загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
72
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Безусловно, соглашусь с Вами, что отношения - это работа и прежде, чем разрушать семью, необходимо тысячу раз всё взвесить. Но есть одно маленькое НО. Между двумя людьми есть связь... тоненькая ниточка, которую никогда не увидишь, но всегда чувствуешь. И вот когда происходит момент предательства, эта ниточка обрывается. С треском... И ты вроде хочешь вернуть всё обратно, хочешь, чтобы всё стало как прежде. Но как прежде уже никогда не будет. И сколько не пытайся связывать ты эту ниточку, а узл
Да Наташ, так и есть. Когда тебя предали, это как руки сломали. Простить можно, а обнять уже не получится.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
корень проблем этого ягнёнка - в том, как он прожил перинатальный период, это ж ясно, как божий день.
Короче, виновен по факту рождения)
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
А это не моё, т.к. нет опыта по измене )) об этом говорят профессионалы и написано в любой духовной литературе...почитайте на досуге, если будет желание...заодно и найдёте для себя ответ о процентном соотношении вины за измену в паре. Моя формула проста: ответственность однозначно на том кто решился на измену, т.е.сделал тот самый злосчастный шаг...а с процентным соотношением так: чем меньший процент хочется себе присвоить, тем труднее себе признаваться что состоял в отношениях поверхностно (т.е
Это хорошо, что вы не имеете такого опыта, искренне рад за вас.
Профессионалы это кто?
Говорится об этом отнюдь НЕ в любой духовной литературе, поскольку к духовному это не имеет никакого отношения.

СЛО, В-) писала:
Фальшивое благополучие. Когда вроде по факту всё делается, а близости душевной нет. Я думаю, что есть люди, которые даже не понимают, что чего-то недодают. А есть те, кто это точно знают. Но, в случае чего, и первые, и вторые будут говорить, что они разбивались в доску ради отношений.
Да, только уточню. Люди могут по разному смотреть на мир и на отношения, точнее на внешние проявления партнёра ради отношений. Кому-то до зарезу нужны романтические вечера и ванны со свечами, а кто-то непонимает почему его не встречают вечером и не обнимают и т.д.
Рецепт тут один, обозначать/говорить партнёру о важности тех или иных действий и поступков. Конечно и это не всегда помогает.
Но, озвучу мужской подход, никто не должен догадываться о желаниях партнера, не сказал - не имеешь права обижаться. В задницу алые паруса.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.11.2020 10:46
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но, озвучу мужской подход, никто не должен догадываться о желаниях партнера,
Даже не только это, а просто невозможно догадываться.
Если только это не 15ти летнее знакомство...

.

Поэтому любой перекос способен вылиться в измену.
Не поэтому.
Источник в том числе и измен в том что люди не видят себя и руководствуются случайными я (желаниями, мыслями, чувствами), не размышляя над тем откуда приходят эти я. Большинство людей не имеет Управляющего Я, которое должно руководить всеми остальными я. Собственно это и есть критерий осознанности, которую часто вспоминают к месту и не к месту.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Если только это не 15ти летнее знакомство... .
Важное уточнение
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Евгений, у меня остаётся лишь один вопрос. Счастливы ли все эти люди? Безусловно, соглашусь с Вами, что отношения - это работа и прежде, чем разрушать семью, необходимо тысячу раз всё взвесить. Но есть одно маленькое НО. Между двумя людьми есть связь... тоненькая ниточка, которую никогда не увидишь, но всегда чувствуешь. И вот когда происходит момент предательства, эта ниточка обрывается. С треском... И ты вроде хочешь вернуть всё обратно, хочешь, чтобы всё стало как прежде. Но как преж
Есть в этом еще один момент о котором почему-то даже не хотят вспоминать. Кроме терпилы, которому наставили рога, есть же еще и тот кто наставил со своим видением ситуации, своими желаниями и своими причинами. И он уже начал и будет продолжать, действовать исключительно в своих интересах. А так как его простили, поработав над собой, сделав себя виноватым, он просто получил картбланш и осознал полную безнаказанность. +Получил фактор давления для получения своих хотелок. И эту ситуацию тут некоторые "высокоразвитые" особы считают нормальной, я вас умоляю... Ну, а че, семья же сохранилась, дети в "полноценной" семье растут. bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Качественный это когда партнёры умеют доставлять такое наслаждение друг другу, которое нужно каждому из них + разнообразие. Это достигается умением говорить друг с другом о том что, как и где хочется ))
И Вы от этого сейчас отказались? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да Наташ, так и есть. Когда тебя предали, это как руки сломали. Простить можно, а обнять уже не получится.
А если с тобой изменил?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
о. Вот и настоящая проблема. А то ceкc да ceкc. Вот реально иногда попадаются красны девицы, которых блин усыновить хочется а не нутыпонел.
Угу переводзишь красну девицу. Приходишь с работы еще один ребенок(
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Только могу сказать, что тот вариант скорее для семьи где мужчина может позволить чтобы его женщина не ходила на работу на равне с ним. Иначе, мне трудно представить во что превратиться женщина после каждодневных часовых занятмй ceкcом если ей нужно потом ещё работать в офисе.
Надо женщинам за ceкc отгулы давать, что бы не выматывались.
Сообщение отредактировал Гоша, Дальние дали, шалаш (автор поста) 08.11.2020 18:08
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тут Евгений давал обзорную лекцию с примером, почитайте...если найду, пришлю ) Только могу сказать, что тот вариант скорее для семьи где мужчина может позволить чтобы его женщина не ходила на работу на равне с ним. Иначе, мне трудно представить во что превратиться женщина после каждодневных часовых занятмй ceкcом если ей нужно потом ещё работать в офисе.
женщины после ежедневных и качественных занятий с-сом на крыльях летают sarcastic_rt_50.gif физиология sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
потому что перевозил в спешке. сам рассказывал.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

потому что перевозил в спешке. сам рассказывал.
Без бытовухи это в любом случае не понять. И промо период обычно все выдерживают)

Без бытовухи это в любом случае не понять. И промо период обычно все выдерживают)
ой, да бросьте. Впрочем, было б удивительно, если б не оправдывались сейчас.
Много кто будет с пеной у рта защищать свою тактику, сколько б не огреб благодаря ей.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.11.2020 18:19
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

не воспитывается?
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

ой, да бросьте. Впрочем, было б удивительно, если б не оправдывались сейчас. Много кто будет с пеной у рта защищать свою тактику, сколько б не огреб благодаря ей.
Я думаю у Славы просто не хватает времени на все эти прогулки под Луной соответственно риск

Dave, Россия, Москва писал:
Я думаю у Славы просто не хватает времени на все эти прогулки под Луной соответственно риск
hmm_rt_40.png hmm_rt_40.png
Слава форсировал события. При этом было мноооого прогулок под Луной, он тут десятками фотки постил. ЗачОтная попытка солидарочки.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ой, да бросьте. Впрочем, было б удивительно, если б не оправдывались сейчас.
Эмм)
А чего мне оправдываться? haha_rt_56.gif
То что не то что изначально хотел?))
У меня все отлично))) ребенок и ребенок) Очень много интересных нюансов) жизнь играет давно забитыми красками) в этом другой кайф) Еще бы внешний кризис убрать. Я бы был сейчас счастлив) а так у меня просто все хорошо)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.11.2020 18:25
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр