загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Константин, Россия, Москва писал:
Это уже обживать территорию, тут уже признаки постоянства в отношения .
Вот сейчас все так
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот сейчас все так
совет да любовь girl-angel_rt_62.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Женщины как коты, метят всю территорию.
Разбрасывают трусики, лифчики, помаду и пр. в самых неожиданных местах.
Общаются с бывшими или с просто хорошими любовниками, если Вы таким еще не стали.
Женщине нужно 5 секунд, чтобы решить ляжет она с вами или предпочтет вас доводить в ресторан или в театр.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Извините что анонимно, просто темы щекотливые. 1. Метят ли женщины территорию? Например, белье и одежда, в местах общего пользования. 2. Общение с другими на СЗ, когда заинтересованы друг в друге. Это измена или вопрос этики? Вопрос потому что были претензии. 3. Почему девушки не любят общаться по видео связи, а предпочитают встречу?
Свое белье - забыть случайно невозможно grin-ast_rt_40.gif .Если конечно она не пришла в одном и ещё с собой 3 комплекта sarcastic_rt_50.gif Общение у кого с другими у вас ? И претензии по поводу чего? Можно по видио связи ,но в живую лучше spruceup_rt_74.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Например, белье и одежда, в местах общего пользования.
"В местах общего пользования" - это где?.. blink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Женщины как коты, метят всю территорию. Разбрасывают трусики, лифчики, помаду и пр. в самых неожиданных местах.
Ну не знаю...я жадная, мне жалко своё бельё blush_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
"В местах общего пользования" - это где?..
На кухне, например umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот сейчас все так
и обратно в телевизор в эту маленькую коробочку для видео связи не влезает? rofl_rt_56.gif вот нахалка.
Как вы её терпите? То ли дело резиновая: нужна - достал из кладовки, не нужна - убрал в кладовку. И никаких следов в квартире. Даже на зубную щетку тратиться не надо. flirt_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Зуль ну ты вот, совсем не романтичная
Я кровожадная, что моё, то моё rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и обратно в телевизор в эту маленькую коробочку для видео связи не влезает? вот нахалка. Как вы её терпите? То ли дело резиновая: нужна - достал из кладовки, не нужна - убрал в кладовку. И никаких следов в квартире. Даже на зубную щетку тратиться не надо.
Катя, ты прямо бесплатно лайфхаки раздаёшь girl-haha_rt_70.gif
Я бы продавала sarcastic_rt_50.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Катя, ты прямо бесплатно лайфхаки раздаёшь Я бы продавала
и устроить автору темы еще один стресс? я не такая flirt_rt_70.gif
Он и так в панике от того, что следы пребывания другого человека у себя в квартире обнаружил. horror_rt_60.gif
К примеру, мои длинные волосы будут явно заметнее на полу в ванной, чем мужские короткие после обычного утреннего моциона, хотя опадает у всех с головы примерно равное количество. У меня выбор: подчищать за собой на каждом шагу или не встречаться с параноиком, для кого найденный волос - попытка пометить территорию.
Справедливости ради отмечу, что у женщин в ванной обычно больше барахла нужных вещиц и это может походить на захват. blush_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
На кухне, например
Как отключить воображение? umnik2_rt_46.gif

Оглянулась на всякий случай, нет ли где неглиже среди кастрюль и чайных чашек blush_rt_40.gif А то вдруг в фарш что лишнее попадёт sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вот сейчас все так
Ну так это значит что женщина вам доверяет и таким способом намекает на совместное проживание. Не жилье ваше, а вас пометили как своего мужчину. А что с этим делать , решать вам . Если вас тянет к ней и вы допускаете в мыслях что она именно та , она ваша женщина. То эти знаки , вам в радость . Если не допускаете , то нужно сразу сказать ей пока не приченили большего вреда . Не обманывать её ожидания ! Разочаровавшись в любви люди , как правило долго и до последнего не верят в искренне чувства по отношению к ними. Жизнь’ сложная штука , дружище . Сам не знаешь где найдешь , где потеряешь.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2021 12:54
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

это может походить на захват.
Рейдерский sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

и устроить автору темы еще один стресс? я не такая Он и так в панике от того, что следы пребывания другого человека у себя в квартире обнаружил. К примеру, мои длинные волосы будут явно заметнее на полу в ванной, чем мужские короткие после обычного утреннего моциона, хотя опадает у всех с головы примерно равное количество. У меня выбор: подчищать за собой на каждом шагу или не встречаться с параноиком, для кого найденный волос - попытка пометить территорию. Справедливости ради отмечу, чт
Было (только Кате: вот как раз с тем самым новогодним недоразумением wink_rt_40.gif ) у меня когда-то.. был период, когда я принципиально следила, чтобы не оставлять следов своего пребывания: перестала видеть будущее рядом с этим мужчиной, как поняла уже много позже.
С тех пор или мне комфортно с мужчиной и в гостях в его доме или параноики в сад мы просто не подходим друг другу. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.01.2021 12:52
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

параноиком, для кого найденный волос - попытка пометить территорию.
прочитала - поиметь территорию) К чему бы это? umnik2_rt_46.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

и устроить автору темы еще один стресс? я не такая
Добрая ты rolleyes_rt_40.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Рейдерский
sarcastic_rt_50.gif Возможно, его начало. cool_rt_40.gif "ты сам хотел быть вместе и мне некуда идти я не отступлюсь" grin-ast_rt_40.gif angel2.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Не жилье ваше, а вас пометили как своего мужчину.
good2_rt_68.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
прочитала - поиметь территорию) К чему бы это?
к увеличению метража в новом году sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр