А Вы думаете, что сбежав из такой ситуации так и не поняв что же случилось и что не хватало некогда любимому Вами партнёру и подталкивало к измене, Вам будет проще жить или что Ваш комок боли, который Вы унесете с собой в "подарок" новому партнеру ввиде нового комплекса сделает Вас каким-то уникальным для него и Вы гарантированно будете как-то защищены от измены? Ошибаетесь. Только пройдя вместе с изменщиком до конца эту совместно созданную грязь можно для себя вынести правильный урок
Красиво пишете, но у вас есть явные логические ошибки, завуалированные словами.
Совместно созданная грязь. Это явная ошибка и выдавание чёрного за белое. Конкретная грязь при измене создаётся одним из партнёров. Нечуткость или что-то там ещё с другой стороны никак не делает второго партнера создателем грязи. Если угодно, у него свои грехи, но они не соизмеримы с изменой.
В предыдущем посте я написал, что измена убивает любовь, какой смысл после этого ворошить говно? Возможно психологи тут имеют профессиональный мазохистский интерес, однако лично я бы просто перевернул страницу. И это не незрелость, как вы пытаетесь здесь представить, а простое самоуважение, про которое вы совсем забыли.
Такие вот мы разные.
То что вы называете "таких" мужчин потенциальными предателями, ну это уже чистой воды манипуляция. Человек изменивший партнеру и просящий прощения, должен быть готов, что его не простят. И смертный Грех прелюбодеяния лежит на совершившем, если вспомнить 10 заповедей
Лично мне вполне понятно, почему люди изменяют своим партнёрам в браке. Это довольно естественное следствие низкого уровня развития их души. Но тут совсем коротко не получится ...