Страницы:
1
2
Evgeniya, Россия, Москва, 47 лет
Evgeniya, Москва, 47 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Да и какая прививка? Вакцина ещё на 3 этапе. Чем прививать то будут?
В смысле на третьем этапе??. Это третья,живая вакцина на испытании.первые две уже запатентованы и в ходу. Нам уже предложили сделать по желанию ( работаю в системе здравоохранения)
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
В смысле на третьем этапе??. Это третья,живая вакцина на испытании.первые две уже запатентованы и в ходу. Нам уже предложили сделать по желанию ( работаю в системе здравоохранения)
А Вам какую из двух предложили?
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Суть в том, что мне пришло сообщение по системе смс DiT_Emias с предложением сделать прививку утром. Сейчас вечером пришло странное сообщение, что по моему адресу (адрес указан полностью) больной и ребенок должен находиться на карантине до 20 ноября.. Я сразу звоню дочерии уточняю, сдавалали она аналис с внуком. Она проживает в другом месте, но прописана у меня. Говорит сдавала, но ей ничего не приходило. Никаких уведомлений небыло. Когда было подозрение ей приходили уведомления на ее адрес прож
Не надо переходить не по каким ссылкам. Кому надо, вас найдут!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Суть в том, что мне пришло сообщение по системе смс DiT_Emias с предложением сделать прививку утром. Сейчас вечером пришло странное сообщение, что по моему адресу (адрес указан полностью) больной и ребенок должен находиться на карантине до 20 ноября.. Я сразу звоню дочерии уточняю, сдавалали она аналис с внуком. Она проживает в другом месте, но прописана у меня. Говорит сдавала, но ей ничего не приходило. Никаких уведомлений небыло. Когда было подозрение ей приходили уведомления на ее адрес прож
Ни по каким ссылкам не переходите, плюньте и забудьте. Если кому нужно - пусть присылают официальную бумагу за подписью официального лица и печатью. Будет кто спрашивать - отвечайте, что вам на телефон никаких сообщений не приходило.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 54 года
Иван Иванов, Прохладный, 54 года.

Сотрите смс и забудьте.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр