загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фсё. нафиг.спать)
..есть результат? Она снесла? На завтрак омлет? smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
План(( скучно.
Смотря какой план happy2_rt_40.png
Мой - по любви: я люблю спать, а спать любит меня biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.11.2020 08:33
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно стало как она грим наложила
Серег ты реально заколебал уже честное слово , я во сне с женщиной познокомился ,а у нее трое детей ,и знаешь что она мне сказала ?!,что это дети Сереги кировского😂😂😂, когда ты там уже женишься и свалишь с сайта ,что бы не доставать никого даже во сне?!
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
А как понять что нет физического влечения? Не возбуждает что-ли? Меня например на всех женщин тянет. Без разницы старая или молодая она. Красивая или нет
Если встретишь женщину ,которую будешь думать что полюбил ,голодным до с-са не ходи на свидание, так только по настоящему поймешь влюбился или нет 😁

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
чего смущать парня, это как любовь к родине , уважаемая
Такая работа, вот такая работа
И день и ночь, всю жизнь без отдыха и сна.
Ты ищещь упрямо очень важное главное что - то,
gitara.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Если нет физического влечения, ваяешь с нее памятник и ставишь в угол с надписью, "Здесь могла быть ты".

А вообще, баба может быть страшная, но зажигать Огонь!, а может быть красивой и голой, и все в ней супер, но не твое. Нафик. Ищи дальше.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Влад, . писал:
Бывает, в принципе. У меня так было. Лет 10 назад. Девчонка знакомая, красивая, умница, с чю. Общаться просто классно было. Но худююющая. Не хотел... .
Надо было откормить, пироженками biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Что делать то?
Какие ваши варианты ?

Познакомился еще летом с девушкой естественно)). Все привлекает: характер, мысли, семйные ценности и жизненый устой, дети , все устраивает. Но нет физического влечения. Что делать то?
Я вас оч хорошо понимаю.Всю тему не читала, пару страниц вначале и в конце.... все дают советы из своих представлений. Девушка хороша, боитесь потерять, как друга, как человека, как женшину,потому что редко встретишь родственную душу, но вроде бы не влечет. И это понятно. Дружите, пока дружиться. Может быть это у вас в голове стопор, что ceкcом можно изменить отношения, в худшую сторону? Или нужен толчек, когда у девушки появится другой, у вас появится влечение от страха потерять ее..... познакомьте ее со своим другом, чтоб почувствовать свои ощущения, что будете чувствовать. Или сами познакомьтесь, для сравнения. Вы, вообше разговаривали на эту тему с ней? Что она чувствует по отношению к вам? Влечет ее к вам?Есть же истории в жизни, дружили, дружили, а потом обстоятельства подталкивают или сами вдруг понимают, что дороже и любимее нет,проходят года.... Всему свое время.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2020 09:35
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Серег ты реально заколебал уже честное слово , я во сне с женщиной познокомился ,а у нее трое детей ,и знаешь что она мне сказала ?!,что это дети Сереги кировского😂😂😂, когда ты там уже женишься и свалишь с сайта ,что бы не доставать никого даже во сне?!
rofl_rt_56.gif
Я специально тут чтоб вас не было! rtfm_rt_52.gif
Чтоб не просиживали тут, а реально знакомились, влюблялись! Чтоб общались.

Уважительно)). Да нравится и прельщает другой типаж.
Интересно. А, вам по жизни часто встркчался ваш типаж? Мне вообще, ни разу. Это я должна быть до сих пор девственницей, по идее. grin-ast_rt_40.gif и ждать своего типажа..... до сих пор
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
голодным до ceкcа не ходи на свидание,
А где надо перед этим насытиться?

У нас всё взаимосвязано. Тело дало честный ответ. И если вы при всём этом продолжаете общаться, значит, девушка ведёт себя очень заинтересованно.
Но дело в том, что со временем вы втягиваетесь, привыкаете, и вот уже «тянет, а тяги нет».
Смените обстановку, как вы это умеете)
После свежим взглядом оцените, надо ли оно вам.
Сергей, Киров, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
с женщиной познокомился ,а у нее трое детей ,и знаешь что она мне сказала ?!,что это дети Сереги кировского😂
А дальше то чо было?
Взял ответственность за моих детей?
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как жить-то, как жить?
Регулярно! sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Интересно. А, вам по жизни часто встркчался ваш типаж? Мне вообще, ни разу. Это я должна быть до сих пор девственницей, по идее. и ждать своего типажа..... до сих пор
Арни, Бандерас, карлик из Форт-Байярд, Модонна? umnik2_rt_46.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Надо, Федя, надо(с) Купите виагру, если уж прям заставить себя не можете
Вот после таких советов мужики и огорчаются...

Виагра - не афродизиак! nono_rt_50.gif Она не поднимет то, что подниматься не хочет. no2_rt_40.gif Но уж если захочет, то... yahoo_rt_84.gif Читайте инструкцию к бытовым приборам rtfm_rt_52.gif

sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2020 10:06
Ушел, Москва, 24 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я бы не хотела, чтобы у меня был мужчина, у которого лучшая подруга - его бывшая любовница. Какая еще, нафиг, нежность
Жизнь штука сложная...
Я видел разные пары. Иногда бывает и "перекрёстное". Т.е. пары, просто, поменялись друг-другом. При этом никакого хождения на сторону и прекрасные дружеские отношения.
Ушел, Москва, 24 года.

LeSia, Россия, Москва писала:
И совершенно зря. Повторюсь, бывшие любовники - самые лучшие друзья. Страсть, влюблённость проходит, а нежность и взаимопонимание никуда не деваются. Если вести себя по-человечески.
Нежность? Однако... Дружба и прекоасные отношения - да.

Может быть, под нежностью мы понимаем разное? unsure_rt_40.gif

И он сильно и нежно вошел в нее на всю глубину! (С) из типичнейшего го женского фентези (люблю почитать маразмы перед завтраком)
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2020 10:05
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Познакомился еще летом с девушкой естественно)). Все привлекает: характер, мысли, семйные ценности и жизненый устой, дети , все устраивает. Но нет физического влечения. Что делать то?
Нет физического, используй химическое!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
В теме "Нет физического притяжения." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.