А теперь чтоб не расколоться, этот сценарий как уж на сковородке крутится и добавляет к себе ещё больше нереальности)
Какая то наигранная бредовая ситуация. Не умещается в голове.
Очень похоже на плохо продуманный сценарий, вымысел. А теперь чтоб не расколоться, этот сценарий как уж на сковородке крутится и добавляет к себе ещё больше нереальности)
Тоже с трудом себе представляю супер-пупер HR-ов, которые обзванивают предыдущие места ради работников за копейки, у которых ротация наверняка процентов 80.
Тоже с трудом себе представляю супер-пупер HR-ов, которые обзванивают предыдущие места ради работников за копейки, у которых ротация наверняка процентов 80.
Ленка блин)))
В другой ветке уже говорили про это)))
Пиши просто и понятно для таких бестолковых как я)))
Что такое HR-ов?))) Напиши просто - бездельников)
Да-да.. вот это тоже из серии "придумал по ходу что успел"..
Да хрен с вами. Яичко застудил на работе. Распухло размером с хорошее яблоко. Весь низ живота болит. Пошевелиться не могу.
Добился. Легче стало?
Ну и скотина же ты.
Да хрен с вами. Яичко застудил на работе. Распухло размером с хорошее яблоко. Весь низ живота болит. Пошевелиться не могу.
Добился. Легче стало?
Ну и скотина же ты.
А что ждете? Само то не пройдет. На работу все равно выйти не сможете. Или надо еще каких осложнений?
Что за чудеса? Там аноним и тут аноним. Вы тот же аноним из темы про девушку или другой?
И как так, Вы тему создали ещё в августе и до сих пор не лечились?
Уже три раза можно было копыта откинуть
Просто не лечили врачи, говорили, что здоров. Едва ходил. На 2 этаж с тремя остановками. На работу полз как черепаха. Потом КТ показала перенесенную пневмонию. Не успел почти порадоваться, что более-менее стало, как снова.
Добился. Легче стало?
Ну и скотина же ты.
Вы действительно нездоровы головой...
А если это грыжа, киста или ещё что-то похуже?? Вы понимаете, что это само уже не пройдёт и Вам необходимо к хирургу??
Добился. Легче стало?
Ну и скотина же ты.
Я и не скрывал что скотина. Даже в анкете написано об этом.
Только понять не могу в чем проблема сказать это.. во-первых ничего позорного тут нет, даже если бы имя свое показал, а во-вторых тема анонимная и можешь даже написать что педик.))
Вы действительно нездоровы головой...
А если это грыжа, киста или ещё что-то похуже?? Вы понимаете, что это само уже не пройдёт и Вам необходимо к хирургу??