Вообщем пообщались 2 месяца, и в Питер сгонял и не только, так вот недавно поругались, а при новогоднем поздравлении я ему сказала как выздоровлю отметим новый год и с меня тебе подарочек)))) сегодня поругались, есть просто желание доехать до его работы поздравить и уехать! Подруга говорит не дари подарок, друг говорит дари! Короче знаю что такие подарки вместе с моей жизнью потом зависают если оставляю или выставляю на продажу, тем более подарок собирался для человека, а не просто для галочки
У меня проблема выбора подарка)но если я его купил то намерен подарить а если у тебя не так)задумайся-для кого ты выбирала подарок...
для кого-не для чего
Святой Николай, человек по своей природе эгоист. И при симпатии будет невольно стремиться к сближению. Нахрен такая любовь нужна, если к ней не прикоснуться даже
Ви таки тоже не поняли, а жаль. Любовь должна быть взаимной. А если нет, то эгоист всегда будет страдать. А не эгоист страдать не будет, просто отпустит и все.
отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 04.01.2021 17:27
Вообщем пообщались 2 месяца, и в Питер сгонял и не только, так вот недавно поругались, а при новогоднем поздравлении я ему сказала как выздоровлю отметим новый год и с меня тебе подарочек)))) сегодня поругались, есть просто желание доехать до его работы поздравить и уехать! Подруга говорит не дари подарок, друг говорит дари! Короче знаю что такие подарки вместе с моей жизнью потом зависают если оставляю или выставляю на продажу, тем более подарок собирался для человека, а не просто для галочки
В теме "Мы поругались, а подарок не успела подарить..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.