Предлагаю тем мужчинам, кто считает себя искренне непонимающим свою хотя бы малую долю сопричастности к женской измене или кто считает себя ангелами во плоти с задетым и непогрешимым мужским Я от того что делал ФСЁ для своей женщины, вот такой взгляд на проблему:
Поймите меня правильно, я не оправдываю измену, я за то чтобы адекватно оценивалась ситуация в целом ДО того как будет поставлена точка и изменщику будет дан пинок под зад, если человек и отношения с ним были действительно дороги, я против того чтобы виделось только задетое мужское эго, которое не будет здоровее если мужчина будет убегать от такой возможности вырасти в собственных глазах, взяв на себя часть ответственности за измену в отношениях.
Если нет ценности ни в человеке ни в отношениях с ним, тогда задумайтесь какого качества отношения лично вы умеете создавать, что рядом с вами другой человек решается на измену. Конечно, никто не говорит, что каждый должен уметь создавать высокого качества отношения - это умеют делать немногие, но тогда не нужно пинать только того кто изменил, ведь партнёр всего лишь показал вам результат неполноценных по качеству отношений и с вашей стороны тоже даже если вам кажется что вы делали как вам казалось всё возможное, но не всегда нужное для партнера, а значит в этом нет его 💯 вины. У него есть только право на ошибку, как и у каждого из нас.