загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ушел, Россия, Москва писал:
Ну хоть на краску-то взяли? И что вы на него так?!. У всех свои заморочки. У меня в пору бурной молодости была знакомая, которая терпеть не могла свой "кавказский" нос. Но достаточно было отвесить носу пару комплиментов - и она вся твоя
..до сих пор перечитываю "Сирано" Савиньена.. holy_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Взять девушку - только полдела, Валерий) Гораздо важней её, куда нужно, донести и желательно не уронить при этом
Не волнуйтесь, донесу до дивана и не уроню biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Да? я чёт пропустила.. и до чего договорились?
Договорились, что групповой с-с - это хорошо. Теперь осталось только желающих набрать. Вас записывать? biggrin_rt_40.png
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Договорились, что групповой ceкc - это хорошо. Теперь осталось только желающих набрать. Вас записывать?
Не лезь! Это моя песочница!!! angry2_rt_40.png

lol_rt_40.png
Ушел, Москва, 24 года.

Не волнуйтесь, донесу до дивана и не уроню
Главное, после этого, самому упасть куда надо и чтобы не упало biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

если вдруг случается расставание, то человек просто перестаёт быть мужчиной, оставаясь при этом другом
Странный расклад.
Если он остался хорошим другом, от чего «вдруг случилось расставание»?
Arsy, Россия, Москва, 43 года
Arsy, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Познакомился еще летом с девушкой естественно)). Все привлекает: характер, мысли, семйные ценности и жизненый устой, дети , все устраивает. Но нет физического влечения. Что делать то?
Если фантазировать не получается почему-то, и девушка не Пятница на острове, наверное лучше сразу остановиться, чтоб не болело у обоих)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Познакомился еще летом с девушкой естественно)). Все привлекает: характер, мысли, семйные ценности и жизненый устой, дети , все устраивает. Но нет физического влечения. Что делать то?
Сказать, что Вы гомос-суалист. И будь, что будет
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Странный расклад. Если он остался хорошим другом, от чего «вдруг случилось расставание»?
Вот ведь странная какая штука...) С хорошими людьми тоже расстаются) horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Этот вопрос нужно задавать себе, а не другим)))
Знаю что делать, но одна голова хорошо а тут консилиум)). Услышал пару адекватных ответов. Плюс подчерпнул информации о характерах, мыслях и адекватности форумчан.

Вот ведь странная какая штука...) С хорошими людьми тоже расстаются)
Вот это как раз не странно))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Знаю что делать, но одна голова хорошо а тут консилиум)). Услышал пару адекватных ответов. Плюс подчерпнул информации о характерах, мыслях и адекватности форумчан.
Я бы даже сказала, конвульсиум, а не консилиум) Советы в такой деликатной теме могут и навредить, тут нужно слушать свое сердце и не лгать самому себе.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2020 20:55
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ерунда какая-то. Можно подумать, что на Вашем житейском пути не случалось никогда таких ситуаций раньше. Не было в окружении женщин, которые во всех аспектах были хороши, но переспать с ними не хотелось. по-моему, вполне нормальная ситуация. да, так может быть. может на каком-нибудь глубоко подсознательном уровне, она пахнет не так, как нужно для вашего мозга. вы это даже отследить и понять не сможете. значит это просто не ваш человек. хоть и идеальный в картинке вашего мира. общайтесь просто как хорошие знакомые, друзья. и честно, не читала всю тему ... но если женщина с Вами тоже просто дружит, и не видит с-суальный объект, тогда вообще не вижу проблемы.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Договорились, что групповой ceкc - это хорошо. Теперь осталось только желающих набрать. Вас записывать?
У меня буквально два вопроса:
1) Какие аргументы в пользу хорошести группового с-са?
2) Как реализовывать планируется? в стиле современных реалий, дистанционно?

в стиле современных реалий, дистанционно?
На улице столько народу, как в обычное время. Никто по домам не сидит, впечатление.

Ушел, Россия, Москва писал:
Нет конечно. Никакой групповщины. Но так получилось. Были две пары, в какой-то момент поняли, что надо расстаться и уйти к другому человеку. А уж, что так удачно сложилось, перкрест, так чистое везение. Живут примерно, никаких безобразий и шведской семьи. А то, что дружат, так чего ссориться? Все счастливы, все сохранили друг о друге самые лучшие ощущения.
Это вы обсуждали такое? почему я пропустила))
анонимная история какая-то, дайте ссылку, мне ж любопытно)

На улице столько народу, как в обычное время. Никто по домам не сидит, впечатление.
Ну как бы да) особенно с этими Черными пятницами))
Меня вот с дистанционки снова в офис перевели yahoo_rt_84.gif
И замечательно! ну не могу я долго дома работать, обычно радости хватает на неделю-две, проверено двумя дистанционками, потом уже вешаться начинаю )))
Ушел, Москва, 24 года.

Это вы обсуждали такое? почему я пропустила)) анонимная история какая-то, дайте ссылку, мне ж любопытно)
Ловите первоисточник biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Машин все равно поменьше. Дворы днём заставлены.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что делать то?
Телебомкать angel2.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
В теме "Нет физического притяжения." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.